<div class='quotetop'>Цитата(TOMArABK * 16.10.2008, 10:57) [snapback]264878[/snapback]</div>А Кира подавать лучше всего с великой стенойПо поводу генералов. Я вообще люблю играть Киром. (Играю на большой карте, континеты, марафон, император) Ставлю специально максимум противников (17) Устраиваю раш чистку бессмертными(по началу бегаю парой разведчиков стараюсь их раскачать в медиков * и +, а к появлению бессмертных в городах(2) которые их будут строть уже есть бараки; После появления 5-6 бессмертных начинаю разгром соседей самое важное не позволить соседям обзавестись копьем) Регулярно устраиваю вылазки к дальним соседям. В варлордах стремился в раскачке к спецназ и блиц. Вобщем регулярно воюя после отстройки веспоинта и пентагона в промышленную эру. Производил ковалерию в одном городе(с 7 генералами.) +3казарма+2конюшня+2пентагон+4веспоинт+2василизм+2теократия+2*7генералы=29
кир вдохновитель по этому прокачки 2/4/8/13/20/28xp получалась кавалерия с 4* спецназом и блицем. Тем временем всеми научными силами идем к полету и ракетной технике(чтобы загрейдить всю эту кавалерию в вертолеты) весь изврат для того чтобы наделить вертолет способностью спецназ(командо) После получения ракето техники у меня было около 50 новых сверх кавалеристов из них 40 заапгрейдил в вертолеты 10 оставил захватывать города. После этого даже мои 120 бомбордировщиков(производством которых занималось остальное государство) не успевали за моей армией. Замечу что к этому моменту мой сосед бисмарк еще до того как я открыл (полет, радио, ракетотехника) открыл индустриализацию о которой я еще не задумывался и начал клепать свои панзеры. Но мои вертолетики за 7 ходов уничтожили его самое передовое государство(обгоняющее меня по наукам).
[/b]![]()