<div class='quotetop'>Цитата(KIP4 * 6.4.2010, 13:16) [snapback]331804[/snapback]</div>Недовольная рожа будет всегда - с этим надо смириться и к этому надо готовиться. Растут стандарты у людей...Пара слов мод суперничего до этого так не затягивало единственное, что не очень нравиться это его "тяжелость". Играю за японию пока все замечательно, хотелось бы узнать существет ли русский мануал, а то я в инглише не силен .... интересует в частности раскладка по уровням сложности
а вспомнил ещё одно: как избежать недовольную рожу при переходе в новый век ? начну заново за катю вдруг получиться . . .
[/b]
Русского мануала нет; об уровнях сложности проще всего получить информацию непосредственно из соответствующего XML-файла. Ну или просто по своим ощущениям ориентироваться. Я вот сам, например, не знаю точных цифр, связанных с уровнями, но просто представляю, где мне комфортно, где слишком легко, где тяжеловато.

ничего до этого так не затягивало единственное, что не очень нравиться это его "тяжелость". Играю за японию пока все замечательно, хотелось бы узнать существет ли русский мануал, а то я в инглише не силен .... интересует в частности раскладка по уровням сложности