Да проблем-то нет. В том-то всё и дело. Качает нормально, только почему-то, судя по всему, не всё. Хотелось до выходных погонять малость. Как-нибудь вообще этой тортойзе можно приказать закачать всё заново, пусть и с удалением всего предыдущего? А то у меня такое ощущение, что она всё-таки строго по списку всё качает. Даже если всё удалить. Или это всё-таки не так?
SVN checkout должна доставать все; можно проверить правильность вводимого пути: https://civ4mods.svn.sourceforge.net.../bts/trunk/mod
Тут несколько дней назад поиграл на мировой карте за инков, где-то на году на 250 BC она вылетела, но все равно прикольно.)
Играл на Монархе, взял Cтоунхендж, иудаизм, мавзолей Мавсола, Imperial Glory(8 городов, в том числе Богота и Буэнос-Айрес). Где-то в барбарианских городах(которые черные) сидят конные райдеры, хотя лошадей на континенте нет. В городах варваров которые обозначены другим цветом к моменту появления у трех американских цивилизаций обработки бронзы до сих пор не появились shortswordman'ы.
Из-за отсутствия пошагового повышения количества монеток на серебряных шахтах от изучения технологий(а для молотков оно есть - по мере получения новых технологий количество молотков с шахты увеличивается) после первого изучения Горного дела вы имеете очень нехилый бонус к средствам, что позволяет держать очень высокую науку и при большом числе городов. Так в прямом доступе от Куско 3 серебряные шахты.
Единственное с чем при этом проблемы - это с количеством молотков в городах, но потом строятся sawmill, forge и все в порядке.
С едой проблем нет, так что основа нашей армии shortswordsman.
Варварские юниты не требуют наличия ресурсов. Поэтому в Новом Свете, к сожалению, могут появляться конные варвары. Из-за этого мы в новой версии на карте мира постарались сделать так, чтобы в Новом Свете вместо варваров везде были местные племена (как и в Африке, где белые викингообразные варвары тоже смотрятся неуместно). На новой карте, на мой взгляд, цивилизациям Нового Света приходится более туго, чем на прежней - хотя с ресурсами там по-прежнему все в порядке.
Прошу проверить соответствие квестов на карте Земли (сценарий), потому что дают по-моему невыполнимые, то построить 12 библиотек, то как сейчас 16 конюшен до ренесанса. Я кончено попробую, но с трудом представляю, где можно разместить и содержать 16 городов.
1) Количество городов в квестах зависит от заявленного размера карты. Приведенные цифры соответствуют размеру huge - а сама карта даже больше стандартного huge. Хотя да, квесты, пожалуй, в любом случае "преувеличивают".
2) Forest camp - это нормально для миноров. Нормальные цивилизации их не строят и строить не должны.
to Walter Hawkwood
я так понимаю у вас в моде своя dll используется... вы не планируете выкладывать её куда-нибудь отдельно, чтобы другие мододелы могли использовать (лучше если с описанием на русском и не обходимыми файлами)?
или только качать целиком и выковыривать (вы то не против?) ?
Долгожданный (без преувеличений, очень уж долго его ждали...) первый релиз под BtS случился! Под это дело мод сменил название. Наверное, создам новый тред чуть позже.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=411799