Наконец вышел мод, ждал его давно. Сейчас вот ток анлим взял так что качать буду. Играл в предыдущие части понравилось огромное количество юнитов, строений, системы боя и прокачек молодцы! Очень хороший мод! Но были и минусы, скорость игры позволяла мне завоевать мир еще до начала индустриализма, вернее в период индустриализма исход игры был ясен и играл ток чтоб юнитов глянуть. Хотелось бы узнать скорость наконец-то менять можно будет? ну уж очень хочеться
да и AI чтот глуповат был, хотя вроде вы писали что мод потдержует Battle AI, но камп все равно не мог взять хорошо укрепленный город вчастности балисты он использовал как попало. Еще минус замечал что в индустриальной эре при рабстве кажеться, редко, но появлялись востания рабов причем с калашами, а у компа на тот момент максимально давались гренадеры и драгуны, при этом камп из-за востаний терял города очень хорошие и сильные. я строил первую авиацию дережабли и их отвоевывалкогда это случилось с самым сильным компом и таким образом он потерял два города и понизел свое развитие тож стало не интересно, надеюсь исправили это
ну эт так мои наблюдения, а воще мод мне очень понравился обезательно скочаю новую версию и опробую. Хотя сейчас подсел на БТС, и с нетерпением буду ждать мод под него. Самое главное добавте скорость плизззззззз то хоть раз хочеться потягаться с нормальными компами и ядерками
![]()