+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Лидеры: обзор способностей(трейтов)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.3.2007, 15:32) [snapback]168874[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Anger * 12.3.2007, 15:25) [snapback]168872[/snapback]
    Отличная статья. Толково, понятно, да и просто занимательно.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.3.2007, 17:31) [snapback]168550[/snapback]
    Вот из начальных стычек дуболомами, топорами, колесницами пытаемся получить генерала для строительства Heroic Epic&#39;а(нужна Литература).[/b]
    Что-то я упустил, Heroic Epic на самом деле можно построить генералом? В цивилопедии говорится только о трех возможностях использования генерала: +20 опыта, инструктор (+2 опыта в городе), Военная академия.
    [/b][/quote]

Нет построить его ты должен сам, но для этого нужен прокачанный юнит, которым может быть генерал.
    [/b][/quote]
    До четвретого уровня и на варварах можно дорасти лекго. Я - эксперт, я знаю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.3.2007, 15:34) [snapback]168875[/snapback]</div>
    ...
    [/b]
    хм.. насколько я помню, где то утверждалось, что на варварах - только до второго...
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.3.2007, 15:42) [snapback]168878[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.3.2007, 15:34) [snapback]168875[/snapback]
    ...
    [/b]
    хм.. насколько я помню, где то утверждалось, что на варварах - только до второго...
    [/b][/quote]
    На варварах можно набрать максимум 10 очков опыта. А это

1 уровень - 0 очков
    2 уровень - 2 очка
    3 уровень - 5 очков
    4 уровень - 10 очков.

Так что Будда прав
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.3.2007, 15:46) [snapback]168881[/snapback]</div>

1 уровень - 0 очков
    2 уровень - 2 очка
    3 уровень - 5 очков
    4 уровень - 10 очков.

Так что Будда прав
    [/b]
    странный первый уровень.. скорее - нулевой.. наверное, такая градация только у агрессивных лидеров ?? ибо я всегда считал, что 4 уровень отряда - это полученные 4 промоушна.. а это - никак ни 10 очков..
    Казарма дает 4 - это только один промоушн, так что отряд - первого уровня.. или я снова не прав ?
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.3.2007, 15:57) [snapback]168886[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.3.2007, 15:46) [snapback]168881[/snapback]

1 уровень - 0 очков
    2 уровень - 2 очка
    3 уровень - 5 очков
    4 уровень - 10 очков.

Так что Будда прав
    [/b]
    странный первый уровень.. скорее - нулевой.. наверное, такая градация только у агрессивных лидеров ?? ибо я всегда считал, что 4 уровень отряда - это полученные 4 промоушна.. а это - никак ни 10 очков..
    Казарма дает 4 - это только один промоушн, так что отряд - первого уровня.. или я снова не прав ?
    [/b][/quote]
    Не надо гадать , надо читать. У свежепостроенного юнита без опыта написано Level: 1 .

Ты путаешь уровень и прокачку. Я тоже вначале совершал эту ошибку. Фактически уровень юнита на 1 больше, чем количество прокачек, за исключением юнитов у агрессивных/защитных лидеров.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.3.2007, 15:46) [snapback]168881[/snapback]</div>
    Так что Будда прав [/b]
    Еще бы! Эксперта надо слушать и записывать за ним...

Как бы кому ни казался юнит с нулевым опытом: первого уровня или нулевого, в игре он считается юнитом первого уровня.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.3.2007, 17:42) [snapback]168878[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.3.2007, 15:34) [snapback]168875[/snapback]
    ...
    [/b]

[/b][/quote]

На зверях до второой прокачки (до 5), на не зверях (просто варварах) до третьей прокачки т.е. до 10
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме

Ваши права