<div class='quotetop'>Цитата(montoia * 28.3.2007, 20:19) [snapback]172602[/snapback]</div>Да уж ,вам бы сетевые игры игратьОгромный привет из ПБЭМ-91 картографу. Идущие на смерть приветствуют, тебя император!
Благодаря Вашим стараниям еще один ПБЭМ-91 окончен. Прошу еще игру на тех же условиях.
Счет с agnikitinsky стал 1:1
[/b]
Игра на высокогорной карте со сбалансированными ресурсами,без избушек.С поддержкой LMA .Не надо шапкозакидательских настроений.
Игра по моему впечатлению будет идти несколько дольше двух предыдущих.
1.Попробуй перезагрузить сейв с сервера, Он рабочий я проверил
2.Если не помогло загрузи какой нибудь сейв с http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GPP35/etap2/ и попробуй запустить одиночную игру с ним
Все бестолку! Я, наверно, посылаю варлордов 2.08 подальше! Достали они меня уже вконец! Не так уж много времени, чтобы сутками заниматься бестолковым перебрасыванием варлордовский файликов туда-сюда. Игрушка должна быть простой и приятной, а это уже мучение, а не игра.
У меня предложение - переделать данную игру как минимум в варлордах 2.00, а желательно в ваниле. При одном только прочтении слова Warlords у меня начинается чесотка!!!
третья партия закончена капитуляцией двух противников из трех.
После первой игры, где Монтойя мне четко показал, что сетевая игра это совсем другая цивилизация дела пошли на поправку и одержаны две на мой взгляд достаточно убедительные победы.
просьба многоуважаемому картографу проверить нас на еще каком-нибудь типе карты можно с теми же параметрами