+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

Walter Hawkwood зделайте в след выпуске акцент на полит деятельность))хочется политики болие реальней ееш))есле можно)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(czp * 17.3.2010, 14:32) [snapback]329234[/snapback]</div>
    Walter Hawkwood зделайте в след выпуске акцент на полит деятельность))хочется политики болие реальней ееш))есле можно)
    [/b]
    Кое-какие планы на этот счет есть, но конкретно следующий выпуск будет скорее всего просто техническим портом существующей версии на BtS.

я тут лазил на форумах так вот в одном моде оч клевая идея была что очки злодейства там даются)вот такую вешь хотелосьбы увидить ну в таком роде и еше понравилось то что есле цивилизацию убиваешь до конца много очков плохого дают и другие на тебя оч злые оч хорошо зделано реалистично и как бы интересно что циву не убиваешь до конца а часть отваоевал и она тип аналожником твоим или слабая цива но как бы для масовки на карте или поможет иной циве в войне стобой, ато обычно начинаешь воевать цивы всегда увалвиашеь до конца и тамким образом их мало уже потом остаётся к совремне миру. вот)хотелосьбы тип такого рода увидить есле можно

Пара слов мод супер ничего до этого так не затягивало единственное, что не очень нравиться это его "тяжелость". Играю за японию пока все замечательно, хотелось бы узнать существет ли русский мануал, а то я в инглише не силен .... интересует в частности раскладка по уровням сложности
    а вспомнил ещё одно: как избежать недовольную рожу при переходе в новый век ? начну заново за катю вдруг получиться . . .

<div class='quotetop'>Цитата(KIP4 * 6.4.2010, 13:16) [snapback]331804[/snapback]</div>
    Пара слов мод супер ничего до этого так не затягивало единственное, что не очень нравиться это его "тяжелость". Играю за японию пока все замечательно, хотелось бы узнать существет ли русский мануал, а то я в инглише не силен .... интересует в частности раскладка по уровням сложности
    а вспомнил ещё одно: как избежать недовольную рожу при переходе в новый век ? начну заново за катю вдруг получиться . . .
    [/b]
    Недовольная рожа будет всегда - с этим надо смириться и к этому надо готовиться. Растут стандарты у людей...

Русского мануала нет; об уровнях сложности проще всего получить информацию непосредственно из соответствующего XML-файла. Ну или просто по своим ощущениям ориентироваться. Я вот сам, например, не знаю точных цифр, связанных с уровнями, но просто представляю, где мне комфортно, где слишком легко, где тяжеловато.

Прошел на императоре за японию (улетел), с перепугу захватил китай, корею часть индии, океанию, австралию, юж. америку и мексику тьфу ацтеков. Что понравилось .... да почти все =) Юниты, здания,техи, цивики, единственное я не большой любитель современной эры жаль что нет условий для ранней победы, из недостатков ну это даже не недостаток а так просто наблюдение, при цивике State Atheism при "0" финансировании в науку имел около 1500 колбочек и это только в конце ренесанса дальше больше, технологии открывались за 2-6 ходов, у AI же как я понял свои предпочтения и этим цивиком он пренебрегает по этому собственно он безнадежно отстал, может стоит его перенести в индустриальную эру или уменьшить бонус ?
    Вопросы после прохождения остались по порядку:
    1. Что это означает так и не понял "You are wrost the enemy to .... Ганди например" ? От чего зависит, плохо это или хорошо?
    2. Чем отличается сценарий "Старый мир" от обычного ? кроме Турции ...
    3. Дипломатия, комп ничего не забывает ?
    Жуткая беда у меня =) При попытки сгенерировать карту вылетаю на рабочий стол всегда, отчего так не понимаю у меня CIV полное собрание от 1С + перевод от фанатиков+ как тут рекомендовали скачал прогу ES и увеличил память для приложения, сценарии (TR) идут без проблем, ОС Win 7 х 64(фаил)
    Большое ЧЕЛовеческое спасибо за интересный, грамотный и сбалансированый мод!!! Ждем на бтс!!!
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(KIP4 * 12.4.2010, 20:07) [snapback]332707[/snapback]</div>
    Прошел на императоре за японию (улетел), с перепугу захватил китай, корею часть индии, океанию, австралию, юж. америку и мексику тьфу ацтеков. Что понравилось .... да почти все =) Юниты, здания,техи, цивики, единственное я не большой любитель современной эры жаль что нет условий для ранней победы, из недостатков ну это даже не недостаток а так просто наблюдение, при цивике State Atheism при "0" финансировании в науку имел около 1500 колбочек и это только в конце ренесанса дальше больше, технологии открывались за 2-6 ходов, у AI же как я понял свои предпочтения и этим цивиком он пренебрегает по этому собственно он безнадежно отстал, может стоит его перенести в индустриальную эру или уменьшить бонус ?
    Вопросы после прохождения остались по порядку:
    1. Что это означает так и не понял "You are wrost the enemy to .... Ганди например" ? От чего зависит, плохо это или хорошо?
    2. Чем отличается сценарий "Старый мир" от обычного ? кроме Турции ...
    3. Дипломатия, комп ничего не забывает ?
    Жуткая беда у меня =) При попытки сгенерировать карту вылетаю на рабочий стол всегда, отчего так не понимаю у меня CIV полное собрание от 1С + перевод от фанатиков+ как тут рекомендовали скачал прогу ES и увеличил память для приложения, сценарии (TR) идут без проблем, ОС Win 7 х 64(фаил)
    Большое ЧЕЛовеческое спасибо за интересный, грамотный и сбалансированый мод!!! Ждем на бтс!!!
    [/b]
    Спасибо за фидбэк!

Я сам обычно до современной эры не доигрываю; но лично я никогда не заморачивался на формальную победу (более того, по-моему я НИ РАЗУ не доигрывал до победы в четвертой циве - потому что после того как ты вырвался на четкое первое место с приличным отрывом, уже не слишком интересно - в оригинальной игре это большая проблема, и к сожалению мы пока ее не очень исправили).

По вопросам:
    0. State Atheism малость ослабим, хотя были и обратные отзывы, что все ИИ резко на него переходят. На самом деле предпочтения у каждого конкретного лидера в плане цивиков свои и правда где-то посередине.
    1. Это означает, что у него с тобой наихудшие отношения из всех. Просто для информации.
    2. В Америке нет ни одной настоящей цивилизации (Ацтеков и Инков).
    3. Не, многое не забывает. Может и стоит сделать некоторую забывчивость - хотя и в реальном мире некоторые народы тысячелетиями помнят разные обиды...

По поводу вылетов - это странный баг, который иногда появляется ниоткуда, и мы никак его не можем поймать. Вылет идет в Custom Game, я так понимаю? Попробуй Play Now (или как он там называется в русской версии). Во-первых, должно запуститься, во-вторых, может от этого пройти и вылет в Custom Game.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Попробуй Play Now (или как он там называется в русской версии).[/b]
    В русской версии при русике наш-фанатиков это называется именно Play Now, поскольку мод не поддерживает русский язык, а соответственно для игры в него надо переключаться на оригинальный язык

Кстати, всем сочувствующим: сегодня состоялся запуск первой рабочей версии мода под BtS! До релиза еще, конечно, как до Пекина, но это первая ощутимая веха.

Небольшой апдейт: для Warlords доступен инсталлер версии 2.4.2.

Файл придется качать полный, патч от 2.4.1 недоступен по технической причине (изменения вносились в fpk-файл, который все равно составляет примерно половину веса инсталлятора). Изменения небольшие, но важные:

1) Прежде всего, исправлено воспроизводимое падение, связанное со шведской пушкой.

2) Исправлен римский боевой слон и его проблемы с интерфейсом.

3) Внесены чисто технические улучшения - без видимых глазу изменений сильно уронен размер многих текстур и упрощены многие модели юнитов. Все должно работать чуть быстрее и стабильнее.

4) Ряд небольших балансовых правок (типа снижения бонуса от State Atheism)

5) Старые сейвы совместимы с новой версией.

Скачивать отселе: http://sourceforge.net/projects/civ4mods/files/

вот поиграл тут.... новости почитал... ну о поставках там российского оружия ирану и т.п.... и возникла мысль.. а технически как нибудь возможна торговля юнитами?
    помнится в третьей циве как то рабочими можно было торговать.... а в первой так вообще дипломат был.. который перекупал юниты... такое возможно сделать в чеивертой циве?

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 13.6.2010, 11:57) [snapback]338550[/snapback]</div>
    помнится в третьей циве как то рабочими можно было торговать.... а в первой так вообще дипломат был.. который перекупал юниты... такое возможно сделать в чеивертой циве?
    [/b]
    Да, в Цив1,2 были и интересные вещи, перекупка юнитов - одна из. У Стефа была интересная мысль: разделить техи на производство (того же танка) - и использования, т.е. если у тебя нет техи на производство танка, но есть на "управление им" - ты можешь официально купить танки у соседа, ну или в войне ПОДкупить какую танковую дивизию - и пользуйся.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

а вот еще такой вопрос...
    играю на маленькой карте, поставил 7 игроков, а ожидание хода компьютера с самого начала игры минимум 5- 10 секунд... исследовал технологии примерно до железа и ожидание длится секунд 15.... карта то малюсенькая.. игроков мало.. графику на минимум поставил... мож кто знает в чем беда? оперативы три гига, проц 2,4 гига...
    для сравнения в БТС ВАСмод играл на нормальной карте с 15 противниками... и то быстрее летала вплоть до пороховой эпохи....

Ну это особенности мода. У вас даже столько грузится. А у меня, с моими 768 МБ оперативной памяти...
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Каюсь, под наш мод нужна на данный момент довольно мощная система. Хотя настолько тормозить, да еще и на приличном компьютере, вроде не должно. На такой маленькой карте мод точно летать просто должен.

И кстати, в находящейся на данный момент в работе версии под BtS все будет гораздо шустрее. Море кода переписано с нуля для быстродействия.

люди добрые, подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь сделать так, чтобы технологии в этом моде исследовались в два раза дольше.... а то не успеваю построить даж всех зданий и чудес, а уже в другой эпохе... а хотелось бы поиграть в каждой эпохе подольше.... это возможно сделать самостоятельно?

<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 19.6.2010, 15:04) [snapback]339130[/snapback]</div>
    люди добрые, подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь сделать так, чтобы технологии в этом моде исследовались в два раза дольше.... а то не успеваю построить даж всех зданий и чудес, а уже в другой эпохе... а хотелось бы поиграть в каждой эпохе подольше.... это возможно сделать самостоятельно?
    [/b]
    Ну если даже нашей неторопливой скорости не хватает, то да, самостоятельно можно прописать любую скорость. Mods/Total Realism/Assets/XML/GameInfo/CIV4GameSpeedInfo.xml

Самый простой вариант, если хочется именно замедлить технологии, менять поле <iResearchPercent>числовое значение</iResearchPercent> для любой уже существующей там скорости. Тогда будет меняться только скорость изучения, не влияя на скорость строительства и прочих процессов. Только тогда очень рекомендуется отключить Time Victory, чтобы ходы не кончились. Там же можно менять и другие параметры, влияющие на темп игры.

спасибо большое!!!
    просто долгое время играл в Vas_mod, а там скорость маленькая... кстати когда портируете на БТС из можно много интересного почерпнуть из этого мода....

а кстати вот я тут такое заметил.. мож канеш где читал невнимательно.. но у меня нет такого ресурса как мрамор... не появляется... только камень и соль, вместо мрамора..... раз 10 играл и через редактор открывал... нет мрамора....

почитал описание - жаль, чо это мод не для бтс(((

+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права