<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.6.2007, 7:55) [snapback]188761[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 27.6.2007, 6:14) [snapback]188750[/snapback]
У "тебя" не хватает оперативной (и видео?) памяти. Рекомендую включить быстрое передвижение, отключить видео, анимацию и прочие "навороты"... А так же уменьшить разрешение, если захочешь потом играть на менее качественной картинке... но закончить то надо?!

Не-а, игра вылетает только при сохранении, значит, так я понимаю ни оперативка, ни память видеокарты здесь ни при чем. К тому же оперативки у меня 1 Гб, видеокарта тоже офигенно мощная, если уже при таких ресурсах не хватает... тогда никакое отключение опций точно не поможет. Попробую конечно...
[/b]
1 Гб маловато для цивы
[/b][/quote]
Sslav-z, посмотри перед (при) вылете в ctrl+shift+esc диспетчере задач\Быстродействие на загрузку памяти и на файл подкачки - выделение памяти. На своем компе я поставил 2,5 Гб без возможности автоматического изменения. Т.к. если отведенный, к примеру, 1Гб окажется занят и комп начинает автоматически увеличивать файл подкачки, то система подвисает...

У меня с 1Гб этот мод заметно тормозит по сравнению с варлордами. А вот РФЦв-мод, субъективно, но мне кажется он быстрее работает, чем сами варлорды.