+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 274

Тема: Очередные наезды на СССР на их-фанатиках

США империя добра, потому что добро всегда побеждает. Кто победил, тот и добро. Кто проиграл - зло

Я пожалуй, поговорю с американскими Ализарчиками...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему бы честному австрийцу с гордостью не ответить "Нет, я не являюсь ни физически, ни умственно отсталым"? Эта анкета расчитана на то, что человек, написавший "нет" в ответ на вопрос про терроризм, и тем не менее, впоследствии участвовавший в такой деятельности, будет обвинен еще и в обмане при заполнении такой анкеты, и ему будет закрыт въезд в США (не потому, что он террорист, а потому, что соврал при заполнении).
    [/b]
    А спрашивают не умственно ли ты отсталый, потому что иначе тебя будет нельзя обвинить в намеренном вранье в анкете.
    Капитан команды RUS.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.3.2007, 9:04) [snapback]168774[/snapback]</div>
    Я пожалуй, поговорю с амриканскими Ализарчиками...
    [/b]
    ! Тут грянули разные хренации, выражаясь языком поэта.
    Krieg души

Там сам Behind the mask бредит и бьет себя в грудь, особых наездов я не заметил...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну на счёт СССР даже смешно спорить по моему... Это же очевидные вещи. Если в уголовном кодексе написано что чтение антисоветской литературы - особо опасное преступление, то о чём вообще может идти речь?..

Ну а США нормальная среднестатическая империя, не особенно "добрая", но и не особенно "злая". Вполне в рамках нормы. Ведет себя вполне адекватно. Они же не виноваты что они сейчас самые сильные в мире? Да и вообше Америка тут не причем по моему.

Мракоборец на консервации

Главное, что Бобро обязательно победит в борьбе с Ослом

Кстати, кто интересуется, Ось Зла и Империя Зла
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 12.3.2007, 7:06) [snapback]168756[/snapback]</div>
    Ну вот представь - пришел в класс новый ученик (Россия начала XX века). Каждый лично с ним пытается выяснить, кто кого сильнее. Начинает самый нервный и неуверенный в себе - это Германия. Вернее, перед этим ученик сам хотел кое-что доказать (устроить маленькую победоносную войну с Японией). Матч с Японией Россия слила, с Германией - фактически тоже. Остальные сообразили, что об нас можно ноги вытирать. Германию пинали вместе; этому вместе она и решила отмстить во второй мировой. Дальше СССР пытается распространять свою культуру и способ производства - ерунда получается. Тем не менее всё это производит на США сильное впечатление, и они начинают обзываться. Под маркой "сициализьм" расцветают всевозможные культы личности и насилия, от Камбоджи до Эфиопии. Ясно же, что СССР распространяет зло.
    [/b]
    Новенькими в Европе мы были во времена Петра. Война с Японией имела не такое уж и большое значение, проиграна она была из-за так называемой революции 1905-го года. До этого за весь 19-й век Россия проиграла всего одну войну - крымскую, при этом она в одиночку воевала против Англии, Франции и Турции, и в общем то неплохо держалась. Войну с Германией (ты имел в виду первую мировую?) мы тоже ну никак не проиграли, просто нормальный ход событий был прерван февральским переворотом. Вообще 19-й век и начало 20-го Россия - нормальная европейская страна, может быть немного отсталая в техническом плане, но это отсталость на уровне Испании, а не Гондураса. Революция 17-го года это азиатская реакция, большевиками был разрушен механизм формаирования правящей элиты. Принцип отбора был заменен на отрицательный - никто из советских лидеров не имел нормального высшего образования. Страна имеющая такую "плеяду" руководителей как Хрущёв, Брежнев, Горбачёв была обречена на развал. Никакая Америка тут не причем совершенно. Просто в 91-м году решили что пора брать кассу и сваливать.

Вау!!!

Обормота развели "на-политику"
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.3.2007, 9:16) [snapback]168775[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ........
    [/b]
    А спрашивают не умственно ли ты отсталый, потому что иначе тебя будет нельзя обвинить в намеренном вранье в анкете.
    [/b][/quote]

хм.. тогда самое разумное - каждый раз отмечать, что умственно отсталый чтобы в дальнейшем не быть обвиненном во вранье.. а чем чреват этот пункт в плохом смысле ?? дискриминация. невозможность устройства на работу и тд... ??
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.3.2007, 13:24) [snapback]168832[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.3.2007, 9:16) [snapback]168775[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    ........
    [/b]
    [/b][/quote]

хм.. тогда самое разумное - каждый раз отмечать, что умственно отсталый чтобы в дальнейшем не быть обвиненном во вранье.. а чем чреват этот пункт в плохом смысле ?? дискриминация. невозможность устройства на работу и тд... ??
    [/b][/quote]

Тебя сразу не пустят в страну, потому что ты соврал, что умственно отсталый. Можно быть идиотом, но в общем смысле оставаться "умственно-нормальным".
    Капитан команды RUS.

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.3.2007, 13:24) [snapback]168832[/snapback]</div>
    [/b]
    Да ничем, потому как оне все там такие.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.3.2007, 11:32) [snapback]168802[/snapback]</div>
    Вообще 19-й век и начало 20-го Россия - нормальная европейская страна, может быть немного отсталая в техническом плане, но это отсталость на уровне Испании, а не Гондураса.
    [/b]
    Ниче себе отсталая в пятерку лидеров входила.

Ладно, времени нет, потом напишу все что я об этом думаю.

Так я и говорю что если и отсталая, то не так уж сильно. Пятое место это я так понимаю по ВВП, соответственно ВВП на душу населения пониже, получается как раз где-то на уровне Испании. А современная РФ - на уровне Гондураса.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.3.2007, 20:20) [snapback]168988[/snapback]</div>
    Так я и говорю что если и отсталая, то не так уж сильно. Пятое место это я так понимаю по ВВП, соответственно ВВП на душу населения пониже, получается как раз где-то на уровне Испании. А современная РФ - на уровне Гондураса.
    [/b]
    я бы не спешил так говорить... в тени много.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.3.2007, 23:20) [snapback]168988[/snapback]</div>
    [/b]
    Ты правильный ответ сам поищешь, или дать сылку?

Ладно, не мучайся. ВВП на душу населения

РФ на 62-м месте.
    Гондурас на 124-м месте.

Из 179 стран.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.3.2007, 13:32) [snapback]168802[/snapback]</div>
    Войну с Германией (ты имел в виду первую мировую?) мы тоже ну никак не проиграли, просто нормальный ход событий был прерван февральским переворотом.
    [/b]
    По итогам почти непроигранной войны не отдают часть территории. Я имею в виду "брестский мир".
    <div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.3.2007, 13:32) [snapback]168802[/snapback]</div>
    Принцип отбора был заменен на отрицательный - никто из советских лидеров не имел нормального высшего образования. Страна имеющая такую "плеяду" руководителей как Хрущёв, Брежнев, Горбачёв была обречена на развал. Никакая Америка тут не причем совершенно. Просто в 91-м году решили что пора брать кассу и сваливать.
    [/b]
    Ты серьезно считаешь, что всё дело в личности Первого Руководителя?
    Ну пусть так. Тем не менее:

Хрущев - Донецкий индустриальный институт, Промакадемия имени И. В. Сталина
    Брежнев - Днепродзержинский металлургический институт,
    Горбачев - МГУ, юрфак
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

как наших дипломатов сажать дак они могут...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Россия на втором месте в мире по количеству заключенных на 1 млн населения. Поэтому тюремная лирика занимает одно из ведущих мест в рейтинге востребованности аудио- и видеопродукции. Создание образа благородного разбойника только усиливает желание простых граждан приобщиться к романтическому миру бандитов и воров.

Например, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" жулик Милославский оказывается более государственно ответственным, чем управдом. А ведь это - махровый социализм, а книга Булгакова вообще написана до войны.

Обаятельный вор Иван Деточкин. Маленькая разбойница из "Снежной королевы". "Джентльмены удачи".

Романтизация преступности проводится совершенно сознательно. Для чего? Очень просто. Власть должна иметь возможность арестовать любого человека, а он в ответ только почувствовать вину, тянущую на 10 лет без права переписки. И что самое интересное, народу это нравится! Поскольку теперь виноватым может оказаться каждый, никто, вроде бы, и не виноват. А дальше - тесно примыкающее к этому нежелание взять на себя ответственность. "Я - человек маленький", "от меня ничего не зависит", "господь терпел и нам велел"... оп-паньки, это же положение Христианства... Ну-ка, ну-ка?

Подставь другую щеку.
    Люби врагов своих.
    Пусть тот, кто без греха, первый кинет в меня камень.

Выводы сами сделаете?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Выводы сами сделаете?[/b]
    Не-а

Уважаемый Магрибский Колдун, расскажи дальше - реально интересно, какие ТВОИ выводы

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.3.2007, 10:02) [snapback]169112[/snapback]</div>
    Уважаемый Магрибский Колдун, расскажи дальше - реально интересно, какие ТВОИ выводы
    [/b]
    Религия - опиум для народа!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права