<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.11.2008, 21:53) [snapback]268454[/snapback]</div>Да не проблема совершенно, он же в открытом доступе! https://sourceforge.net/svn/?group_id=1632172 Walter - дяденька - а исходники СДК можно где нить поглядеть? и можно ли чего-нить украсть оттуда (ессно со ссылкой на оригинал)?
[/b]
Могу даже куда-нибудь конкретно только исходники выложить, если чекаутить лениво. Кстати, если есть такое желание и возможность, нам по-прежнему нужен кодер для того, чтобы пофиксить некоторое число багов в вышеупомянутом коде. Мы уже с Blacksun'ом общались, но он сейчас зело занят.
Сочту за благо еще раз повторить объявление, так как вопрос по-прежнему актуальный.
Моду нужен человек, разбирающийся в SDK, который сможет исправить несколько багов, а по возможности (если человек достаточно крут), и оптимизировать существующие фичи. Либо единомоментно, то есть поправить существующие на данный момент баги, либо как постоянный член команды. Без такого специалиста развитие мода, фактически, застопорено.
Отзовитесь, чудо-богатыри!![]()
Нужна помощь, pls.
Решил поиграть, установлены Варлорды от 1С, патч 2.13, скачал отсюда. Eсть давно скачанный ТR, 2.2 и патч к нему 2.2.1
Все успешно инсталлировалось, при загрузке Варлордов захожу через Адванс, Лоад Мод, загружаю TR, свою игру, и при любых параметрах, после пуска вылетает в Винду. Стоит Виста.
Что то ещё установить? Или другой способ входа в игру есть?
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_r * 15.12.2008, 13:48) [snapback]272326[/snapback]</div>Угу, во-первых, стоит поставить последнюю версию (в шапке ветки все ссылки есть); не забыть поставить не только саму 2.3, но и фиксенную длл (там большими красными буквами, но практика показывает, что народ все равно игнорируетНужна помощь, pls.
Решил поиграть, установлены Варлорды от 1С, патч 2.13, скачал отсюда. Eсть давно скачанный ТR, 2.2 и патч к нему 2.2.1
Все успешно инсталлировалось, при загрузке Варлордов захожу через Адванс, Лоад Мод, загружаю TR, свою игру, и при любых параметрах, после пуска вылетает в Винду. Стоит Виста.
Что то ещё установить? Или другой способ входа в игру есть?
[/b]).
А дальше смотреть по ситуации - версия от 1С вообще несколько "норовистая" в этом плане; если работать по-прежнему не будет, поможем чем можем.
Спасибо!
при установке TR 2.2 оба патча на выбор спрашивает, да и с 2.08 то же самое - отказался запускаться ;-)
попробую скачать 2.3 инета тока нормального под рукой нет, а на обычной 320 мег упаришься...
может с графикой что-то связано? или с настройками пользователя под Вистой? ни у кого похожих проблем не было?
<div class='quotetop'>Цитата(sutinky * 1.2.2009, 3:20) [snapback]277527[/snapback]</div>В GlobalDefines.xml строка <DefineName>MAX_NATIONAL_WONDERS_PER_CITY</DefineName>. Выставить любое интересующее значение. -1 для бесконечных работает.подскажите пжлст как можно убрать ограничение на 2 чуда в городе?
[/b]
Привет!!!! Отличный мод просто затягивающий надолго я бы сказал))) Технический вопрос - про шрифты:
Ставил на Варлорды от 1С 213 ну так как мод англицкий понятное дело все в перемешку где русский, где английский - где автором написано по британски - там так и осталось по британски ,а где по русски ( в основном настройки там ,описания юнитов - типа работников ) там по русски - никаких каракулей и проблем с читабельностью ( а кстати модель преторианцев из истории или из морроувинда??) только проблема с названием городов - в обычном Варлодс они читаются - здесь каракули - это из-за отсутствия шрифтов - или при инсталляции не надо было локализовывать на русский названия городов?? Заранее спасибо))
<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 2.2.2009, 22:04) [snapback]277742[/snapback]</div>Я бы, честно говоря, переключил на английский и не мучался. К сожалению, более детально сам помочь не могу, потому что никогда не юзал русской версии (поэтому же мод к ней совершенно не адаптирован). Может, кто из местных старожилов поможет, если это более-менее общая проблема?Привет!!!! Отличный мод просто затягивающий надолго я бы сказал))) Технический вопрос - про шрифты:
Ставил на Варлорды от 1С 213 ну так как мод англицкий понятное дело все в перемешку где русский, где английский - где автором написано по британски - там так и осталось по британски ,а где по русски ( в основном настройки там ,описания юнитов - типа работников ) там по русски - никаких каракулей и проблем с читабельностью ( а кстати модель преторианцев из истории или из морроувинда??) только проблема с названием городов - в обычном Варлодс они читаются - здесь каракули - это из-за отсутствия шрифтов - или при инсталляции не надо было локализовывать на русский названия городов?? Заранее спасибо))
[/b]
И да, текстуры для преторианцев взяты из Морровинда. Правда, в новой версии их вообще не будет, из соображений реализма - преторианская гвардия практически никогда не участвовала в боевых действиях против внешних врагов, и уж точно не была бы в них более боеспособной, чем регулярные армейские части.
Спасибо )) Нет особого дискомфорта это не вызывает))) Просто раздражает после получаса игры))) А про преторианцев согласен- императоров скидывать и новых сажать только и умели))) Да текстуры из морроувинда это прикольно))) Еще раз спасибо за мод - весело - только виснет чато - а жаль нуда хрен с ним, главное он глобальный и весьма объемный по количеству нововведений - для меня просто праздник какой-то , а то все мечники -> булавоносцы -> фузелёры надоело ей богу)
<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 3.2.2009, 12:25) [snapback]277790[/snapback]</div>Виснуть не должен, должен падать.Спасибо )) Нет особого дискомфорта это не вызывает))) Просто раздражает после получаса игры))) А про преторианцев согласен- императоров скидывать и новых сажать только и умели))) Да текстуры из морроувинда это прикольно))) Еще раз спасибо за мод - весело - только виснет чато - а жаль нуда хрен с ним, главное он глобальный и весьма объемный по количеству нововведений - для меня просто праздник какой-то , а то все мечники -> булавоносцы -> фузелёры надоело ей богу)
[/b]![]()
Наверное я использую не верную терминологию - игра идет себе идет черезь двадцать ходов строительства и войн ( кажется на дворе что-то вроде 500 какого-то хода ) - игра останавливается и в диспетчере задач вываливается статус не отвечает - я просто думаю - память забивается оперативная напрочь. А до того как повиснуть - сначала исчезают текстуры с юнитов в трее ( в смесле там где преосмотр юнита) а потом и пол мира становится черным . а потом уже не отвечает. Вот так вотЪ))) Чаще всего это происходит вмеждуходье особенно при попытке автосейва - то есть моему компу просто не хватает подкачки походу (при этом данный автосейв естественно убивается напрочь) или при попытке прыгнуть на ту часть карты которую не когда не разглядывал ( сиречь она не загружена в память как действующая ) и он пытается ее в память впихнуть но некуда - короче просто памяти мало )) Дело происходит на карте земли - которая отдельным ярлыком идет при установке.А так еще раз повторюсь - кайфовая тема. Жаль что ничерта не понимаю в моддинге - с удовольствием бы вам помог))
<div class='quotetop'>Цитата(jackiebig * 3.2.2009, 21:09) [snapback]277875[/snapback]</div>Хм, действительно виснет. Честно говоря, на это никто не жаловался раньше. А вот с черными текстурами, на самом деле, бороться очень просто: alt+tab в Винду и обратно когда они появляются, и они исчезнут.Наверное я использую не верную терминологию - игра идет себе идет черезь двадцать ходов строительства и войн ( кажется на дворе что-то вроде 500 какого-то хода ) - игра останавливается и в диспетчере задач вываливается статус не отвечает - я просто думаю - память забивается оперативная напрочь. А до того как повиснуть - сначала исчезают текстуры с юнитов в трее ( в смесле там где преосмотр юнита) а потом и пол мира становится черным . а потом уже не отвечает. Вот так вотЪ))) Чаще всего это происходит вмеждуходье особенно при попытке автосейва - то есть моему компу просто не хватает подкачки походу (при этом данный автосейв естественно убивается напрочь) или при попытке прыгнуть на ту часть карты которую не когда не разглядывал ( сиречь она не загружена в память как действующая ) и он пытается ее в память впихнуть но некуда - короче просто памяти мало )) Дело происходит на карте земли - которая отдельным ярлыком идет при установке.А так еще раз повторюсь - кайфовая тема. Жаль что ничерта не понимаю в моддинге - с удовольствием бы вам помог))
[/b]
Всем желающим помочь себе и нам: мы начали фиксить баги в преддверии финального релиза. Библиотека полностью совместима с нынешней версией, и должна предотвращать ряд вылетов и ошибок (в том числе и прерывание продукции в городах). В общем, можно брать здесь, и какие ошибки еще вылезают, сообщать, чтобы мы оперативно все дочинили.
http://forums.civfanatics.com/showpost.php...p;postcount=976
День добрый!
у меня версия 2.2. стоит на 1с варлордах,
играет играет - все супер, а потом бах - вылет,
и стабильно вылетает на одном и
том же месте, я пытался менять свои шаги последние
2-3 тура . не помогает.
вылетает в винду и все....
1. Помогите плиз... ЧТо делать - такой супер мод.. не пашет ....
2. а есть патч с версии 2.2. до 2.3.1? а то опять 250 метров
качать не улыбается.....
<div class='quotetop'>Цитата(Walter Hawkwood * 22.2.2009, 11:56) [snapback]279946[/snapback]</div>кстати - этот файл для TR 2.2. или 2.3.1???Всем желающим помочь себе и нам: мы начали фиксить баги в преддверии финального релиза. Библиотека полностью совместима с нынешней версией, и должна предотвращать ряд вылетов и ошибок (в том числе и прерывание продукции в городах). В общем, можно брать здесь, и какие ошибки еще вылезают, сообщать, чтобы мы оперативно все дочинили.
http://forums.civfanatics.com/showpost.php...p;postcount=976
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 24.2.2009, 9:02) [snapback]280130[/snapback]</div>Ну а зачем было использовать заведомо устаревшую версию? Мы наверняка это пофиксили, но... в новой версии. И нет, переходного патча нет и быть не может, потому что между версиями различаются самые "весомые" файлы, в которых запакована графика. То есть он бы получился, допустим, не 250, а 200 мегов. Так и так рекомендую сейчас качнуть 2.3 - как раз намедни пофиксили ее окончательно.День добрый!
у меня версия 2.2. стоит на 1с варлордах,
играет играет - все супер, а потом бах - вылет,
и стабильно вылетает на одном и
том же месте, я пытался менять свои шаги последние
2-3 тура . не помогает.
вылетает в винду и все....
1. Помогите плиз... ЧТо делать - такой супер мод.. не пашет ....
2. а есть патч с версии 2.2. до 2.3.1? а то опять 250 метров
качать не улыбается.....
[/b]
Ну а зачем было использовать заведомо устаревшую версию? Мы наверняка это пофиксили, но... в новой версии. И нет, переходного патча нет и быть не может, потому что между версиями различаются самые "весомые" файлы, в которых запакована графика. То есть он бы получился, допустим, не 250, а 200 мегов. Так и так рекомендую сейчас качнуть 2.3 - как раз намедни пофиксили ее окончательно.
[/quote]
странное дело,
попытался качнуть с этого сайта 2.3.а
а не качается, пишет давнлоад, что дескать уже закачан, ....
но это не так абсолютно...
может дать еще нормальных ссылок?