Проблема движка Варлордов?
Значит ли это если переведем мод на движок BtS
то проблема отпадет?
тогда есть смысл в этой манипуляции, какой бы тяжелой она не была.
просто реально лучший мод пашет с таким гемороем, что
вся его прелесть еходит в 0.
или это проблема вообще сивы 4, в БтС не решенная?
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 10.3.2009, 14:15) [snapback]281875[/snapback]</div>Вроде бы в БтС решенная, по крайней мере лучше, чем в Варлордах (хотя есть отзывы, что и там периодически проскакивает, но точно реже). Кстати, Firaxis имели все возможности исправить это для Варлордов патчем, но сознательно не стали это делать, по их собственному признанию.Проблема движка Варлордов?
Значит ли это если переведем мод на движок BtS
то проблема отпадет?
тогда есть смысл в этой манипуляции, какой бы тяжелой она не была.
просто реально лучший мод пашет с таким гемороем, что
или это проблема вообще сивы 4, в БтС не решенная?
[/b]
Тогда остается ждать релиза Тотального Реализма для БТС?
Может есть у Вас доступ к компетентным товарищам,
чтобы шепнуть им, что это на самом деле дело первой важности...
потому что останавливать игру на 1720 году.... когда самый смак идет...
стрельцы русские такие красавцы!!! а мечники с гербами княжеств и
славянскими узорами на одежде - просто
фантастика...
даешь надежность работы мода!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 10.3.2009, 15:08) [snapback]281878[/snapback]</div>Да откуда у нас доступ к компетентным товарищам... Несмотря на открытость архитектуры Цивы, разработчики известны своим полным презрением к мододелам.Тогда остается ждать релиза Тотального Реализма для БТС?
Может есть у Вас доступ к компетентным товарищам,
чтобы шепнуть им, что это на самом деле дело первой важности...
потому что останавливать игру на 1720 году.... когда самый смак идет...
стрельцы русские такие красавцы!!! а мечники с гербами княжеств и
славянскими узорами на одежде - просто
фантастика...
даешь надежность работы мода!!!!!
[/b]
Ну я не про разработчиков..
я про людей, которые рулят созданием этого мода.
я к ним прошу Вас обратиться и сказать им,
(ведь это иностранцы же?) что есть такая просьба
активизировать переход на платформу БТС.
а то как наслаждаться красотой мода, если дальше
изобретения пороха играть уже почти невозможно...
вот о чем я
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 11.3.2009, 11:43) [snapback]282065[/snapback]</div>На данный момент им рулю я, и делаю все от меня возможное, чтобы этот переход состоялся по возможности быстрее.Ну я не про разработчиков..
я про людей, которые рулят созданием этого мода.
я к ним прошу Вас обратиться и сказать им,
(ведь это иностранцы же?) что есть такая просьба
активизировать переход на платформу БТС.
а то как наслаждаться красотой мода, если дальше
изобретения пороха играть уже почти невозможно...
вот о чем я
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 17.3.2009, 8:35) [snapback]282981[/snapback]</div>И Сахара, кстати, тоже. Я посмотрю.Есть предложение для большей реалистичность сделать труднореализуемыми
улучшения типа строительства дорог в тундре, льдах и т.д.
либо чтобы АИ не занимался бы ими вообще, а то сибирь вплоть
до ледовитого океана, покрытая дорогами - это не смотрится.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 10.3.2009, 14:15) [snapback]281875[/snapback]</div>+1, играю в цивилизацию с 1997 года, и этот патч лушчее что я видел, но вот совсем не в прикол когда на половине игры крит ерор вылетаетпросто реально лучший мод пашет с таким гемороем, что
[/b]
когда примерно выйдет мод на БТС?
<div class='quotetop'>Цитата(rck * 22.3.2009, 7:48) [snapback]283357[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sokki * 10.3.2009, 14:15) [snapback]281875[/snapback]+1, играю в цивилизацию с 1997 года, и этот патч лушчее что я видел, но вот совсем не в прикол когда на половине игры крит ерор вылетаетпросто реально лучший мод пашет с таким гемороем, что
[/b]
когда примерно выйдет мод на БТС?
[/b][/quote]
Ну, когда выйдет, я обязательно сюда отпишу.
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 30.3.2009, 23:22) [snapback]284200[/snapback]</div>Да не, не устарели они. Я понимаю, движок бы сменили. А так, добавили несколько новых фич, половину из которых мы в будущем релизе под БтС вообще использовать не будем.Да, начал было качать, но потом заметил, что мод для Варлордов, сильно опечалило, так красиво расписано. У меня Варлорды даже не установлены, морально устарели.
С нетерпением жду перехода на БТС.
Спасибо за МОД!
[/b]
Но в целом да, мы движемся в этом направлении.
Честно, это для меня самый
крутой мод для цивы.
Только две проблемы.
1. Нет на БТС.
2. Не могу играть на моем
компьютере (между прочим, мой ровесник).
Встану утром, сделаю пару ходов и спать.
<div class='quotetop'>Цитата(Khoukharev * 21.5.2009, 21:59) [snapback]288676[/snapback]</div>Сорри, это в основном моя вина. У меня новая работа, времени стало гораздо меньше. Мы, в принципе, уже близки к завершению, но поскольку я далеко не всегда нахожу время поработать над модом, пока никаких дат дать невозможно.А когда примерно прогнозируется хотя бы переход от альфы к бете? а лучше к законченной версии. пусть хотя бы для Варлордов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 27.5.2009, 8:55) [snapback]289284[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 26.5.2009, 15:21) [snapback]289169[/snapback]Нет, как и все предыдущие. Разве что какой-нибудь доброволец найдется.Версия Для БТС будет русифицированная?
[/b]
[/b][/quote]
<div align="center">![]()
![]()
Записывайте
![]()
![]()
</div>
могу и щас начать если Xml-файлы текстов или просто тексты готовы
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 27.5.2009, 15:43) [snapback]289349[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 27.5.2009, 8:55) [snapback]289284[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 26.5.2009, 15:21) [snapback]289169[/snapback]Нет, как и все предыдущие. Разве что какой-нибудь доброволец найдется.Версия Для БТС будет русифицированная?
[/b]
[/b][/quote]
<div align="center">![]()
![]()
Записывайте
![]()
![]()
</div>
могу и щас начать если Xml-файлы текстов или просто тексты готовы
[/b][/quote]
![]()
99% готово. В крайнем случае добавится еще несколько юнитов. Так что можно начинать хоть сейчас. Грядущая версия достается с нашего SVN-сервера: https://sourceforge.net/svn/?group_id=163217
Полный путь для чекаута до рабочей Warlords-версии https://civ4mods.svn.sourceforge.net/svnroo...od/TR_Warlords; рекомендуется держать в Warlords/Mods/Realism (НЕ Warlords/Mods/Total Realism), рекомендуется пользоваться для всего этого безобразия TortoiseSVN.
Если есть вопросы технические или по сути перевода отдельных терминов - можно смело ко мне, сюда или в личку. Буду рад помочь!![]()