+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

Почётный заседатель Аватар для Yorick

"Плачь больше - карта слезу любит"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Чтобы пациент не выглядел трупом, когда он на самом деле идет на поправку, даю апдейт ситуации: у нас появился постоянный кодер, причем весьма и весьма компетентный. Был убит ряд багов в коде, о существовании которых я даже не подозревал, и переписаны практически с нуля некоторые компоненты для более быстрой работы и более широких возможностей.

Мы нацелены на релиз где-то через месяц, после чего (тьфу-тьфу-тьфу) не снижая скорости будем портировать все под БтС (значительная часть подготовки к этому происходит уже сейчас, так как переписываемый код к тому же переорганизуется для простоты портирования).

Со своей стороны, как художник-оформитель, обещаю кучу нигде ранее не виданных юнитов и зданий собственного изготовления и/или выдирания из других игр.

идейный враг всяких трансформероB

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 28.11.2009, 16:41) [snapback]316410[/snapback]</div>
    Со своей стороны, как художник-оформитель, обещаю кучу нигде ранее не виданных юнитов и зданий собственного изготовления и/или выдирания из других игр.
    [/b]
    Надеюсь из других модов вы модели брать тоже не будете, если свои не даете :-p

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.11.2009, 19:51) [snapback]316420[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 28.11.2009, 16:41) [snapback]316410[/snapback]
    [/b]
    Надеюсь из других модов вы модели брать тоже не будете, если свои не даете :-p
    [/b][/quote]

С чего бы не даем-то? Наоборот, я всегда подчеркивал, что все желающие могут использовать. Никаких претензий на эксклюзивность контента. Более того, во многих модах они мои юниты и здания вовсю используются.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 28.11.2009, 21:39) [snapback]316427[/snapback]</div>
    С чего бы не даем-то? Наоборот, я всегда подчеркивал, что все желающие могут использовать. Никаких претензий на эксклюзивность контента. Более того, во многих модах они мои юниты и здания вовсю используются.
    [/b]
    ну так и выложили бы чего-нить новенького... а то пока вот мод выйдет... через полгода...
    потом опять же, тем кто моды делает качать мод под 300 метров тока ради моделей которых там метров на 50 максимум...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.11.2009, 22:42) [snapback]316429[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 28.11.2009, 21:39) [snapback]316427[/snapback]
    [/b]
    ну так и выложили бы чего-нить новенького... а то пока вот мод выйдет... через полгода...
    потом опять же, тем кто моды делает качать мод под 300 метров тока ради моделей которых там метров на 50 максимум...
    [/b][/quote]

Если говорить о зданиях, то многие из них я напрямую сдаю в Cultural Citystyles, и соответственно они обитают там. Многое из того, что я рипаю из других игр, я выложил на CFC (ссылки на все можно найти в моем профиле: http://forums.civfanatics.com/member.php?u=38206. Но в целом да, выкладываю не все - но исключительно из-за того, что на закачку, описание и оформление уходит довольно много времени. Кроме того, если кто-то просит что-то конкретное из нашего мода, я сразу вывешиваю или даю ссылку.

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 28.11.2009, 16:41) [snapback]316410[/snapback]</div>
    Чтобы пациент не выглядел трупом, когда он на самом деле идет на поправку, даю апдейт ситуации: у нас появился постоянный кодер, причем весьма и весьма компетентный. Был убит ряд багов в коде, о существовании которых я даже не подозревал, и переписаны практически с нуля некоторые компоненты для более быстрой работы и более широких возможностей.

Мы нацелены на релиз где-то через месяц, после чего (тьфу-тьфу-тьфу) не снижая скорости будем портировать все под БтС (значительная часть подготовки к этому происходит уже сейчас, так как переписываемый код к тому же переорганизуется для простоты портирования).

[/b]
    Рад за вас!
    Желаю не выбиваться из графика.
    Удачи!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 11.7.2009, 10:49) [snapback]294775[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 10.7.2009, 16:00) [snapback]294686[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 8.7.2009, 9:31) [snapback]294441[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 8.7.2009, 3:43) [snapback]294440[/snapback]
    Скачал мод... запустил...
    и тут же встретился с 1 проблемой...
    НЕ отображаеться ничего
    Ни меню нет, ни мини карты нет, ни показателя счета
    Скриншот прилагаеться
    Кто нибудь с этим сталкивался?
    Я вот никогда такого не видел
    [/b]
    Должно решаться вот этим (файл и путь, куда его класть, в предпоследнем посте): http://civ4.houmie.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=95
    [/b][/quote]
    Нерешилось....
    Значит у меня с цивой чот нето, раз у других работает)
    Кстати, Опции тоже неоткрываються....
    [/b][/quote]

Может, и так. Еще пара версий:

1) Моды нельзя держать в CustomAssets, они там неправильно работают.
    2) В CustomAssets может лежать что-то еще, что мешает ему работать (особенно в CustomAssets/Python).
    3) И таки да, попробовать переставить Циву (не забыть пропатчить) и на нее переставить мод.
    [/b][/quote]

уважаемый Walter Hawkwood, у меня та же проблема.. выше описанные способы не действуют.... переустанавливал уже несолько раз... там ни опции, ни цивилопедия не работают...
    пишу в надежде, что может быть стало известно что нибудь новое о данной проблеме?
    заранее благодарен за ответ...

P.S.: как кстати дела с портом на BtS?

to coldflame
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    у меня та же проблема.. выше описанные способы не действуют.... переустанавливал уже несолько раз... там ни опции, ни цивилопедия не работают...[/b]
    Было подобное в одном из сценариев Warlords на официальном диске 1С
    Перед началом игры нажимал на клавишу "Start", переключался на другое приложение. Например, на Оперу. Далее на панели задач щелкал мышью по закладке игры. Окно раскрывалось уже в нормальном виде. Появлялись все невидимые ранее панели и меню. В чем причина такого не знаю. Обнаружил чисто случайно, когда сработало звуковое оповещение о приходе нового почтового сообщения

Хочу поблагодарить разработчиков мода Total Realism. Вернулся к нему после годового перерыва. Сейчас все работает стабильно и игра больше не вылетает на каком-то там ходу

to horse_c83

спасибо за участие.. но не помогло..

НО.... отрыл на форуме версию 2.2.1... поставил - по крайней мере всё запустилось

тока вопрос, для тех к то в нее играл: ставить надо 2.2+патч 2.2.1 и все? или еще что нить надо ставить?

Еще раз настоятельно рекомендую попробовать для 2.3 решение из предпоследнего поста этого треда: http://civ4.houmie.com/forum/viewtopic.php...&t=95#p1779 (предварительно убедившись, что Warlords пропатчены до последней версии).

Плюс, на днях должен состояться релиз 2.4 (буквально на днях, в этом году практически наверняка, если без форс-мажора), надеюсь, он у вас будет работать правильно. А если и нет, мы его сможем предметно и оперативно пофиксить.

ну что ж... значит с нетерпением ждем 2.4

кстати... поиграл в 2.21 версию... не долго играл... воспользовался тредактором мира... и смог наблюдать тот факт что юниты разных размерностей... допустим танки... т-80 вообще маленький какой то... и корабли парусные, тяжелые фрегаты и какие то галеоны (точно какие именно не помню) какой то нездоровой золотой расцветки.... в более поздних версиях это как то подправленно?

<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 27.12.2009, 21:40) [snapback]319561[/snapback]</div>
    кстати... поиграл в 2.21 версию... не долго играл... воспользовался тредактором мира... и смог наблюдать тот факт что юниты разных размерностей... допустим танки... т-80 вообще маленький какой то... и корабли парусные, тяжелые фрегаты и какие то галеоны (точно какие именно не помню) какой то нездоровой золотой расцветки.... в более поздних версиях это как то подправленно?
    [/b]
    Ага, я лично долго это правил. Теперь таких косяков вроде не будет. А 2.21 все-таки ОЧЕНЬ старая версия. Ей пара лет уже...

Дорогие друзья и коллеги!

У нас состоялся, хоть и с легкой задержкой, релиз 2.4. Это последняя крупная версия для Warlords, и сам факт ее релиза означает, что портирование под BtS где-то на треть завершено - и продолжается.

В данной версии нет никаких радикальных и принципиальных отличий от 2.3, и в то же время улучшения имеются практически по всем параметрам, особенно "под капотом" - мод теперь будет работать быстрее, стабильнее, интерфейс стал более дружественнен к пользователю, а ИИ - чуть умнее. Ну и красот прибавилось.

Мод теперь весит еще больше; те, для кого это вопрос принципиальный, а посмотреть хочется, могут подождать пару недель: тогда выйдет версия Lite, где-то на сотню мегов стройнее (без кино и без картинок для отдельных Великих Людей).

Единственный язык по-прежнему английский, но с помощью целого ряда улучшений в интерфейсе, собственных и портированных, а также посредством краткого мануала, мы постарались сделать мод проще в освоении для новых пользователей.

Итак, качайте, играйте, получайте удовольствие, задавайте вопросы - и с наступающим Новым Годом всех!

http://sourceforge.net/projects/civ4mods/files/

всех с наступившим НГ!

Walter Hawkwood, скачал и поставил 2.4
    первое что бросилось в глаза - это долгое время отклика - нажму допустим в цивилопедию зайти, а заходит только секунд черз 3-5, то же и при просмотре разделов в цивилопедии... в часности смотрел юниты... не знаю, мож у меня комп конечно тормозит...

загрузил вобщем я карту случайную.... пейзажи прорисованы красиво
    НО! опять столкнулся с той же проблемой - полное отсутствие интерфейса.....

по нескольку раз всё перепроверял.. версия Варлордов пропатчена до 2.13..
    мож у меня настройки какие не так и не там поставлены? хелп ми...

P.S.: юниты прорисованы красиво, разнообразие радует!
    просмотрел только морские почти все... там у тяжелого приватера расцветка золотая.. но если его выделить - нормальный цвет приобретает

Скачал версию 2.4
    Оформление напомнило один из модов в CIV III. В нем на территории Африки и Южной Америки еще динозавры попадались.
    Хотел задать вопрос разработчику. Раньше, если в черте города был лес, старался сохранить его хотя бы на 1-2 клетках, чтобы увеличить показатели здоровья.
    Сейчас начал проходить скачанный мод за Карфаген. После того, как город увеличил границы в северную часть границы города попал горный лес на острове. Но здоровье от леса не прибавилось.
    Так и должно быть или сначала нужно открыть технологию, позволяющую связываться с островами?

<div class='quotetop'>Цитата(horse_c83 * 1.1.2010, 17:22) [snapback]320241[/snapback]</div>
    Скачал версию 2.4
    Оформление напомнило один из модов в CIV III. В нем на территории Африки и Южной Америки еще динозавры попадались.
    Хотел задать вопрос разработчику. Раньше, если в черте города был лес, старался сохранить его хотя бы на 1-2 клетках, чтобы увеличить показатели здоровья.
    Сейчас начал проходить скачанный мод за Карфаген. После того, как город увеличил границы в северную часть границы города попал горный лес на острове. Но здоровье от леса не прибавилось.
    Так и должно быть или сначала нужно открыть технологию, позволяющую связываться с островами?
    [/b]
    Вот конкретно леса и здоровье от них мы никак не изменяли по сравнению с оригиналом. Единственно что, здоровье может не отображаться корректно - это мы проверим, спасибо за наводку. И нет, динозавров мы не планируем.

<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 1.1.2010, 12:45) [snapback]320191[/snapback]</div>
    всех с наступившим НГ!

первое что бросилось в глаза - это долгое время отклика - нажму допустим в цивилопедию зайти, а заходит только секунд черз 3-5, то же и при просмотре разделов в цивилопедии... в часности смотрел юниты... не знаю, мож у меня комп конечно тормозит...

просмотрел только морские почти все... там у тяжелого приватера расцветка золотая.. но если его выделить - нормальный цвет приобретает
    [/b]
    Если опять нет интерфейса, мы очень хотим логов. Надо включить logging в .ini-файле игры (по-моему в Мои Документы/My Games/Warlords), запустить мод до стадии "нет интерфейса", выйти, зайти по тому же пути в папку Logs и передать мне в архиве все логи оттуда. Скорее всего, пофиксим (в CustomAssets точно ничего нет? Патч самой игры точно последний?).

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 1.1.2010, 21:10) [snapback]320250[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(horse_c83 * 1.1.2010, 17:22) [snapback]320241[/snapback]
    Скачал версию 2.4
    [/b]
    Вот конкретно леса и здоровье от них мы никак не изменяли по сравнению с оригиналом. Единственно что, здоровье может не отображаться корректно - это мы проверим, спасибо за наводку. И нет, динозавров мы не планируем.

<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 1.1.2010, 12:45) [snapback]320191[/snapback]</div>
    всех с наступившим НГ!

[/b]
    Если опять нет интерфейса, мы очень хотим логов. Надо включить logging в .ini-файле игры (по-моему в Мои Документы/My Games/Warlords), запустить мод до стадии "нет интерфейса", выйти, зайти по тому же пути в папку Logs и передать мне в архиве все логи оттуда. Скорее всего, пофиксим (в CustomAssets точно ничего нет? Патч самой игры точно последний?).
    [/b][/quote]

думал дело в патче 2.13...
    скачал его с этого сайта (раньше другой какой то был), поставил, но ничего не изменилось.... при этом и варлордов и ваш мод переустанавливал заново.
    в CustomAssets лежат только папки art,python,res,sounds,xml... а что там должно быть? а то я не разбираюсь в этом...

и можно мне подробно описать как вам предоставить эти логи? и что это такое вообще? а то я в этом деле полный чайник...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот конкретно леса и здоровье от них мы никак не изменяли по сравнению с оригиналом. Единственно что, здоровье может не отображаться корректно - это мы проверим, спасибо за наводку[/b]
    Доброго времени суток,
    Открыл технологию sailling (позволяет осуществлять торговлю с островами), но у города Карфагена здоровье от островного леса так и не прибавилось. Неподалёку в ранее захваченном у африканских королевств городе Рабате (нынешнее Марокко) после увеличения культуры в границу города попал горный лес. Но и там здоровье от леса не прибавилось.
    Возможно дело в том, что лес именно горный? В захваченном кавалерией городе Нубия здоровье от лесов присутствует (+2 при наличии 3 клеток с равнинным лесом)

По сравнению с версией 3.3 заметны изменения. ИИ действительно стал умнее. Теперь противник старается нападать группой, а не по-тупому в одиночку, как раньше. Что усложняет оборону городов и ресурсов, заставляет держать для обороны больше сил.

Показалось, что и работники в городах располагаются более разумно. Не стремятся резко увеличить численность населения, а при приближении к пограничному состоянию, когда появляются недовольные жители, переключаются на клетки с уменьшением пищи и увеличением молотков. Раньше нужно было чаще перенаправлять жителей вручную. Сейчас это нужно делать пореже.

Появились новые юниты. Вроде даже технологическое древо стало обширнее. Частично графика, прорисовка новых строений и технологий изменилась. Понравилось. Для появления еды и золота от оазисов теперь необходимо сначала рабочему построить settlement.

Изменились юниты в африканских королевствах (ранее просто варварских городах). В удаленных городах защита более мощная и взять их без больших потерь практически невозможно. Это усложняет задачу.
    Как понял, теперь в начале каждой игры в столице минимум одна клетка уже обработана и дает больше пищи.

Заметил, что в начале игры в версии 3.4 в Средиземном море нет варварских галер. Это, конечно, облегчает жизнь. Но с точки зрения истории не совсем правильно. Смотрел документальный фильм, в котором говорилось, что в древности в Средиземноморье свирепствовали морские пираты, которые разграбили не одно прибрежное поселение.

Да, чуть не забыл. Появились болотистые местности, которые дают -25% при защите. Это разумно.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права