<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 12.3.2007, 21:57) [snapback]168936[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 12.3.2007, 8:26) [snapback]168765[/snapback]
Ну и хамло ты, Хонда... [/b]
Ни (мат) себе!!! Почему это я "хамло"? Обоснуй уж тогда свое возмущение или негодование раз такое написал (хотя делать это или нет - твое право). Почти 3 года живу на новом форуме и вроде всем нормально было (хотя может это только мне так кажется), а тут на тебе: "хамло"!

Теперь обоснование, почему мне кажется, что я не урод.
1. Написано (и дана ссылка), что это с другого форума.
2. Высказывания не мои, а людей, которые это писали.
3. Сам считаю, что нефиг (не мат) думать всякую срань (не мат) в постели - проще обсудить и исправить.
4. Не писАть же в этой теме про моменты когда мужчина восторженно думает о своей женщине (даже во время секса). Это же не смешно, а, по-моему, вполне нормально и правильно. На тему, что я думаю о своей(их) женщине, я вроде достаточно в разных темах понаписАл.
5. Ну, не урод я и все тут (только что сходил к зеркалу).

Хотя всем лизнуть (не мат) сложно - для кого-то я все равно останусь уродом. Просто бездоказательное "хамло" лично мною не принимается. А так, каждый волен думать (в том числе и обо мне) в меру своей испорченности.

PS А вот с Liar-ом полностью согласен.
[/b][/quote]
Ну что не урод это точно - дай перепечатку кто помоложе и понеопытней ответ бы уже не смог написать на этом форуме , только на том откуда взят текст