<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.3.2007, 9:11) [snapback]170805[/snapback]</div>Извини, не догнал! Глупенький! Просто Эльбрус (гора) тоже российское достояние. Она одна из высоких и наверное самая высокая горка для покатушек в Европе. И говорят, что, если там построить курорт правильный, то горнолыжная Европа забьет на свои "монбланы". Так и ракетный комплекс, да и все вооружение российское (советское), офигенные по качественным и техническим характеристикам вещи. Но вот нужны они в основном только нам самим. Всякие там "гондурасы" покупают штатовское. Не знаю, что в процентах получится, но на мой субъективный взгляд, наш % по продаже оружия в мире мал.Дааа.... Хонда, с Горой Эльбрус так ты это мимо целиПричем сильно... Впрочем, у каждого свои приоритеты... Тебе вот с горки покататься, а мне в космос слетать
![]()
З.Ы. Эльбрус, Эльбрус-2 - Советские многопроцессорные суперкомпьютеры. По некоторым оценкам не просто "одни из лучших", а лучшие на момент создания. Эльрус-2 до сих пор управляет ПРО Москвы (для которой он собственно и создавался) на базе ракетных комплексов А-135, позволяя многим рассуждать о "недостаточном уровне комфорта на горнолыжных курортах России"
[/b]

Причем сильно... Впрочем, у каждого свои приоритеты... Тебе вот с горки покататься, а мне в космос слетать