Таки какой мой пгроцент от доходов контогры?![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Принимаются ставки на событие аддона "Civilization 4: Beyond the Sword".
Какие 3 нации будут в новом аддоне?
Польша - 3.0
Австрия - 2.5
Тибет - 1.3
Абиссиния/Эфиопия/Аксум - 1.4
Скифы - 1.5
Сиам/Тайланд - 1.25
Кхмеры - 1.5
Вьетнам - 1.6
Полинезия - 1.3
Ирокезы - 4.0
Другое - 1.1
Можно поставить только на одну или сыграть экспресс и поставить на 2 или сразу на 3 цивилизации. Максимальная ставка 300 ц.б.
В экспрессе можно указать пункт "Другое" хоть один, хоть 2, хоть 3 раза
Польша 300 кило...
Ирокезы+Польша - экспрессом 300 кило...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
100 на Ирокезов и 200 на Другое
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты ставь на "экспресс" - если три страны сразу угадаешь то коэффициенты перемножатся - например если поставить на Польша+Австрия+Ирокезы и все они реально будут присутствовать в игре то выигрыш будет N*4.0*3.0*2.5 то есть 1 к 30.0какие-то ставки ну очень низкие... 7 наций 1.6 и меньше при 3-х "победителях"... такого грабежа даже WH не допускает... может поднять ставки?[/b]
да я немного в букмекерстве разбираюсь, увлекался чуть-чуть одно время... просто говорю, что коэффициенты составлены таким образом, что вигрыш конторы будет ну очень большим... ориентировочно навскидку с 1000 поставленных контора оставит у себя 600-700...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Или сильно прогорит, если реально ирокезы+польша+австрия и кто-то на них будет ставить экспрессомда я немного в букмекерстве разбираюсь, увлекался чуть-чуть одно время... просто говорю, что коэффициенты составлены таким образом, что вигрыш конторы будет ну очень большим... ориентировочно навскидку с 1000 поставленных контора оставит у себя 600-700...[/b]![]()
кстати вообще в мире букмекеры зарабатывают на сенсациях и теряют если события заканчиваются с более вероятным исходомЗдесь вся разница только в том, что деньги не настоящие
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты что-то наверняка знаешьИли сильно прогорит, если реально ирокезы+польша+австрия и кто-то на них будет ставить экспрессом [/b]
Но ирокезы вряд ли будут... вроде ж объявили, что индейцы будут...
82 Эфиопия
82 Австрия
82 Сиам
А если наоборот?
Вот я хочу поставить цб 100 на то, что скифов не будет. И 200 на то, что Польши не будет![]()