to Walter Hawkwood
Добрался до последней версии + dll фиксенный
1. Легкая кавалерия при шансе отступления >90% опять не апгрейлится, причем если имелся групповой бонус, то он прилипает намертво к юниту.
2. Не понял в каком порядке присваиваются имена генералам - Д.Донской, И.Грозный, Чуйков, Ушаков, Святослав???? Или они рендомятся? А лидеры я так понял вообще от фонаря имена берут.
3. Все здания-конверторы каждый ход выдают сообщение дескать "прекращено производства алкоголя по причине нехватки чего-то...", хотя ресурсов как минимум 2, т.е. один конвертится, второй должен оставаться в неизменном виде. Опять таки сах.тростник в окошке города ставит наличие 2, хотя плантаций с ними всего 2 и один конвертится в алкоголь.
4. Еще была такая фигня с юнитами требующими ресурсов для постройки: заказал трирему и убил чать населения на постройку за 1 ход, сообщение в начале следующего хода "невозможно отстроить трирему" и предложение в списке "построить трирему за 1 ход", опять тыкаю строить трирему, следующий ход она строится. Очень напрягало, когда воевал с соседом (Кстати так же было с бронзой и ликеро-водочным заводом).
5. В принципе еще в прошлой версии возникал у меня вопрос по военным академиям - может им кроме бонуса производства воен.юнитов (я бы его уменьшил до 25%) прилепить +1/2 к опыту? А то генерала тратишь, а толку не так много.
[/b]