+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(denkov * 23.4.2008, 11:16) [snapback]245814[/snapback]</div>
    Угу, теперь понял

И еще, т.к. ты отвечаешь за графику (я так понял, если что сорри) посмотри анимацию современных истребителей (миг29 и иже с ними) у них по-моему гипетрофированная тень в режиме патрулирования, которая поджирает память и соответственно увеличивает шанс вылета в форточки.
    [/b]
    Гляну. Мне там тоже у многих самолетов тень не нравится. Правда, на вылетах это никак сказаться не может, так как вне зависимости от увеличения одного и того же объекта (а тень на все истребители вроде одна), он жрет одно и то же количество системных ресурсов. Так что эта проблема носит исключительно косметический характер.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

to Walter Hawkwood

Доиграл почти до конца - мод на фоне других выглядит сбалансированным и весьма продуманным. Очень понравилась концепция бонусов группы разноплановых юнитов, обширное дерево технологий и конвертер ресурсов.
    Может будут полезными комментарии по некоторым моментам:
    Бонусы группы надо еще и на морские юниты подобрать - если есть авианосец бонус поддерка с воздуха, есть эсминец + % против подлодок и т.п.
    Очень напрягают шпионы и иже с ними, я их допустим вижу но прибить не могу, по-моему не правильно, желательно ввести контрспая с промоушеном "убить спая" и выброска его за пределы границы. Кстати у Вас есть не реализованный спай промоушен.
    Напалм страйк скорее надо прилепить бомберам, чем вертолетам. Вообще несколько бедной и местами странной показалась авиация на фоне флота и сухопутных юнитов. В вертолеты помещается чудовищное количество юнитов и к моменту их появления они нужны только для переброски через заливы, им надо дать доп.абилити - погрузка на авианосцы например. Бомберы лучше разделить на стратегические и фронтовые (Ил2-Пе2 => Су25-Ту), истребителям-бомбардировщикам вернуть возможность патруля. В артилерии так и не дождался перерождения орудий в системы залпового огня.

<div class='quotetop'>Цитата(denkov * 24.4.2008, 15:48) [snapback]245931[/snapback]</div>
    to Walter Hawkwood

Доиграл почти до конца - мод на фоне других выглядит сбалансированным и весьма продуманным. Очень понравилась концепция бонусов группы разноплановых юнитов, обширное дерево технологий и конвертер ресурсов.
    Может будут полезными комментарии по некоторым моментам:
    Бонусы группы надо еще и на морские юниты подобрать - если есть авианосец бонус поддерка с воздуха, есть эсминец + % против подлодок и т.п.
    Очень напрягают шпионы и иже с ними, я их допустим вижу но прибить не могу, по-моему не правильно, желательно ввести контрспая с промоушеном "убить спая" и выброска его за пределы границы. Кстати у Вас есть не реализованный спай промоушен.
    Напалм страйк скорее надо прилепить бомберам, чем вертолетам. Вообще несколько бедной и местами странной показалась авиация на фоне флота и сухопутных юнитов. В вертолеты помещается чудовищное количество юнитов и к моменту их появления они нужны только для переброски через заливы, им надо дать доп.абилити - погрузка на авианосцы например. Бомберы лучше разделить на стратегические и фронтовые (Ил2-Пе2 => Су25-Ту), истребителям-бомбардировщикам вернуть возможность патруля. В артилерии так и не дождался перерождения орудий в системы залпового огня.
    [/b]
    Авиация гораздо лучше в BtS, когда туда портируемся, тогда их и обработаем (примерно поэтому же напалм пока привязан к вертолетам). Там много всего можно вкусного сделать, мы пока это вообще не трогали.

Про шпионов думаем, но опять же, скорее всего трогать будем после успешного порта.

Групповые бонусы на море мы обсуждали и пришли к выводу, что делать надо и даже как надо, но просто не хватило времени пока сделать.

Про артиллерию все просто - пока никто не сделал по-человечески сделанной системы залпового огня, так что нечего в игру вставить. А так конечно надо.

+ Ответить в теме

Ваши права