<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХодилКто ходил? Ты ходил? Я ходил? Вся страна по телевизру смотрела, как меняется власть, как разрушается СССР вопреки реешнию референдума. И никто ничего не сделал.[/b]Шахтеры у нас Трансиб перекрывали, на городской площади митингующие тока что не жили... Только вот как оказалось зря, наша власть даже разгонять такие митинги не пыталась, просто ничего не делала и всё...[/b][/quote]
И все успокоились, так и надо...Решение референдума порано, власть поимела народ, народ махнул рукой...Сражаться и добиваться...Хотя тут вопрос сложный. Возможно, продолжение борьбы привело бы к революции, гражданской войне и еще чему. Даже в протесте нужна мера.
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>А вот это и есть революция, КРАЙНЯЯ мера, без МЕРЫ. Русский бунт, кровавый и беспощадный. Удар разжавшейся пружины вместо эволюционного развития. У Михалкова в цирюльнике было про это... "У русских никогда не бывает чуть-чуть." Так вот я против крайних мер и швыряний из тоталитаризма в полный либерализм гайдаровской экономики. Нужна середина, сочетающая лучшие достинства обеих идеологий.А как же! 1905 и 1917-ый помнишь? И что характерно коммунисты дали рабочим права, которых у них не было, сделали 8-ми часовой рабочий день. Искоренили дворянство (любой теперь мог стать чиновником и даже правителем).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>За последние пять лет я стал жить лучше. Спасибо Китаю и Бушу, пришедшему в Ирак. Китайский спрос и убийство иракского экспорта подняло цены на нефть. Мог бы жить еще лучше, если бы бунтовал и протестовал, но боюсь. Я не считаю СССР плохой страной. Было очень много хорошего. Я презираю моду клеймить СССР во всех грехах и гадить на него. Лучше подумайте, что было хорошего, полезного для будущего развития, и возьмем это на вооружение. Кому, например, помешала пионерская организация?Только вот теперь нам говорят - это все было плохо, коммунисты гады и СССР был плохой страной. Вот народ сейчас и думает чего идти митинговать? Чтобы очередные "коммунисты" пришли и очередной "СССР" был? С другой стороны, ты за последние пять лет стал жить хуже или лучше?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>А то, что у них все есть...им не в отчаянном положении, не живут за чертой бедности, не замерзают в разрушающихся домах, ездят на хороших машинах, а все равно, сытые и довольные вышли отстаивать свою поизицию. Теперь пердставь, что бы с таким рвением бороться за свои права эти американцы сделали, окажись они в положении Россиян? Терпеть и работать надо, но и молчать в тряпочку не надо. Нужен компромисс.Ну вышел в США народ и что? Закончили войну в Ираке? Нет еще 20 тыс. загнать туда хотят...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>Ну да, маразм, это другая крайность. Но никогда не протестовать, а работать и заниматься своим делом, это тоже краность, которой лучше избегать.Протестовать против всего, что тебе не нравится - это тоже извини маразм...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>Требуй от государства защиты от необоснованного увольнения. Требуй от государства доли нефтяных доходов, как в Норвегии и ЭмиратахТребую повышения зарплаты, но, увы, не на государство тружусь, а на совет директоров, которому проще меня уволить, чем зарплату повысить...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа не надо вот этого, богатые люди, если только не по наследству, прагматики, а прагматики они просто так ничего не делают. Другое дело что ты не знаешь какую выгоду они с этого получают, но то что получают[/b][/quote]Неужели ты никогда не был милосердным? Никогда не помогал просто так? Помнишь мультик про "Просто так"? Почему обязательно рекалама и рассчет. Вот Диккенс как раз и научил делать просто так. Гейтсу и Баффету реклама нужна после их смерти? Им нужно доброе имя и умереть спокойно, зная, что все сделал по совести, как честый, добрый и гуманный человек, а не последняя мразь.[/b]
Ты их так хорошо знаешь, что можешь судить об их мотивах на 100%? О чем еще ты можешь судить с такой же степенью категоричности? Не бывает 100%-ных вещей. Даже на солнце есть пятна.
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>Почему прагматичный человек не может быть филантропом? Ну есть у тебя $20...Твой образ жизни сильно пострадает если ты отдашь половину? Зачем тебе 40 млрд., когда у тебя уже 20? Зато сколько людей скажут тебе спасибо, поблагодарят, улыбнутся. Когда есть все и можешь купить все, почему бы не сделать добро ближнему?это я тебе 100%. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>Потому что это бизнес. Деньги он требует от обеспеченных людей, потребителей, а отдает тем, у кого нет более необходимых вещей, чем винда...гарантирую иначе чего такой щедрый Билл не сделает виндовс свободно распространяемым продуктом, а наоборот ужесточает безопасность и требует за коробки нефиговые деньги?[/b]

Шахтеры у нас Трансиб перекрывали, на городской площади митингующие тока что не жили... Только вот как оказалось зря, наша власть даже разгонять такие митинги не пыталась, просто ничего не делала и всё...[/b][/quote]
[/b]

а я думал ты просто издеваешся над нами продавая нам как лохам этот глюк Виндовс... А на самом деле господин Гейц спонсирует бедных африканских дитишек. Сможешь ли ты простить меня о великий мученик, папа Микрософта 

И не так уж много он им и подает, если считать в процентах от дохода. Всё не так просто, как пишут в газетах. Газеты - зло иногда.