+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Лидеры: обзор способностей(трейтов)

Комбинированный просмотр

А мне нравится играть на медленной скорости. OT4E что ты там говорил на счёт пропорции, если ты имел ввиду что христианство основывается в 0-ом году, космический корабль в ХХ веке и т.д., то у меня на медленной скорости он начинает строиться примерно в XVII веке. Учитывая что на быстрой скорости количество молотков\колбочек необходимое для постройки\изучения зданий\наук уменьшается, можно предположить что на быстрой скорости космический корабль начнёт строиться до н.э. Хотя это всё применимо только если количество годов пропускаемое в один ход не меняется при смене скорости игры (а этого я незнаю т.к. на быстрой скорости играл 1 раз пару ходов(непонравилось) и на года не обратил внимания)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(N1SAN * 8.4.2008, 19:03) [snapback]243709[/snapback]</div>
    Хотя это всё применимо только если количество годов пропускаемое в один ход не меняется при смене скорости игры (а этого я незнаю т.к. на быстрой скорости играл 1 раз пару ходов(непонравилось) и на года не обратил внимания)
    [/b]
    Конечно меняется.
    И пропрорция соблюдается практически во всем. Со срубленного леса дают меньше молотков, колбочек и молотков производится столько же, но за разные промежутки времени, так как временной интервал от 4000днэ до 2050нэ, естественно, делится на разные промежутки. Если у тебя есть идеи, как начать строить корабль до нэ, то милости просим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права