+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

<div class='quotetop'>Цитата(Deathdoor * 26.7.2007, 8:24) [snapback]192629[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 26.7.2007, 6:16) [snapback]192626[/snapback]
    Кстати, в Total Realism вроде есть возможность преобразования водного пространства в сушу и наоборот, только это не работает. Я на водную клетку направил рабочую лодку, нажал на преобразование в сушу, вместо воды появилась картинка руин, и ... всё! Сухопутным юнитом на эту клетку не зайти, думаю, может ещё одну рабочую лодку надо грохнуть, так нет, такой опции больше не показывается. Может я чё не так делаю?
    [/b]
    Надо, что-б на этой клетке работал горожанин как при росте деревушки, тогда, через определенное кол-во ходов появится суша
    [/b][/quote]

Так и есть, правда в связи с глючностью и нежеланием АИ пользоваться этой опцией, в новой версии мы ее убрали. По-моему, именно из ViSa давным-давно это и было взято. Но сыроват компонент был, сыроват...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 26.7.2007, 11:33) [snapback]192645[/snapback]</div>
    Так и есть, правда в связи с глючностью и нежеланием АИ пользоваться этой опцией, в новой версии мы ее убрали. По-моему, именно из ViSa давным-давно это и было взято. Но сыроват компонент был, сыроват...
    [/b]
    Зря, как же теперь континенты соединять?!
    Не всегда же только с ИИ играем. В сетевой игре это часто используемая функция

<div class='quotetop'>Цитата(Deathdoor * 26.7.2007, 13:13) [snapback]192658[/snapback]</div>
    Зря, как же теперь континенты соединять?!
    Не всегда же только с ИИ играем. В сетевой игре это часто используемая функция
    [/b]
    Ну, в реальной жизни пространства такого масштаба через океан соединялись очень редко (навскидку - только тоннель под Ла-Маншем) и только последние лет 20. Так что отсутствие подобной функции достаточно реалистично.

В обратную сторону - рытье каналов - в БтС нам обещали (что форты могут работать как каналы, т.е. через них могут проходить корабли).

Walter Hawkwood, как будет известна дата релиза - сообщи здесь.
    Спасибо.

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 26.7.2007, 15:12) [snapback]192679[/snapback]</div>
    В обратную сторону - рытье каналов - в БтС нам обещали (что форты могут работать как каналы, т.е. через них могут проходить корабли).
    [/b]
    Обесчать то оне обестчали, да тока... у них не вышло ничего (попробовал - два форта рядом стояли, а корабль через форт не пошел...)

Мосты то у меня для 2.08 готовы... Теперь их в БТС переносить надо, да патчи первые глючные, наверняка новые выпустят... (А переносить... оооочена много надо). (Мосты вместе с АИ)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 26.7.2007, 15:12) [snapback]192679[/snapback]</div>
    Ну, в реальной жизни пространства такого масштаба через океан соединялись очень редко (навскидку - только тоннель под Ла-Маншем) и только последние лет 20. Так что отсутствие подобной функции достаточно реалистично.
    [/b]
    А как же насыпные острова в Японии и Эмиратах. Как раз самое то.

http://pda.lenta.ru/news/2006/04/25/island/
    http://www.liveinternet.ru/users/644945/post37789523/
    http://realty.lenta.ru/articles/2007/06/06/island/
    Можно тогда просто эту возможность перенести дальше в современность по технологическому дереву.
    Да и древние времена этим баловались в Южной Америке.
    http://ancient.gerodot.ru/topics/dat...i/azteki01.htm

Так что все вполне реалистично.

Мое мнение, мод сильно потеряет если убрать эту возможность

<div class='quotetop'>Цитата(Deathdoor * 26.7.2007, 19:34) [snapback]192748[/snapback]</div>

А как же насыпные острова в Японии и Эмиратах. Как раз самое то.

http://pda.lenta.ru/news/2006/04/25/island/
    http://www.liveinternet.ru/users/644945/post37789523/
    http://realty.lenta.ru/articles/2007/06/06/island/
    Можно тогда просто эту возможность перенести дальше в современность по технологическому дереву.
    Да и древние времена этим баловались в Южной Америке.
    http://ancient.gerodot.ru/topics/dat...i/azteki01.htm

Так что все вполне реалистично.

Мое мнение, мод сильно потеряет если убрать эту возможность
    [/b]
    Ну, она по факту уже убрана в версии, которую мы скоро выпустим. Не исключаю, впрочем, что в первой версии под БтС она вернется. Но не раньше.

Спасибо за Мод!!
    Есть предложение: включить в мод Revolution Mod Pack. Мне оченно скушно без него играется))
    Может уменьшить вероятности событий(не исключаю) но идея замечательная.
    А вообще если бы убрать вылеты изза памяти, играл бы только в него. Спасибо.
    МОДомучитель CIV.

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 30.7.2007, 12:51) [snapback]193300[/snapback]</div>
    Спасибо за Мод!!
    Есть предложение: включить в мод Revolution Mod Pack. Мне оченно скушно без него играется))
    Может уменьшить вероятности событий(не исключаю) но идея замечательная.
    А вообще если бы убрать вылеты изза памяти, играл бы только в него. Спасибо.
    [/b]
    Вылеты, по-моему, будут вылечены в версии под Warlords 2.13 (поскольку сам от них особо не страдал, совсем поручиться не могу). Про Revolution мы много думаем уже не первую версию - так много, что, видимо, так и не включим.

По одной простой причине - следующая "большая" версия будет под БтС, а там, ЕМНИП (поправьте, если кто знает, что это не так), есть свой компонент для спавна новых цивилизаций. Если его обработать напильником, может выйти не хуже.

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 30.7.2007, 14:56) [snapback]193304[/snapback]</div>
    Вылеты, по-моему, будут вылечены в версии под Warlords 2.13 (поскольку сам от них особо не страдал, совсем поручиться не могу). Про Revolution мы много думаем уже не первую версию - так много, что, видимо, так и не включим.
    [/b]
    Про вылеты конешно...
    Ну жаль, чеж...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    По одной простой причине - следующая "большая" версия будет под БтС, а там, ЕМНИП (поправьте, если кто знает, что это не так), есть свой компонент для спавна новых цивилизаций. Если его обработать напильником, может выйти не хуже.[/b]
    Надеюсь так и будет.
    Кстати, давно у меня бродют мысли о кочевых народах, механизмах и причинах перехода к оседлости и строительству городов. Первое интересное явление в циве увидел в моде Чингисхановом в варлордах.
    Видится чтото вроде того чтвсе цивы начинают кочевыми как есть. Только город можно и не строить поначалу. В зависимости от типа местности клетка под кочевием обрабатываетсякакоето время и с некой периодичностью генерит воинов какихнить. Наука тихонько капает как и при городах.
    А воины победами приносят некоторое количество колбок либо денег. Содержания никакого, только войска. Мжно захватывать и присоединять соседние кочевья. Такой образ жизни выгоден на определенных территориях типа степи, пустыни. В лесах, горах, у моря богатого выгодней строить города. Можно додумать стойную модель. Готов додумать. Потестить. Если кто напишет.
    МОДомучитель CIV.

Дамы и господа, мы сделали это!

С гордостью представляю вам версию 2.2:
    http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=533800

В ней огромная куча изменений по сравнению с предыдущей, такого количества изменений не было за историю этого мода еще ни разу... Новое дерево технологий (с озвучкой!), горы новых юнитов и зданий, новая индустриальная система и много, много всего другого. Здесь можно найти более-менее полный список изменений по сравнению с прошлой версией (кумулятивный уже не потянем, боюсь):
    http://www.civ4.houmie.com/

Более того, у меня есть еще одна радостная новость - мы обзавелись своим форумом! На CFC у нас был подфорум, но тут все масштабнее. И да, там будет и русскоязычная часть, куда я имею честь всех пригласить! Англоязычным (как, впрочем, франко-, немецко-, польско- и чешскоязычным) подфорумами, буде такое желание есть, тоже, естественно, не возбраняется пользоваться.
    http://civ4.houmie.com/forum/viewforum.php?f=13

P.S. Господа модераторы, обновите, пожалуйста, ссылки в первом посте ветки. Ну или поместите содержимое этого поста туда, просто.

// Сделано

Полководец Аватар для Sslav-z

Здорово! А глюк с вылетом исправлен?!?

Э-э-эх. На фоне СТОЛЬКИХ изменений, терраформинг все же убрали

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 27.8.2007, 10:20) [snapback]197864[/snapback]</div>
    Здорово! А глюк с вылетом исправлен?!?
    [/b]
    Ответил на нашем форуме. В двух словах - если речь про MAF, то нет, и это могут сделать только разработчики.

<div class='quotetop'>Цитата(Deathdoor * 27.8.2007, 20:26) [snapback]198009[/snapback]</div>
    Э-э-эх. На фоне СТОЛЬКИХ изменений, терраформинг все же убрали
    [/b]
    В первой версии под БтС - вернем обратно. В этой не успевали реализовать достойно (читай: раньше он у нас был реализован редкостно криво).

Наконец вышел мод, ждал его давно. Сейчас вот ток анлим взял так что качать буду. Играл в предыдущие части понравилось огромное количество юнитов, строений, системы боя и прокачек молодцы! Очень хороший мод! Но были и минусы, скорость игры позволяла мне завоевать мир еще до начала индустриализма, вернее в период индустриализма исход игры был ясен и играл ток чтоб юнитов глянуть. Хотелось бы узнать скорость наконец-то менять можно будет? ну уж очень хочеться
    да и AI чтот глуповат был, хотя вроде вы писали что мод потдержует Battle AI, но камп все равно не мог взять хорошо укрепленный город вчастности балисты он использовал как попало. Еще минус замечал что в индустриальной эре при рабстве кажеться, редко, но появлялись востания рабов причем с калашами, а у компа на тот момент максимально давались гренадеры и драгуны, при этом камп из-за востаний терял города очень хорошие и сильные. я строил первую авиацию дережабли и их отвоевывал когда это случилось с самым сильным компом и таким образом он потерял два города и понизел свое развитие тож стало не интересно, надеюсь исправили это ну эт так мои наблюдения, а воще мод мне очень понравился обезательно скочаю новую версию и опробую. Хотя сейчас подсел на БТС, и с нетерпением буду ждать мод под него. Самое главное добавте скорость плизззззззз то хоть раз хочеться потягаться с нормальными компами и ядерками

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 1.9.2007, 1:56) [snapback]198801[/snapback]</div>
    Наконец вышел мод, ждал его давно. Сейчас вот ток анлим взял так что качать буду. Играл в предыдущие части понравилось огромное количество юнитов, строений, системы боя и прокачек молодцы! Очень хороший мод! Но были и минусы, скорость игры позволяла мне завоевать мир еще до начала индустриализма, вернее в период индустриализма исход игры был ясен и играл ток чтоб юнитов глянуть. Хотелось бы узнать скорость наконец-то менять можно будет? ну уж очень хочеться
    да и AI чтот глуповат был, хотя вроде вы писали что мод потдержует Battle AI, но камп все равно не мог взять хорошо укрепленный город вчастности балисты он использовал как попало. Еще минус замечал что в индустриальной эре при рабстве кажеться, редко, но появлялись востания рабов причем с калашами, а у компа на тот момент максимально давались гренадеры и драгуны, при этом камп из-за востаний терял города очень хорошие и сильные. я строил первую авиацию дережабли и их отвоевывал когда это случилось с самым сильным компом и таким образом он потерял два города и понизел свое развитие тож стало не интересно, надеюсь исправили это ну эт так мои наблюдения, а воще мод мне очень понравился обезательно скочаю новую версию и опробую. Хотя сейчас подсел на БТС, и с нетерпением буду ждать мод под него. Самое главное добавте скорость плизззззззз то хоть раз хочеться потягаться с нормальными компами и ядерками
    [/b]
    - Про завоевать мир все-таки это скорее недостаток Цивы в целом. В немодифицированной была та же ситуация. Тем не менее, некоторые шаги по обузданию раннего доминирования мы предприняли. Наверное, станет лучше.

- Скорость менять по-прежнему низзя. Может, изменим эту ситуацию в грядущей "быстрой заплатке" (ETA начало октября или раньше).

- AI принципиально не меняли (и не в нашей это компетенции - мы его сами никогда не трогали; только включили компонент BetterAI), так что здесь все по-прежнему.

- Ситуацию с ребелами поправили. Такого дисбаланса больше не будет.

- Работать теперь должен быстрее, т.к. код оптимизировали самым серьезным образом.

З.Ы. Не стройте Guild Hall, вылетите; известная бага, которая мы уже для заплатки исправили.

Знаю что мод под варлорды ток вышел, но всетаки когда хоть приблезительно планируете под БТС?
    Ща кста опробую мод, первые впечетления потрясают размахом количества юнитов, блин ну чего фираксис не берет пример с мододелов ужеж давно полным полно разных юнитов под нации, а мы блин все еще всеми цивами котаемся на черчелях и модернарморах псец! когдаж уже у русских по мнению фираксисов не черчель танком будет а т-34

Фуф глаза слипаються, ща спать. Покатал в модик, зацепило. Нашел минус серьезный, правдо он и был в более ранних версиях. В этом моде камп практически сразу наподает (я на принце играю), и из-за этого куча воин в мире происходит и аи пытаеться втянуть и меня в них, понятное дело, я еле-еле сводя концы с концами в денежном плане, давлю на развитие и получаеться аи футболю со всеми его прозьбами помощи в войне, а он гад запоминает это все и отношения портяться. Кое-как спасает, то что он постоянно требует помощи с технологиями и просто требует их и приходиться делиться. А самый большой прикол, что в то время как у меня с кучей цивов уже громадный опыт в дипломатических отношениях сам камп между цивами проктически никаких отношений не ведет(однобоко как-то)вопчем подумайте над этим, мож как исправите. Но скорость в этом моде пипец играть очень интересно, но ДОЛГО!!!

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 2.9.2007, 5:09) [snapback]198966[/snapback]</div>
    Фуф глаза слипаються, ща спать. Покатал в модик, зацепило. Нашел минус серьезный, правдо он и был в более ранних версиях. В этом моде камп практически сразу наподает (я на принце играю), и из-за этого куча воин в мире происходит и аи пытаеться втянуть и меня в них, понятное дело, я еле-еле сводя концы с концами в денежном плане, давлю на развитие и получаеться аи футболю со всеми его прозьбами помощи в войне, а он гад запоминает это все и отношения портяться. Кое-как спасает, то что он постоянно требует помощи с технологиями и просто требует их и приходиться делиться. А самый большой прикол, что в то время как у меня с кучей цивов уже громадный опыт в дипломатических отношениях сам камп между цивами проктически никаких отношений не ведет(однобоко как-то)вопчем подумайте над этим, мож как исправите. Но скорость в этом моде пипец играть очень интересно, но ДОЛГО!!!
    [/b]
    На тему технологий - не рекомендую снимать дефолтовую настройку, запрещающую обмен технологиями. Бо у нас применен другой механизм - если у тебя есть открытые границы с цивилизацией, эту теху уже знающей, то у тебя она в два раза веселее изучаться будет. Это как-то плохо сочетается с классическим обменом техами.

Да впринцепи тогда с технологиями мож проще станет, то спансирую понимаш всех. Но вот что делать с тем, что камп все время помощи в войнах просит, да еще и обижаеться что я рвать отношения не хочу. Так я еще даж до ренесанса не дошел. Мод явно не расчитан чтоб в него играли до самого конца, т.к. отношения лидеров к себе исправить будет очень тяжело

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 2.9.2007, 10:23) [snapback]198982[/snapback]</div>
    Да впринцепи тогда с технологиями мож проще станет, то спансирую понимаш всех. Но вот что делать с тем, что камп все время помощи в войнах просит, да еще и обижаеться что я рвать отношения не хочу. Так я еще даж до ренесанса не дошел. Мод явно не расчитан чтоб в него играли до самого конца, т.к. отношения лидеров к себе исправить будет очень тяжело
    [/b]
    Миниатюры Миниатюры ScreenShot_2.JPG‎  

+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права