<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 25.1.2008, 11:56) [snapback]230933[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mogul * 25.1.2008, 1:06) [snapback]230842[/snapback]Можешь скриншот запостить? Или перечислить, какие у него уже есть промоушены.Добрый день.
Играя, столкнулся с тем, что юнит получил 38 xp, для перехода на следующий уровень нужно 37, но перехода не происходит, новых повышений не дают.... что делать?
[/b]
[/b][/quote]
Скриншота нет.
Однако проблема решилась апгрейдом юнита.
Было так: колесница, 38 XP, три повышалки на отступление, звезда, блитц. Седьмой уровень не давался. Что интересно, также не присоединялся генерал, кнопки тупо не было.
После апгрейда в катафракта дали взять еще одну звезду. Дальше не проверял.
<div class='quotetop'>Цитата(mogul * 25.1.2008, 19:05) [snapback]231038[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 25.1.2008, 11:56) [snapback]230933[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(mogul * 25.1.2008, 1:06) [snapback]230842[/snapback]Можешь скриншот запостить? Или перечислить, какие у него уже есть промоушены.Добрый день.
Играя, столкнулся с тем, что юнит получил 38 xp, для перехода на следующий уровень нужно 37, но перехода не происходит, новых повышений не дают.... что делать?
[/b]
[/b][/quote]
Скриншота нет.
Было так: колесница, 38 XP, три повышалки на отступление, звезда, блитц. Седьмой уровень не давался. Что интересно, также не присоединялся генерал, кнопки тупо не было.
[/b][/quote]
Последний был блитц? Традиции/доктрины были?
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 26.1.2008, 13:57) [snapback]231143[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mogul * 25.1.2008, 19:05) [snapback]231038[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 25.1.2008, 11:56) [snapback]230933[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(mogul * 25.1.2008, 1:06) [snapback]230842[/snapback]Можешь скриншот запостить? Или перечислить, какие у него уже есть промоушены.Добрый день.
[/b]
[/b][/quote]
Скриншота нет.
[/b][/quote]
Последний был блитц? Традиции/доктрины были?
[/b][/quote]
Да, последний был блитц.
Ни традиций, ни доктрин не было.
Ситуация, кстати, еще неоднократно повторялась.
Все, кажется, начинаю понимать, где там собака порылась. Вкратце: баг всплывает, если на момент получения очередного уровня withdrawal chance был равен 95%. Избежать можно, избегая соответствующих промоушнов (как минимум, не доводя до таких значений). Будем с этим работать.
<div class='quotetop'>Цитата(Дядя Вася * 6.2.2008, 19:11) [snapback]233139[/snapback]</div>Товарищи, а руской версии нема?
[/b]
Вроде не завезли. Я, конечно, мог бы сам попереводить - но тогда от меня пользы бы не было как от собственно мододела. Так что только если энтузиасты объявятся...
Что касается поиска ресурсов, то достаточно добавить разведчику функцию "Поиск ресурсов". Стоит, скажем, скаут на холме, нажимаешь на поиск, тратишь ход и у тебя есть определенная вероятность найти там какой-нибудь ресурс, либо установить на холме отметку "Проверен". Вспомните как это было реализовано в Settlers 1,2. Причем предоставлять эту функцию не "древнему" скауту, а уже апгрейженному, после изобретения определенной техи. Таким образом, часть ресурсов (поверхностные) будет видна сразу, а часть может быть найденна в процессе.
А как вам такое предложение: Скажем в черте города клетка с зерном. После обработки она дает не единицу ресурса "зерно", а 5 (условно) единиц. В любом другом городе, после подключения ресурса, можно построить здание "пекарня", которая расходует единицу "зерна" (т.е. на страну их остается 4) и при этом добавляет +2 к городской еде. Вот вам и транспортировка еды. Так же можно поступить и с другими ресурсами. Принцип тех же Сетлеров: один ресурс - одно здание для обработки. Плюс к этому чудеса при постройке так же должны расходовать ресурсы. Скажем, строишь Стоунхендж - минус один камень, Пирамиды - минус 2.
А с дипломатией совсем ничего сделать нельзя? А то в оригинале она больно уж убогаяОчень не хватает кнопки: "Еще раз что нибудь попросишь - огребешь"
Да и вообще неплохо бы ее существенно расширить.
По поводу руссификации могу помочь. Благо свободное время пока имеется. Не хватает тока опытаНо, думаю, разберусь как-нибудь. В каких файлах копать?
<div class='quotetop'>Цитата(Arhat * 21.2.2008, 21:28) [snapback]235197[/snapback]</div>Угу, я сам примерно о том же задумывался. Спецюнит-геолог. Вполне вероятно, что под БтС реализуем.Что касается поиска ресурсов, то достаточно добавить разведчику функцию "Поиск ресурсов". Стоит, скажем, скаут на холме, нажимаешь на поиск, тратишь ход и у тебя есть определенная вероятность найти там какой-нибудь ресурс, либо установить на холме отметку "Проверен". Вспомните как это было реализовано в Settlers 1,2. Причем предоставлять эту функцию не "древнему" скауту, а уже апгрейженному, после изобретения определенной техи. Таким образом, часть ресурсов (поверхностные) будет видна сразу, а часть может быть найденна в процессе.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Звучит-то оно конечно здраво, но если бы подобный принцип было бы легко воплотить, это бы кто-нибудь уже да сделал бы - а пока я нигде ничего подобного не видел. Собственно, мы к этому подходим ближе всего, к следующей версии сделаем нормальный конвертер ресурсов, и частично воплотим.А как вам такое предложение: Скажем в черте города клетка с зерном. После обработки она дает не единицу ресурса "зерно", а 5 (условно) единиц. В любом другом городе, после подключения ресурса, можно построить здание "пекарня", которая расходует единицу "зерна" (т.е. на страну их остается 4) и при этом добавляет +2 к городской еде. Вот вам и транспортировка еды. Так же можно поступить и с другими ресурсами. Принцип тех же Сетлеров: один ресурс - одно здание для обработки. Плюс к этому чудеса при постройке так же должны расходовать ресурсы. Скажем, строишь Стоунхендж - минус один камень, Пирамиды - минус 2.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, пока никаких зацепок. Может, какая светлая голова и придумает - но вроде это технически невозможно теми средствами, которые имеются.А с дипломатией совсем ничего сделать нельзя? А то в оригинале она больно уж убогаяОчень не хватает кнопки: "Еще раз что нибудь попросишь - огребешь"
Да и вообще неплохо бы ее существенно расширить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я, честно говоря, в этом сам не ас. Тут вроде есть форум русификаторов, они точно могут подсказать, как перевести надежнее, быстрее и удобнее.По поводу руссификации могу помочь. Благо свободное время пока имеется. Не хватает тока опытаНо, думаю, разберусь как-нибудь. В каких файлах копать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 22.2.2008, 2:43) [snapback]235214[/snapback]</div>Зачем нового? Проще к скауту прикрутить. От них к определенному периоду как раз мало пользы остается
Угу, я сам примерно о том же задумывался. Спецюнит-геолог. Вполне вероятно, что под БтС реализуем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Arhat * 23.2.2008, 9:40) [snapback]235348[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 22.2.2008, 2:43) [snapback]235214[/snapback]Зачем нового? Проще к скауту прикрутить. От них к определенному периоду как раз мало пользы остается
Угу, я сам примерно о том же задумывался. Спецюнит-геолог. Вполне вероятно, что под БтС реализуем.
[/b]
[/b][/quote]
Тоже хорошо. Ну, это все конкретика, сначала надо успешно на БтС переползти, так или иначе. А до этого породить финальную версию под Варлордов ("полировка тряпочкой"). Неумение расстановок приоритетов нас и так слишком долго сдерживало. По-хорошему, на БтС переползти надо было еще версию назад...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А КОГДА?!!Звучит-то оно конечно здраво, но если бы подобный принцип было бы легко воплотить, это бы кто-нибудь уже да сделал бы - а пока я нигде ничего подобного не видел. Собственно, мы к этому подходим ближе всего, к следующей версии сделаем нормальный конвертер ресурсов, и частично воплотим.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 2.3.2008, 22:31) [snapback]237099[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА КОГДА?!!Звучит-то оно конечно здраво, но если бы подобный принцип было бы легко воплотить, это бы кто-нибудь уже да сделал бы - а пока я нигде ничего подобного не видел. Собственно, мы к этому подходим ближе всего, к следующей версии сделаем нормальный конвертер ресурсов, и частично воплотим.[/b]
[/b][/quote]
А когда наш кодер из запоя выйдет. Как только, так почитай что сразу. Все остальное к релизу все равно уже готово. Правда, это "как только" может, к сожалению, еще довольно долго тянуться. Наш Питер - личность творческая и непостоянная.
to Walter Hawkwood
А вот как сделать так что бы в локализованном 1С Варлорде наименования городов противника отображалось по англицки, или хотя бы на русском, но читаемо.
Вчера весь вечер ковырялся и переключал с языка на язык, получалось что на английский переключишь - юниты и текст похоже на французский меняется, а на русском название городов крякозябриками на карте выводит. Причем в диалогах с лидерами и в окне города все ОК.
<div class='quotetop'>Цитата(denkov * 19.3.2008, 3:15) [snapback]240101[/snapback]</div>Честно говоря, без понятия. Никогда не имел дело с версией от 1С (да и вообще не использую локализации). Посмотрел тут на форуме, возможно вот это поможет: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7126to Walter Hawkwood
А вот как сделать так что бы в локализованном 1С Варлорде наименования городов противника отображалось по англицки, или хотя бы на русском, но читаемо.
Вчера весь вечер ковырялся и переключал с языка на язык, получалось что на английский переключишь - юниты и текст похоже на французский меняется, а на русском название городов крякозябриками на карте выводит. Причем в диалогах с лидерами и в окне города все ОК.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 19.3.2008, 19:34) [snapback]240152[/snapback]</div>тоже стараюсь играть в оригинальную версию, но что-то цива у нас в городе только 1Совская попадается. Была правда у меня пиратка английская, но лучше уж 1С , т.к. она меньше падает.Честно говоря, без понятия. Никогда не имел дело с версией от 1С (да и вообще не использую локализации). Посмотрел тут на форуме, возможно вот это поможет: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7126
[/b]
За ссцылку спасибо.
Уважаемому Walter Hawkwood и всей его команде - огромный респектсам еще не скачал (на диал апе более 300 мб качать - застрелиться). Флешгет и иже с ним мне конечно в помощь, но хотелось бы прояснить пару вопросов перед закачкой:
1. Есть ли возможность таскать бомберы на авианосцах?
2. Есть ли десантники и могут ли они прыгать на врага с самолетов?
3. Есть ли тактические ракеты а-ля Скад, ФАУ-2 и иже с ним?
4. Как я понял, обстрел и бомбометание врага а-ля Цивилизация 3 в наличии? (т.е. просто стрелять по врагу и коммуникациям, а не только по городам)
5. Возможно ли перевозить еду из одного города в другой? (т.е. один город производит кучу еды и она караванами ползет в холмистый голодающий городок - и все счастливы).
Спасибо за уделенное время и внимане!
P.S. к админу сайта - у ребят вышел патчик к моду, лежит здесь - http://downloads.sourceforge.net/civ4mods/...Patch-2.2.1.exe можно ли его тоже в шапку темы поставить? Заранее спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Kadavr * 24.3.2008, 13:06) [snapback]241031[/snapback]</div>Боюсь, что "нет" на все пять вопросов. Пункты 2 и 4 планируются под БтС, пункт 5 - всеобщая мечта (правда, не реализованная еще ни в одном моде под Цив 4), но реализовать можно застрелиться - хотя когда-нибудь попробуем.Уважаемому Walter Hawkwood и всей его команде - огромный респектсам еще не скачал (на диал апе более 300 мб качать - застрелиться). Флешгет и иже с ним мне конечно в помощь, но хотелось бы прояснить пару вопросов перед закачкой:
1. Есть ли возможность таскать бомберы на авианосцах?
2. Есть ли десантники и могут ли они прыгать на врага с самолетов?
3. Есть ли тактические ракеты а-ля Скад, ФАУ-2 и иже с ним?
4. Как я понял, обстрел и бомбометание врага а-ля Цивилизация 3 в наличии? (т.е. просто стрелять по врагу и коммуникациям, а не только по городам)
5. Возможно ли перевозить еду из одного города в другой? (т.е. один город производит кучу еды и она караванами ползет в холмистый голодающий городок - и все счастливы).
Спасибо за уделенное время и внимане!
P.S. к админу сайта - у ребят вышел патчик к моду, лежит здесь - http://downloads.sourceforge.net/civ4mods/...Patch-2.2.1.exe можно ли его тоже в шапку темы поставить? Заранее спасибо
[/b]
К сведению всех, читающих эту ветку!
Нам нужен кодер. Если вы разбираетесь в SDK и Python, и хотите помочь, подробности тут: ссылка на пост
<div class='quotetop'>Цитата(DarkVolW * 27.3.2008, 17:28) [snapback]241679[/snapback]</div>Я создатель.Всем Здрасте, скажите я правильно понял, что 2.2 финальная версия, или это известно только создателям, да и ещё под BtS этот мод пойдёт?
заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо.
[/b]![]()
На данный момент актуальной версией является 2.2.1, состоящая из полного инсталлятора 2.2 и патча 2.2.1, который ставится поверх (ссылка на патч несколькими постами выше).
Мод работает только под Warlords на данный момент, но разработка его ни в коей мере не прекращена.