Вах, скачал, поставил)) из первых ощущений - огромный респект за грамотный инсталлятор)) отменно смотриться, функционал хороший да и просто приятно такое уважение к пользователю. А из неприятного - почему то он (мод) вылетает. Т.е. если я просто создаю игру, он у меня вылетает сразу после загрузки (это когда вроде полоска загрузки карты пролетела, но интерфейс еще не нарисовался - бряк и вывалилось), если же запускать готовый сценарий - ну там планета Зелмя или же нечто подобное - падает после попытки построить город. Конфигурация - варлорд 2.08 от 1С, Вин ХР ПРО SP2, установлен до кучи мод от камрада MaxRIGA, ноут ACER Aspire 5520g. Подскажите, в чем может быть дело?
![]()

. Т.е. если я просто создаю игру, он у меня вылетает сразу после загрузки (это когда вроде полоска загрузки карты пролетела, но интерфейс еще не нарисовался - бряк и вывалилось), если же запускать готовый сценарий - ну там планета Зелмя или же нечто подобное - падает после попытки построить город. Конфигурация - варлорд 2.08 от 1С, Вин ХР ПРО SP2, установлен до кучи мод от камрада MaxRIGA, ноут ACER Aspire 5520g. Подскажите, в чем может быть дело?