+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.11.2008, 21:53) [snapback]268454[/snapback]</div>
    2 Walter - дяденька - а исходники СДК можно где нить поглядеть? и можно ли чего-нить украсть оттуда (ессно со ссылкой на оригинал)?
    [/b]
    Да не проблема совершенно, он же в открытом доступе! https://sourceforge.net/svn/?group_id=163217

Могу даже куда-нибудь конкретно только исходники выложить, если чекаутить лениво. Кстати, если есть такое желание и возможность, нам по-прежнему нужен кодер для того, чтобы пофиксить некоторое число багов в вышеупомянутом коде. Мы уже с Blacksun&#39;ом общались, но он сейчас зело занят.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сочту за благо еще раз повторить объявление, так как вопрос по-прежнему актуальный.

Моду нужен человек, разбирающийся в SDK, который сможет исправить несколько багов, а по возможности (если человек достаточно крут), и оптимизировать существующие фичи. Либо единомоментно, то есть поправить существующие на данный момент баги, либо как постоянный член команды. Без такого специалиста развитие мода, фактически, застопорено.

Отзовитесь, чудо-богатыри!

Нужна помощь, pls.
    Решил поиграть, установлены Варлорды от 1С, патч 2.13, скачал отсюда. Eсть давно скачанный ТR, 2.2 и патч к нему 2.2.1
    Все успешно инсталлировалось, при загрузке Варлордов захожу через Адванс, Лоад Мод, загружаю TR, свою игру, и при любых параметрах, после пуска вылетает в Винду. Стоит Виста.
    Что то ещё установить? Или другой способ входа в игру есть?

2.2 насколько я помню была еще под 2.08. Попробуй последнюю версию 2.3 - она как раз под 2.13.

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_r * 15.12.2008, 13:48) [snapback]272326[/snapback]</div>
    Нужна помощь, pls.
    Решил поиграть, установлены Варлорды от 1С, патч 2.13, скачал отсюда. Eсть давно скачанный ТR, 2.2 и патч к нему 2.2.1
    Все успешно инсталлировалось, при загрузке Варлордов захожу через Адванс, Лоад Мод, загружаю TR, свою игру, и при любых параметрах, после пуска вылетает в Винду. Стоит Виста.
    Что то ещё установить? Или другой способ входа в игру есть?
    [/b]
    Угу, во-первых, стоит поставить последнюю версию (в шапке ветки все ссылки есть); не забыть поставить не только саму 2.3, но и фиксенную длл (там большими красными буквами, но практика показывает, что народ все равно игнорирует ).

А дальше смотреть по ситуации - версия от 1С вообще несколько "норовистая" в этом плане; если работать по-прежнему не будет, поможем чем можем.

Спасибо!
    при установке TR 2.2 оба патча на выбор спрашивает, да и с 2.08 то же самое - отказался запускаться ;-)
    попробую скачать 2.3 инета тока нормального под рукой нет, а на обычной 320 мег упаришься...
    может с графикой что-то связано? или с настройками пользователя под Вистой? ни у кого похожих проблем не было?

А на BTS этот мод можно поставить?

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 4.1.2009, 23:07) [snapback]274671[/snapback]</div>
    А на BTS этот мод можно поставить?
    [/b]
    Нет. На BTS будет отдельная версия. Когда-нибудь.

подскажите пжлст как можно убрать ограничение на 2 чуда в городе?

<div class='quotetop'>Цитата(sutinky * 1.2.2009, 3:20) [snapback]277527[/snapback]</div>
    подскажите пжлст как можно убрать ограничение на 2 чуда в городе?
    [/b]
    В GlobalDefines.xml строка <DefineName>MAX_NATIONAL_WONDERS_PER_CITY</DefineName>. Выставить любое интересующее значение. -1 для бесконечных работает.

Привет!!!! Отличный мод просто затягивающий надолго я бы сказал))) Технический вопрос - про шрифты:
    Ставил на Варлорды от 1С 213 ну так как мод англицкий понятное дело все в перемешку где русский, где английский - где автором написано по британски - там так и осталось по британски ,а где по русски ( в основном настройки там ,описания юнитов - типа работников ) там по русски - никаких каракулей и проблем с читабельностью ( а кстати модель преторианцев из истории или из морроувинда?? ) только проблема с названием городов - в обычном Варлодс они читаются - здесь каракули - это из-за отсутствия шрифтов - или при инсталляции не надо было локализовывать на русский названия городов?? Заранее спасибо))

<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 2.2.2009, 22:04) [snapback]277742[/snapback]</div>
    Привет!!!! Отличный мод просто затягивающий надолго я бы сказал))) Технический вопрос - про шрифты:
    Ставил на Варлорды от 1С 213 ну так как мод англицкий понятное дело все в перемешку где русский, где английский - где автором написано по британски - там так и осталось по британски ,а где по русски ( в основном настройки там ,описания юнитов - типа работников ) там по русски - никаких каракулей и проблем с читабельностью ( а кстати модель преторианцев из истории или из морроувинда?? ) только проблема с названием городов - в обычном Варлодс они читаются - здесь каракули - это из-за отсутствия шрифтов - или при инсталляции не надо было локализовывать на русский названия городов?? Заранее спасибо))
    [/b]
    Я бы, честно говоря, переключил на английский и не мучался. К сожалению, более детально сам помочь не могу, потому что никогда не юзал русской версии (поэтому же мод к ней совершенно не адаптирован). Может, кто из местных старожилов поможет, если это более-менее общая проблема?

И да, текстуры для преторианцев взяты из Морровинда. Правда, в новой версии их вообще не будет, из соображений реализма - преторианская гвардия практически никогда не участвовала в боевых действиях против внешних врагов, и уж точно не была бы в них более боеспособной, чем регулярные армейские части.

Спасибо )) Нет особого дискомфорта это не вызывает))) Просто раздражает после получаса игры))) А про преторианцев согласен- императоров скидывать и новых сажать только и умели))) Да текстуры из морроувинда это прикольно))) Еще раз спасибо за мод - весело - только виснет чато - а жаль нуда хрен с ним, главное он глобальный и весьма объемный по количеству нововведений - для меня просто праздник какой-то , а то все мечники -> булавоносцы -> фузелёры надоело ей богу)

<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 3.2.2009, 12:25) [snapback]277790[/snapback]</div>
    Спасибо )) Нет особого дискомфорта это не вызывает))) Просто раздражает после получаса игры))) А про преторианцев согласен- императоров скидывать и новых сажать только и умели))) Да текстуры из морроувинда это прикольно))) Еще раз спасибо за мод - весело - только виснет чато - а жаль нуда хрен с ним, главное он глобальный и весьма объемный по количеству нововведений - для меня просто праздник какой-то , а то все мечники -> булавоносцы -> фузелёры надоело ей богу)
    [/b]
    Виснуть не должен, должен падать.

Наверное я использую не верную терминологию - игра идет себе идет черезь двадцать ходов строительства и войн ( кажется на дворе что-то вроде 500 какого-то хода ) - игра останавливается и в диспетчере задач вываливается статус не отвечает - я просто думаю - память забивается оперативная напрочь. А до того как повиснуть - сначала исчезают текстуры с юнитов в трее ( в смесле там где преосмотр юнита) а потом и пол мира становится черным . а потом уже не отвечает. Вот так вотЪ))) Чаще всего это происходит вмеждуходье особенно при попытке автосейва - то есть моему компу просто не хватает подкачки походу (при этом данный автосейв естественно убивается напрочь) или при попытке прыгнуть на ту часть карты которую не когда не разглядывал ( сиречь она не загружена в память как действующая ) и он пытается ее в память впихнуть но некуда - короче просто памяти мало )) Дело происходит на карте земли - которая отдельным ярлыком идет при установке.А так еще раз повторюсь - кайфовая тема. Жаль что ничерта не понимаю в моддинге - с удовольствием бы вам помог))

<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 3.2.2009, 21:09) [snapback]277875[/snapback]</div>
    Наверное я использую не верную терминологию - игра идет себе идет черезь двадцать ходов строительства и войн ( кажется на дворе что-то вроде 500 какого-то хода ) - игра останавливается и в диспетчере задач вываливается статус не отвечает - я просто думаю - память забивается оперативная напрочь. А до того как повиснуть - сначала исчезают текстуры с юнитов в трее ( в смесле там где преосмотр юнита) а потом и пол мира становится черным . а потом уже не отвечает. Вот так вотЪ))) Чаще всего это происходит вмеждуходье особенно при попытке автосейва - то есть моему компу просто не хватает подкачки походу (при этом данный автосейв естественно убивается напрочь) или при попытке прыгнуть на ту часть карты которую не когда не разглядывал ( сиречь она не загружена в память как действующая ) и он пытается ее в память впихнуть но некуда - короче просто памяти мало )) Дело происходит на карте земли - которая отдельным ярлыком идет при установке.А так еще раз повторюсь - кайфовая тема. Жаль что ничерта не понимаю в моддинге - с удовольствием бы вам помог))
    [/b]
    Хм, действительно виснет. Честно говоря, на это никто не жаловался раньше. А вот с черными текстурами, на самом деле, бороться очень просто: alt+tab в Винду и обратно когда они появляются, и они исчезнут.

Всем желающим помочь себе и нам: мы начали фиксить баги в преддверии финального релиза. Библиотека полностью совместима с нынешней версией, и должна предотвращать ряд вылетов и ошибок (в том числе и прерывание продукции в городах). В общем, можно брать здесь, и какие ошибки еще вылезают, сообщать, чтобы мы оперативно все дочинили.

http://forums.civfanatics.com/showpost.php...p;postcount=976

День добрый!
    у меня версия 2.2. стоит на 1с варлордах,
    играет играет - все супер, а потом бах - вылет,
    и стабильно вылетает на одном и
    том же месте, я пытался менять свои шаги последние
    2-3 тура . не помогает.
    вылетает в винду и все....
    1. Помогите плиз... ЧТо делать - такой супер мод.. не пашет ....
    2. а есть патч с версии 2.2. до 2.3.1? а то опять 250 метров
    качать не улыбается.....

<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 22.2.2009, 11:56) [snapback]279946[/snapback]</div>
    Всем желающим помочь себе и нам: мы начали фиксить баги в преддверии финального релиза. Библиотека полностью совместима с нынешней версией, и должна предотвращать ряд вылетов и ошибок (в том числе и прерывание продукции в городах). В общем, можно брать здесь, и какие ошибки еще вылезают, сообщать, чтобы мы оперативно все дочинили.

http://forums.civfanatics.com/showpost.php...p;postcount=976
    [/b]
    кстати - этот файл для TR 2.2. или 2.3.1???

<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 24.2.2009, 9:02) [snapback]280130[/snapback]</div>
    День добрый!
    у меня версия 2.2. стоит на 1с варлордах,
    играет играет - все супер, а потом бах - вылет,
    и стабильно вылетает на одном и
    том же месте, я пытался менять свои шаги последние
    2-3 тура . не помогает.
    вылетает в винду и все....
    1. Помогите плиз... ЧТо делать - такой супер мод.. не пашет ....
    2. а есть патч с версии 2.2. до 2.3.1? а то опять 250 метров
    качать не улыбается.....
    [/b]
    Ну а зачем было использовать заведомо устаревшую версию? Мы наверняка это пофиксили, но... в новой версии. И нет, переходного патча нет и быть не может, потому что между версиями различаются самые "весомые" файлы, в которых запакована графика. То есть он бы получился, допустим, не 250, а 200 мегов. Так и так рекомендую сейчас качнуть 2.3 - как раз намедни пофиксили ее окончательно.

Ну а зачем было использовать заведомо устаревшую версию? Мы наверняка это пофиксили, но... в новой версии. И нет, переходного патча нет и быть не может, потому что между версиями различаются самые "весомые" файлы, в которых запакована графика. То есть он бы получился, допустим, не 250, а 200 мегов. Так и так рекомендую сейчас качнуть 2.3 - как раз намедни пофиксили ее окончательно.
    [/quote]

странное дело,
    попытался качнуть с этого сайта 2.3.а
    а не качается, пишет давнлоад, что дескать уже закачан, ....
    но это не так абсолютно...
    может дать еще нормальных ссылок?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права