+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

да дело в том, что подсказали но как писал у вас не соответсвие почемуто со стандартом,не так написано как мне расказали
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 27.2.2010, 15:39) [snapback]326926[/snapback]</div>
    да дело в том, что подсказали но как писал у вас не соответсвие почемуто со стандартом,не так написано как мне расказали
    [/b]
    В общем, все, что просто изменить по ядреному оружию, сосредоточено в GlobalDefinesAlt.xml (все строки с NUKE - искомые); со "стандартом" у нас несоответствия быть не может, иначе бы мод не работал.

Вышла окончательная версия Total Realism 2.4 под Warlords. Больше под Warlords версий не будет.

Пока в шапке описания нет, зато есть здесь. Принципиальных отличий от 2.3 нет, но подбивая общий итог карьере мода под Warlords, видим, что:
    • Единственный мод под Warlords, в который включен улучшенный интерфейс из BUG mod.
    • Более 120 новых технологий, большинство с голосовой озвучкой.
    • 20 новых форм правления, переработаны практически все старые..
    • Более 60 новых обычных поощрений (promotions) для юнитов; кроме того, традиции и доктрины позволяют вашим юнитам получить еще 60 различных преимуществ.
    • 60 новых лидеров для существующих цивилизаций, каждый со своим игровым поведением.
    • 2 новых свойства лидеров: Мореход и Аграрий, что увеличивает число доступных комбинаций.
    • Национальные ценности; 8 менее мощных, чем свойства лидеров, бонусов, присущих отдельным цивилизациям, а не лидерам.
    • 1 новая цивилизация, Польша. Хоть мы и не собирались добавлять новых цивилизаций, она как-то "сама добавилась".
    • 8 новых больших категорий юнитов (таких как Легкая Кавалерия, Подлодки и т.д.).
    • Более 35 новых классов наземных юнитов (таких как Фузилеры, Гусары, Броневики и т.д.).
    • Более 20 новых классов морских юнитов (таких как Шлюпы, парусные Линейные Корабли, Дредноуты и т.д.).
    • 11 новых классов воздушных юнитов.
    • Уникальные новые мощные национальные юниты для каждой цивилизации, доступные в ограниченных количествах (42, так как у многих цивилизаций больше одного).
    • Огромное количество отдельных юнитов для разных цивилизаций, подсчитать число которых просто не представляется возможным (хотя "сотни" звучит близко к истине). Большинство отличается не только графикой, но и характеристиками.
    • Цивилизациям присущи уникальные визуальные стили; здания могут менять внешний вид в зависимости от эры и построившей их цивилизации.
    • Более 50 новых обычных зданий для городов (школы, каравансараи, мануфактуры и т.д.).
    • 25 новых специальных индустриальных зданий, преобразующих одни ресурсы в другие (от бронзовых литеен до заводов по производству микрочипов и обогащению урана).
    • Более 30 новых Чудес Света.
    • Более 30 новых ресурсов; часть доступна на карте, часть производится промышленностью из других ресурсов.
    • Смертносные эпидемии будут поражать города, в которых плохо с санитарией
    • Великие Полководцы могут основывать Военные Традиции или открывать Великие Доктрины, улучшая боевые способности ваших войск
    • Инквизиторы могут выкорчевывать чужую веру из городов при Теократии
    • Рабы и крепостные могут устраивать бунты, которые необходимо подавлять военными силами
    • Юниты могут получать бонусы поддержки от других юнитов, стоящих на том же тайле. Использование войск разнородного состава теперь стало выгоднее!
    • Если вы установили рабство, захватывайте рабов во время боевых действий - или же освобождайте их, если вы сражаетесь против рабовладельческой цивилизации, не будучи рабовладельцем.
    • Фараонам не пристало торговать чертежами! Теперь технологии пассивно распространяются от соседа к соседу, если между ними открыты границы (впрочем, при желании играть с прежней системой, новую можно отключить).
    • Мировые религии кардинально отличаются одна от другой; каждая имеет свой набор достоинств и недостатков.
    • Каждая религия имеет свой особый юнит, и их роль различна для разных религий.
    • Для каждой религии доступно два своих дополнительных чуда света.
    • Играйте на специально изготовленной для мода карте мира, но также имейте в виду, что наш мод полностью совместим с генераторами случайных карт!.
    Мод требует наличия последнего патча для Warlords (2.13) и не требует предварительного наличия более ранних версий. Патч с 2.3 до 2.4 был бы размером практически с самостоятельный установщик, так что смысл не имеет. Никаких дополнительных файлов, помимо самого инсталлятора, для установки и корректной работы мода не требуется.

Язык только английский (для эстетов также есть почти законченный немецкий перевод).

Установщик Total Realism 2.4 можно скачать здесь:
    https://sourceforge.net/projects/civ4mods/f...up.exe/download

Walter Hawkwood, поздравляю с релизом! Обязательно поиграю сам и будем ждать релиза под BtS.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.3.2010, 21:21) [snapback]327340[/snapback]</div>
    Walter Hawkwood, поздравляю с релизом! Обязательно поиграю сам и будем ждать релиза под BtS.
    [/b]

Исправь, плз, в посте-шапке "Версия 2.3a для Warlords 2.13" на "Версия 2.4 для Warlords 2.13". И убери оттуда фразу "Пока в шапке описания нет, зато есть здесь."

не ставитс пишет вот такую ошибку

блин нет лагает не получается картинку загрузить загружу посже или завтра

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 3.3.2010, 20:42) [snapback]327441[/snapback]</div>
    не ставитс пишет вот такую ошибку

блин нет лагает не получается картинку загрузить загружу посже или завтра
    [/b]
    Если ошибка заключается в том, что не видит установленную Циву - можно поставить в "ручном режиме" (Custom Install). Если я не угадал - жду скрина ошибки.

А насколько сильно изменилась версия 2.4.1 от версии 2.4, ссылку на которую разработчик выкладывал 30.12.2009, 18:25? Если переустановить версию 2.4.1, откроется ли сохраненная в версии 2.4 игра?

Сейчас прохожу версию 2.4 за японцев на среднем уровне сложности "монарх". Жребий выдал очень сбалансированную игру. Долгое время не было явных аутсайдеров и фаворитов.

У японцев проблема с расширение цивилизации на раннем этапе. Очень мало возможностей построить города. С одной стороны имеется положительная сторона, т.к. быстрее можно развивать науку. Но есть и минусы. Некоторые постройки невозможны при малом числе городов.

Поначалу выбрал стартегию роста культуры. Так без потерь смог получить горд Ainu на севере Японии. Тем более это было выгодно и с точки зрения построения генерала. Из варварского города периодически лезли воины, которые имели мало шансов против укрепленных на местности с естественной защитой японцев. Показалось, что у японцев, в отличие от некоторых других цивилизаций, не прибавляется боевой опыт при победе над хищниками.

После долгого периода высадился южнее нынешнего Ганконга и после осады захватил слабозащищенный город Yuet. Вот после этого игра перешла из спокойной в остросюжетную. До этого самые большие неприятности доставляли лишь пиратские суда, топившие японские суда и грабившие рыбаков. Почти сразу же после захвата города Yuet объявили войну монголы, хотя до этого ходили в ярых друзьях. Этого совсем не ожидал и поначалу чуть не потерял город. Самое смешное, что даже после долгой войны отношение Чингис-Хана не сильно изменилось. Вместо счастливого стало довольным. В самый последний момент успел деньгами ускорить постройку городской стены. Для этого пришлось просить недостающие деньги у дружелюбных индийцев, которые основали индуизм, принятый позже японцами.

Война получилась затяжной. Чингис-Хан ни за что не хотел заключать мир. Лишь после того, как китайцы сами объявили войну монголам, стало полегче и японцы смогли после осады взять город Zhou. Короче, сюжетная линия скучать не давала.

Что понравилось в части реализма - это то, что недорубленные джунгли у города Yuet со временем разрослись. Оставалось до вырубки джунглей на горе с месторождением железа всего 5 ходов, но после того как монголы подтянули свою пехоту и осадные юниты, рабочих пришлось убрать за стены города. Войск для полноценной защиты города и рабочих за его чертой не хватало. А через некоторое время после того, как монголов удалось отбросить от стен города, джунгли разрослись и до окончания их вырубки нужно было потратить в 2 раза больше времени. За это разработчикам мода пятерка. Полная реальность в этом отношении достигнута.

Я сам очень люблю на карте мира островные цивилизации - Японию и Англию. На мой вкус, самые интересные партии за них получаются.

Чингиз-Хан - он такой, да. Он один из "кадров", которые могут объявить войну даже тем, в ком души не чают. "Порядочность" разных лидеров отличается довольно сильно.

Опыт за зверушек прибавляется, если я правильно помню, только до определенного предела. А до него должен у всех.

И нет, существующую игру рекомендую довести до логического завершения, и только потом ставить финальный релиз - он несовместим со старыми сейвами (и тех же японцев он все равно меняет минимально; там довольно радикально по сравнению с релиз-кандидатом дополнены некоторые цивилизации, прежде всего Карфаген и Польша, но Япония вообще не тронута).

а блин ))там написнао походу что галимо скчалося,)еше раз скачаю попробую потом отпишуся

а скок весит мод??точно в метрах напишите ато вроде написано было что полностью скачал

вообшем вот это пишет
    "Installer integrity check has failed. Common causes inсludе incomplete dawnloda and damaged media. Contact the installer&#39;s author to obtein a new copy"

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 4.3.2010, 12:43) [snapback]327531[/snapback]</div>
    а блин ))там написнао походу что галимо скчалося,)еше раз скачаю попробую потом отпишуся

а скок весит мод??точно в метрах напишите ато вроде написано было что полностью скачал

вообшем вот это пишет
    "Installer integrity check has failed. Common causes inсludе incomplete dawnloda and damaged media. Contact the installer&#39;s author to obtein a new copy"
    [/b]
    Да, это, похоже, недокачался. 477*807*289 байт мне говорит - в общем, около 470 Мб.

странно получается как то, нажимаю качать появляется окно сохранить?? и пишет имя фаила и размер и показует 455, но есле зайти по той ссылке что ты дал вверху, и отматать назад то там будет типа статисткик и показано что фаил 470 весит но качает 455, почето, как так???кто уже качал народ??

а есть ше другой источник??

ты не понял я когда нажимаю качать он мне уже сразу загрузчик мой показует что весит 455 и спрашует у меня будули я качать его)

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

477807289/1024/1024 = 455,67254

Не парься, все правильно "показует"
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 4.3.2010, 13:31) [snapback]327542[/snapback]</div>
    477807289/1024/1024 = 455,67254

Не парься, все правильно "показует"
    [/b]
    QFT. Я слишком грубо перекинул в мегабайты. В мегах должно быть 455.

я чет не понял?так пральн у меня залилось или нет?у меня на винте весит 455

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 4.3.2010, 14:38) [snapback]327554[/snapback]</div>
    я чет не понял?так пральн у меня залилось или нет?у меня на винте весит 455
    [/b]
    Если в мегах, то правильно, 455. В байтах должно быть 477*807*289.

свойство нажал вот копирую
    размер: 455 МБ (477*835*447 байт)
    на диске: 455 МБ (477*839*360 байт)
    поидеи правильно?так чего тогда не робит?

а кто у вас в команде генератор идей?

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 4.3.2010, 19:25) [snapback]327595[/snapback]</div>
    свойство нажал вот копирую
    размер: 455 МБ (477*835*447 байт)
    на диске: 455 МБ (477*839*360 байт)
    поидеи правильно?так чего тогда не робит?

а кто у вас в команде генератор идей?
    [/b]
    У нас все генераторы.

По идее более-менее правильно. Хотя меня несколько смущает то, что побайтовые размеры не сходятся где-то на 30 килобайт. Попробуй еще скачать, на всякий случай.

уже не качается инет здох)провайдер лагает мой скачаю отпишусь.
    а можете расширыть линейку войск? и зделать еше болие экономичиский уклон?

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 4.3.2010, 19:50) [snapback]327600[/snapback]</div>
    уже не качается инет здох)провайдер лагает мой скачаю отпишусь.
    а можете расширыть линейку войск? и зделать еше болие экономичиский уклон?
    [/b]
    Мы все можем, но не все, что мы можем, имеет смысл. Кроме того, на данный момент единственный приоритет - порт под BtS, задача практически на 100% техническая. Так что пока, до выхода следующей и первой под BtS версии, новые идеи предлагать бессмысленно.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права