<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.3.2007, 2:35) [snapback]171594[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата2.1 ещё не видел - но в 2.0 чтобы играть на произвольной карте надо загрузить мод через Advanced --> Load Mod и тогда станет нормально. Вероятно ты просто загружаешь карту и тогда у тебя автоматом загружается мод.Подскажите как в Total Realism 2.1 играть на других картах, а то у меня проблема с юнитами. Они читаются только при загрузке карты мира[/b]
[/b][/quote]
Установил 2.1 БОМБА!!!Все работает и юниты не глючат.Правдо я пока до конца игры не доиграл,но на первый взгляд пашет усе
кроме одного маленький баг всетаки заметил.Играю, я за Россию сейчас, и когда рабочие строят городки, то их невидно, но они есть
а у компа они видны.А воще военные доктрины стали очень интересны ну покрайнемерее мне. Убрали некоторые прокачки явно ухудшающие баланс игры. А самое главное отличие для себя я нашел в том что терь сделали нормальное дерево развитий наук. В версии 2.0 я обычно играть начинал и выстовлял средневековье, из-за того что просто успевал развить свои города и не мог больше ничего в них строить кроме военных юнитов и цетлеров. И приходилось либо практически безсмысленно воевать с надеждой убить время перед открытием хоть какойнить технологии либо строить юниты а потом безжалостно их убивать:'( в 2.1 версии такого уже делать совершеено ненуно тут полно нужных построек так что скучать не будете кста я ща прохожу на принце.Пипец 3 раза начинал пока вкурил как удержаться чтоб не вынесли. То становился нищим, то нападали, что после войны, в которой кстате ниодного города не здал, но все развитие и экономику подорвали так что переигрывать пришлось
вопчем я этим модом заболел и наверно надолго
)))) а вот русификатор под 2.0 убивает менюшку быстрой дипломатии и упровлять ей приходиться через советников.правдо я ща на англичской версии котаю глядиш со словарём на инглыше заговорю скоро ггг Bопчем приятной игры всем советую всеж самую свежую версию 2.1 а не 2.0
)))

Все работает и юниты не глючат.Правдо я пока до конца игры не доиграл,но на первый взгляд пашет усе