Прошел на императоре за японию (улетел), с перепугузахватил китай, корею часть индии, океанию, австралию, юж. америку и мексику тьфу ацтеков. Что понравилось .... да почти все =) Юниты, здания,техи, цивики, единственное я не большой любитель современной эры жаль что нет условий для ранней победы, из недостатков ну это даже не недостаток а так просто наблюдение, при цивике State Atheism при "0" финансировании в науку имел около 1500 колбочек и это только в конце ренесанса дальше больше, технологии открывались за 2-6 ходов, у AI же как я понял свои предпочтения и этим цивиком он пренебрегает по этому собственно он безнадежно отстал, может стоит его перенести в индустриальную эру или уменьшить бонус ?
Вопросы после прохождения остались по порядку:
1. Что это означает так и не понял "You are wrost the enemy to .... Ганди например" ? От чего зависит, плохо это или хорошо?
2. Чем отличается сценарий "Старый мир" от обычного ? кроме Турции ...
3. Дипломатия, комп ничего не забывает ?![]()
Жуткая беда у меня =) При попытки сгенерировать карту вылетаю на рабочий стол всегда, отчего так не понимаю у меня CIV полное собрание от 1С + перевод от фанатиков+ как тут рекомендовали скачал прогу ES и увеличил память для приложения, сценарии (TR) идут без проблем, ОС Win 7 х 64(фаил)
Большое ЧЕЛовеческое спасибо за интересный, грамотный и сбалансированый мод!!! Ждем на бтс!!!![]()

захватил китай, корею часть индии, океанию, австралию, юж. америку и мексику тьфу ацтеков. Что понравилось .... да почти все =) Юниты, здания,техи, цивики, единственное я не большой любитель современной эры жаль что нет условий для ранней победы, из недостатков ну это даже не недостаток а так просто наблюдение, при цивике State Atheism при "0" финансировании в науку имел около 1500 колбочек и это только в конце ренесанса дальше больше, технологии открывались за 2-6 ходов, у AI же как я понял свои предпочтения и этим цивиком он пренебрегает по этому собственно он безнадежно отстал, может стоит его перенести в индустриальную эру или уменьшить бонус ?