<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 17.4.2007, 15:50) [snapback]176082[/snapback]</div>
Урал - напиши хотя бы в двух словах, как ты с Martinpol играл - очень интересно.
[/b]
Извеняюсь, что сразу после игры не написал, просто был в шоке.
Судя по описанию Гиви, карта была полностью аналогичная, только вместо коров рис. Я играл за Бисмарка, Martinpol - за ацтеков (лучший выбор для такой карты ). Так же как и Гиви я решил, что в столице должны быть либо лошади, либо металл и начал изучать Животных - 1-я ошибка. Лошадей, как и металла не оказалось, а потраченное время мне дорого стоило. При игре против ацтеков очень важно подключить металл, поэтому начинать надо было конечно с бронзы, благо она была недалеко, и ускорять имевшимся лесом поселенца. Меня же понесло после Животных на Земледелие - 2-я ошибка, чтобы занять чем-то раннего рабочего, который был малополезен ввиду отсутствия холмов. Второй рабочий - это 3-я ошибка. Вобщем, поселенца построил, когда появился первый ягуар. Ситуация еще можно было спасти, если бы после бронзы выставил науку в ноль для прокачки воинов. Но я рванул к железу, а его тоже не оказалось. В итоге город на бронзе был успешно снесен, а вместе с ним два рабочих и три лука с воином. Еще немного посопростивлялся и сдался.
Мораль - выбирать надо ацтеков, для таких карт это самый надежный выбор.