+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 274

Тема: Очередные наезды на СССР на их-фанатиках

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кто ходил? Ты ходил? Я ходил? Вся страна по телевизру смотрела, как меняется власть, как разрушается СССР вопреки реешнию референдума. И никто ничего не сделал.[/b]
    Ходил Шахтеры у нас Трансиб перекрывали, на городской площади митингующие тока что не жили... Только вот как оказалось зря, наша власть даже разгонять такие митинги не пыталась, просто ничего не делала и всё...[/b][/quote]
    И все успокоились, так и надо...Решение референдума порано, власть поимела народ, народ махнул рукой...Сражаться и добиваться...Хотя тут вопрос сложный. Возможно, продолжение борьбы привело бы к революции, гражданской войне и еще чему. Даже в протесте нужна мера.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]</div>
    А как же! 1905 и 1917-ый помнишь? И что характерно коммунисты дали рабочим права, которых у них не было, сделали 8-ми часовой рабочий день. Искоренили дворянство (любой теперь мог стать чиновником и даже правителем).[/b]
    А вот это и есть революция, КРАЙНЯЯ мера, без МЕРЫ. Русский бунт, кровавый и беспощадный. Удар разжавшейся пружины вместо эволюционного развития. У Михалкова в цирюльнике было про это... "У русских никогда не бывает чуть-чуть." Так вот я против крайних мер и швыряний из тоталитаризма в полный либерализм гайдаровской экономики. Нужна середина, сочетающая лучшие достинства обеих идеологий.

Только вот теперь нам говорят - это все было плохо, коммунисты гады и СССР был плохой страной. Вот народ сейчас и думает чего идти митинговать? Чтобы очередные "коммунисты" пришли и очередной "СССР" был? С другой стороны, ты за последние пять лет стал жить хуже или лучше? [/b]
    За последние пять лет я стал жить лучше. Спасибо Китаю и Бушу, пришедшему в Ирак. Китайский спрос и убийство иракского экспорта подняло цены на нефть. Мог бы жить еще лучше, если бы бунтовал и протестовал, но боюсь. Я не считаю СССР плохой страной. Было очень много хорошего. Я презираю моду клеймить СССР во всех грехах и гадить на него. Лучше подумайте, что было хорошего, полезного для будущего развития, и возьмем это на вооружение. Кому, например, помешала пионерская организация?
    Ну вышел в США народ и что? Закончили войну в Ираке? Нет еще 20 тыс. загнать туда хотят...[/b]
    А то, что у них все есть...им не в отчаянном положении, не живут за чертой бедности, не замерзают в разрушающихся домах, ездят на хороших машинах, а все равно, сытые и довольные вышли отстаивать свою поизицию. Теперь пердставь, что бы с таким рвением бороться за свои права эти американцы сделали, окажись они в положении Россиян? Терпеть и работать надо, но и молчать в тряпочку не надо. Нужен компромисс.

Протестовать против всего, что тебе не нравится - это тоже извини маразм...[/b]
    Ну да, маразм, это другая крайность. Но никогда не протестовать, а работать и заниматься своим делом, это тоже краность, которой лучше избегать.

Требую повышения зарплаты, но, увы, не на государство тружусь, а на совет директоров, которому проще меня уволить, чем зарплату повысить...[/b]
    Требуй от государства защиты от необоснованного увольнения. Требуй от государства доли нефтяных доходов, как в Норвегии и Эмиратах
    Неужели ты никогда не был милосердным? Никогда не помогал просто так? Помнишь мультик про "Просто так"? Почему обязательно рекалама и рассчет. Вот Диккенс как раз и научил делать просто так. Гейтсу и Баффету реклама нужна после их смерти? Им нужно доброе имя и умереть спокойно, зная, что все сделал по совести, как честый, добрый и гуманный человек, а не последняя мразь.[/b]
    Да не надо вот этого, богатые люди, если только не по наследству, прагматики, а прагматики они просто так ничего не делают. Другое дело что ты не знаешь какую выгоду они с этого получают, но то что получают[/b][/quote]
    Ты их так хорошо знаешь, что можешь судить об их мотивах на 100%? О чем еще ты можешь судить с такой же степенью категоричности? Не бывает 100%-ных вещей. Даже на солнце есть пятна.
    это я тебе 100%. [/b]
    Почему прагматичный человек не может быть филантропом? Ну есть у тебя $20...Твой образ жизни сильно пострадает если ты отдашь половину? Зачем тебе 40 млрд., когда у тебя уже 20? Зато сколько людей скажут тебе спасибо, поблагодарят, улыбнутся. Когда есть все и можешь купить все, почему бы не сделать добро ближнему?

гарантирую иначе чего такой щедрый Билл не сделает виндовс свободно распространяемым продуктом, а наоборот ужесточает безопасность и требует за коробки нефиговые деньги?[/b]
    Потому что это бизнес. Деньги он требует от обеспеченных людей, потребителей, а отдает тем, у кого нет более необходимых вещей, чем винда...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.3.2007, 19:48) [snapback]170901[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]170872[/snapback]
    Ходил Шахтеры у нас Трансиб перекрывали, на городской площади митингующие тока что не жили... Только вот как оказалось зря, наша власть даже разгонять такие митинги не пыталась, просто ничего не делала и всё...[/b]
    И все успокоились, так и надо...Решение референдума порано, власть поимела народ, народ махнул рукой...Сражаться и добиваться...Хотя тут вопрос сложный. Возможно, продолжение борьбы привело бы к революции, гражданской войне и еще чему. Даже в протесте нужна мера. [/b][/quote]

Ну кое что изменилось, например старого губернатора таки сместили и заменили на народного любимца, который до сих пор тут и правит, спасло его то, что выборы губернаторов отменили, а то бы срок как раз в прошлом году кончился...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 20.3.2007, 13:22) [snapback]70872[/snapback]
    А как же! 1905 и 1917-ый помнишь? И что характерно коммунисты дали рабочим права, которых у них не было, сделали 8-ми часовой рабочий день. Искоренили дворянство (любой теперь мог стать чиновником и даже правителем).[/b]
    А вот это и есть революция, КРАЙНЯЯ мера, без МЕРЫ. Русский бунт, кровавый и беспощадный. Удар разжавшейся пружины вместо эволюционного развития. У Михалкова в цирюльнике было про это... "У русских никогда не бывает чуть-чуть." Так вот я против крайних мер и швыряний из тоталитаризма в полный либерализм гайдаровской экономики. Нужна середина, сочетающая лучшие достинства обеих идеологий. [/b][/quote]Ну так если бы всё было так просто...

За последние пять лет я стал жить лучше. Спасибо Китаю и Бушу, пришедшему в Ирак. Китайский спрос и убийство иракского экспорта подняло цены на нефть. Мог бы жить еще лучше, если бы бунтовал и протестовал, но боюсь. Я не считаю СССР плохой страной. Было очень много хорошего. Я презираю моду клеймить СССР во всех грехах и гадить на него. Лучше подумайте, что было хорошего, полезного для будущего развития, и возьмем это на вооружение. Кому, например, помешала пионерская организация? [/b]
    Видимо ты мои посты не внимательно читал Я как раз тоже не считаю СССР плохой страной и пионером мне быть нравилось

А то, что у них все есть...им не в отчаянном положении, не живут за чертой бедности, не замерзают в разрушающихся домах, ездят на хороших машинах, а все равно, сытые и довольные вышли отстаивать свою поизицию. Теперь пердставь, что бы с таким рвением бороться за свои права эти американцы сделали, окажись они в положении Россиян? Терпеть и работать надо, но и молчать в тряпочку не надо. Нужен компромисс. [/b]
    Эм... я не живу за чертой бедности... Ну да не богач, но и не беден
    Хм... Не замерзаю, наоборот часто открываю окно, комп + батарея = адская печка. Дом тоже далеко не полуразрушен, скорее наоборот...
    Toyota Raum хорошая машина?
    И вроде тоже не голодаю

Дык я тебя тоже на баррикадах не наблюдаю

Требуй от государства защиты от необоснованного увольнения. Требуй от государства доли нефтяных доходов, как в Норвегии и Эмиратах [/b]
    Аха так оно со мной и поделилось

Ты их так хорошо знаешь, что можешь судить об их мотивах на 100%? О чем еще ты можешь судить с такой же степенью категоричности? Не бывает 100%-ных вещей. Даже на солнце есть пятна.[/b]
    Ну исключения везде есть, но как правило В конце концов я же не наивный дурак, кое что в экономике смыслю... А уж примеров когда за спонсорсую помощь бизнесмен получает льготы даже у нас навалом

Почему прагматичный человек не может быть филантропом? Ну есть у тебя $20...Твой образ жизни сильно пострадает если ты отдашь половину? Зачем тебе 40 млрд., когда у тебя уже 20? Зато сколько людей скажут тебе спасибо, поблагодарят, улыбнутся. Когда есть все и можешь купить все, почему бы не сделать добро ближнему?[/b]
    Я не отдам не пенни, сами пусть зарабатывают, а не могут ну чтоже как говорил дедушка Дарвин

Потому что это бизнес. Деньги он требует от обеспеченных людей, потребителей, а отдает тем, у кого нет более необходимых вещей, чем винда...
    [/b]
    О боже ты открыл мне глаза, Билли благодетель а я думал ты просто издеваешся над нами продавая нам как лохам этот глюк Виндовс... А на самом деле господин Гейц спонсирует бедных африканских дитишек. Сможешь ли ты простить меня о великий мученик, папа Микрософта
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 21.3.2007, 11:45) [snapback]171100[/snapback]</div>
    Я не отдам не пенни, сами пусть зарабатывают, а не могут ну чтоже как говорил дедушка Дарвин [/b]
    Вот в этом и проблема. У наших миллиардеров такая же логика, как и у тебя.

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 21.3.2007, 11:45) [snapback]171100[/snapback]</div>
    О боже ты открыл мне глаза, Билли благодетель а я думал ты просто издеваешся над нами продавая нам как лохам этот глюк Виндовс... А на самом деле господин Гейц спонсирует бедных африканских дитишек. Сможешь ли ты простить меня о великий мученик, папа Микрософта [/b]
    Тут дело не в том, что он такой хороший и любящий, а в том, что его заклеймят позором свои же в тусовке миллиардеров, не говоря уже об американском обществе, если он не поделится. Традиция такая, общественные ценности. Если заработал 10 млрд, то должен поделится. Как у нас, если сдал на права, должен проставиться. У нас такой традиции благотворительности нет или мы просто об этом мало знаем, зато знаем кто с кем развелся и кто на сколько дней хочет жениться.

А то, что у них все есть...им не в отчаянном положении, не живут за чертой бедности, не замерзают в разрушающихся домах, ездят на хороших машинах, а все равно, сытые и довольные вышли отстаивать свою поизицию. Теперь пердставь, что бы с таким рвением бороться за свои права эти американцы сделали, окажись они в положении Россиян? Терпеть и работать надо, но и молчать в тряпочку не надо. Нужен компромисс. [/b]
    Эм... я не живу за чертой бедности... Ну да не богач, но и не беден
    Хм... Не замерзаю, наоборот часто открываю окно, комп + батарея = адская печка. Дом тоже далеко не полуразрушен, скорее наоборот...
    Toyota Raum хорошая машина?
    И вроде тоже не голодаю [/b][/quote]
    Вот своими словами ты и подтверждваешь то, о чем я говорил. Для тебя мерило благополучия страны - это твое личное благополучие. На остальное плевать. Плевать, что уезжают ученые, плевать, что образование деградирует из-за того что в педвузы идут те, кто не смог поступить на более престижные специальности, плевать, что население вымирает, плевать, что металлолом вывозится в Китай, лес-кругляк, сырье, в общем, плевать, что число беспризорников растет, плевать, что молодежь наживает себе панкреатит, употребляя пиво в общетвенных местах, причем регулярно, не стыдясь, на виду у всех, так, что это стало нормой, плевать, что наркомания и спид косят людей, плевать, что чиновники воруют или получают откаты, плевать, что чинуши ездят с мигалками. Проблем навалом, их разрешение нужно именно тебе, но ты все ждешь, когда добрый царек Путин за тебя все это сделает, пока ты будешь просто работать. Это и есть рабская психология. Хозяин кормит и думает, а ты просто работаешь.

Дык я тебя тоже на баррикадах не наблюдаю [/b]
    А я не говорю, что я чем-то лучше тебя...Такой же раб в гражданском смысле, даже хуже. У меня ни машины, ни жилья своего нет. Плохой раб, наверное...

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.3.2007, 13:06) [snapback]171126[/snapback]</div>
    А я не говорю, что я чем-то лучше тебя...Такой же раб в гражданском смысле, даже хуже. У меня ни машины, ни жилья своего нет. Плохой раб, наверное...
    [/b]
    Не кипятись BuDDaH! Просто во время революции, те же самые люди сменили идеологическое ярмо на экономическое. Не дав, практически никому, заработать денег и стать не рабом.

Если внимательно приглядеться, кто чичас в милионерах ходит, то, можно увидеть, что это тот же клан КПСС. Всех остальных, либо давят налогами и судами (Правосудие - кто больше даст), либо просто убивают...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 21.3.2007, 3:45) [snapback]171100[/snapback]</div>
    ... А на самом деле господин Гейц спонсирует бедных африканских дитишек. Сможешь ли ты простить меня о великий мученик, папа Микрософта
    [/b]
    Тут я могу трактат написать о том, как его деньги, отданные бедненьким умирающим детишкам, просадили в никуда. Так что не надо про доброго Гейтса. И не так уж много он им и подает, если считать в процентах от дохода. Всё не так просто, как пишут в газетах. Газеты - зло иногда.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме

Ваши права