+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

Цитата Сообщение от alpaya Посмотреть сообщение
    В данный момент у меня размер мода 2,45 ГБ
    А у меня всего 900 с чем-то мегов скачало и больше не хотит. Ну и, судя по всему, не запускается он так как надо. Стандартные ВТС-ные лидеры, настройки и т. д.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    А у меня всего 900 с чем-то мегов скачало и больше не хотит. Ну и, судя по всему, не запускается он так как надо. Стандартные ВТС-ные лидеры, настройки и т. д.
    Ну, на данный момент, если такие проблемы со скачиванием, легче дождаться релиза, который будет на днях. Там и качать меньше...

Да проблем-то нет. В том-то всё и дело. Качает нормально, только почему-то, судя по всему, не всё. Хотелось до выходных погонять малость. Как-нибудь вообще этой тортойзе можно приказать закачать всё заново, пусть и с удалением всего предыдущего? А то у меня такое ощущение, что она всё-таки строго по списку всё качает. Даже если всё удалить. Или это всё-таки не так?

SVN checkout должна доставать все; можно проверить правильность вводимого пути: https://civ4mods.svn.sourceforge.net.../bts/trunk/mod

А сколько там всего? Чтоб проконтролировать правильность "экспериментов".

Ну, у меня 95494 файла и 2,69 ГБ. Но я подозреваю, что точная цифра может не совпадать, т.к. SVN наверняка хранит часть файлов в зависимости от истории действий локального пользователя.

Тут несколько дней назад поиграл на мировой карте за инков, где-то на году на 250 BC она вылетела, но все равно прикольно.)
    Играл на Монархе, взял Cтоунхендж, иудаизм, мавзолей Мавсола, Imperial Glory(8 городов, в том числе Богота и Буэнос-Айрес). Где-то в барбарианских городах(которые черные) сидят конные райдеры, хотя лошадей на континенте нет. В городах варваров которые обозначены другим цветом к моменту появления у трех американских цивилизаций обработки бронзы до сих пор не появились shortswordman'ы.
    Из-за отсутствия пошагового повышения количества монеток на серебряных шахтах от изучения технологий(а для молотков оно есть - по мере получения новых технологий количество молотков с шахты увеличивается) после первого изучения Горного дела вы имеете очень нехилый бонус к средствам, что позволяет держать очень высокую науку и при большом числе городов. Так в прямом доступе от Куско 3 серебряные шахты.
    Единственное с чем при этом проблемы - это с количеством молотков в городах, но потом строятся sawmill, forge и все в порядке.
    С едой проблем нет, так что основа нашей армии shortswordsman.

Варварские юниты не требуют наличия ресурсов. Поэтому в Новом Свете, к сожалению, могут появляться конные варвары. Из-за этого мы в новой версии на карте мира постарались сделать так, чтобы в Новом Свете вместо варваров везде были местные племена (как и в Африке, где белые викингообразные варвары тоже смотрятся неуместно). На новой карте, на мой взгляд, цивилизациям Нового Света приходится более туго, чем на прежней - хотя с ресурсами там по-прежнему все в порядке.

Когда же будет релиз мода по БТС?
    Ждем не дождемся....

этот вопрос снится Walterу Hawkwoodу каждый день
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

На данный момент уже могу с некоторым внутренним удовольствием констатировать, что из отвечающих на этот вопрос где-то месяц уже сам перешел в разряд задающих.

Мне и самому не терпится увидеть первый релиз.

Квесты

Прошу проверить соответствие квестов на карте Земли (сценарий), потому что дают по-моему невыполнимые, то построить 12 библиотек, то как сейчас 16 конюшен до ренесанса. Я кончено попробую, но с трудом представляю, где можно разместить и содержать 16 городов.
    Миниатюры Миниатюры Скрин_.jpg‎  
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Forest camp

Заметил, что комп умеет строить некий Forest camp на лесах, у моих же рабочих такого нет в функциях. Скорей всего баг предрелизной версии, но все таки обращаю внимание.
    Миниатюры Миниатюры Скрин__.jpg‎  
    Видимое временно, а невидимое вечно.

1) Количество городов в квестах зависит от заявленного размера карты. Приведенные цифры соответствуют размеру huge - а сама карта даже больше стандартного huge. Хотя да, квесты, пожалуй, в любом случае "преувеличивают".

2) Forest camp - это нормально для миноров. Нормальные цивилизации их не строят и строить не должны.

идейный враг всяких трансформероB

to Walter Hawkwood

я так понимаю у вас в моде своя dll используется... вы не планируете выкладывать её куда-нибудь отдельно, чтобы другие мододелы могли использовать (лучше если с описанием на русском и не обходимыми файлами)?
    или только качать целиком и выковыривать (вы то не против?) ?

Мы совершенно не против; более того, в SVN у нас лежат в том числе и исходники для dll. Так что и выковыривать ничего не надо.

мне не нужны исходники... я беру уже готовые... две у меня уже есть... возможно добавлю ещё две... вашу и сайлекса... по позже...
    а игрок сможет выбрать какую хочет...
    а в svn я так понимаю выкачивать нужно всё или можно выкачать только то что надо?

Можно только то, что надо. Путь же прописывается при SVN Checkout - не обязательно именно корневую папку.

ладно.. посмотрим... потом...
    там всё равно прийдется больше качать... хмлы изменившиеся... питон...

Долгожданный (без преувеличений, очень уж долго его ждали...) первый релиз под BtS случился! Под это дело мод сменил название. Наверное, создам новый тред чуть позже.

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=411799

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права