Скачал мод... запустил...
и тут же встретился с 1 проблемой...
НЕ отображаеться ничего
Ни меню нет, ни мини карты нет, ни показателя счета
Скриншот прилагаеться
Кто нибудь с этим сталкивался?
Я вот никогда такого не видел
<div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 8.7.2009, 3:43) [snapback]294440[/snapback]</div>Должно решаться вот этим (файл и путь, куда его класть, в предпоследнем посте): http://civ4.houmie.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=95Скачал мод... запустил...
НЕ отображаеться ничего
Скриншот прилагаеться
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 8.7.2009, 9:31) [snapback]294441[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 8.7.2009, 3:43) [snapback]294440[/snapback]Должно решаться вот этим (файл и путь, куда его класть, в предпоследнем посте): http://civ4.houmie.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=95Скачал мод... запустил...
НЕ отображаеться ничего
Скриншот прилагаеться
[/b]
[/b][/quote]
Нерешилось....
Значит у меня с цивой чот нето, раз у других работает)
Кстати, Опции тоже неоткрываються....
<div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 10.7.2009, 16:00) [snapback]294686[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 8.7.2009, 9:31) [snapback]294441[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 8.7.2009, 3:43) [snapback]294440[/snapback]Должно решаться вот этим (файл и путь, куда его класть, в предпоследнем посте): http://civ4.houmie.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=95Скачал мод... запустил...
НЕ отображаеться ничего
Скриншот прилагаеться
[/b]
[/b][/quote]
Нерешилось....
Значит у меня с цивой чот нето, раз у других работает)
Кстати, Опции тоже неоткрываються....
[/b][/quote]
Может, и так. Еще пара версий:
1) Моды нельзя держать в CustomAssets, они там неправильно работают.
2) В CustomAssets может лежать что-то еще, что мешает ему работать (особенно в CustomAssets/Python).
3) И таки да, попробовать переставить Циву (не забыть пропатчить) и на нее переставить мод.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.7.2009, 9:03) [snapback]296172[/snapback]</div>Думаю, что ты перепутал два юнита. Обычные промоушены самопроизвольно так местами не меняются. Единственное что, может быть у него еще образовался Stack Aid bonus - от рукопашных юнитов он тоже выглядит как кулак, только серый - но и родная звезда при этом никуда деться не должна была.не понял следующую фишку - навожу курсор на своего нордик варриора - у него отображается звезда и в подписи - 10% силы, как и должно быть. Через пару ходов у этого же варриора вместо звезды - кулак и подпись - 25% к рукопашке, ещё через ход - снова звезда. Это баг?
[/b]
Если же 100% уверенность, что это произошло, или если это произойдет еще раз - то проблема скорее всего со стороны пользователя, в инсталляции цивы. Версии уже больше года, и ни в этой, ни в прошлых ничего подобного никто не сообщал никогда (и сами мы не видели).
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.7.2009, 10:28) [snapback]296207[/snapback]</div>Это stack aid bonus - бонус, появляющийся при присутствии на том же тайле других юнитов. Его тип зависит от типа юнитов (рукопашный, лучник и т.п.), а размер - от суммарной силы юнитов.да, кулак действительно серый, но почему он то возникает то пропадает?
[/b]
Так, если у тебя есть на тайле три Warrior-а, то каждый из них получит Heavy Aid bonus 2 уровня, а если один уйдет с тайла, то он вообще потеряет бонус, а у оставшихся останется Heavy Aid 1.
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 19.7.2009, 11:29) [snapback]296356[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.7.2009, 10:28) [snapback]296207[/snapback]Это stack aid bonus - бонус, появляющийся при присутствии на том же тайле других юнитов. Его тип зависит от типа юнитов (рукопашный, лучник и т.п.), а размер - от суммарной силы юнитов.да, кулак действительно серый, но почему он то возникает то пропадает?
[/b]
Так, если у тебя есть на тайле три Warrior-а, то каждый из них получит Heavy Aid bonus 2 уровня, а если один уйдет с тайла, то он вообще потеряет бонус, а у оставшихся останется Heavy Aid 1.
[/b][/quote]
а штраф за слишком большой стек предусмотрен и будет ли он отображаться также как и бонус?
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 19.7.2009, 14:47) [snapback]296385[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 19.7.2009, 11:29) [snapback]296356[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.7.2009, 10:28) [snapback]296207[/snapback]Это stack aid bonus - бонус, появляющийся при присутствии на том же тайле других юнитов. Его тип зависит от типа юнитов (рукопашный, лучник и т.п.), а размер - от суммарной силы юнитов.да, кулак действительно серый, но почему он то возникает то пропадает?
[/b]
[/b][/quote]
а штраф за слишком большой стек предусмотрен и будет ли он отображаться также как и бонус?
[/b][/quote]
Предусмотрен и будет: такой красный значок. По-моему около 15-20 юнитов.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.10.2009, 0:00) [snapback]310715[/snapback]</div>Ну, официально пациент еще не мертв. Мы вяло продолжаем работу, и когда я пойму, что ВСЕ, я в любом случае отрелизю текущую на тот момент версию. На самом деле, с релиза 2.3 мы продвинулись очень далеко; правда, под BtS версии мы скорее всего уже не сделаем, разве что какая-нибудь другая группа энтузиастов вдруг найдется.Ого. С июля не обновлялось.
Собственно, хотел просто поинтересоваться, стоит чего-то разумного, доброго и вечного ещё ждать или можно уже оставить надежду?
[/b]
Вальтер, все равно вашей группе, тебе - большой респект за продвижение хотя бы самой идеи реализма в стратегической игре.