Сижу учу философию(19 числа экзамен, сложнющий до одури, ведет философию Деканша, которая считает что философия самый важный предмет для будущего программёра) и тут пришла мне в голову идея провести голосование кому и как понравилась четвертая цива, только провести её не как обычно тупо - понравилась или нет, а что конкретно понравилось и что нет. Просто в старых опросах если человеку ненравилась скажем только граффика, то он уже готов был убить игру, несмотря на то что остальные её части ему вроде и нравились!
З.Ы.
Сам я прогоосовал так:
1)Как вам 3D Графика??
Ответ:
3 балла - Понравилась и даже очень, некоторые заявляют что в циве главное не графика - согласен, но только отчасти, дело в том, что следую этому суждению можно было бы просто каждого юнита обозначит пятком пикселей и всё, ну не мне вам рассказывать что каждый их вас после этого плюнет на эту смесь Абстракции с Тетрисом!!
2)Как вам Новое дерево технологий??
Ответ:
2 балла - Честно говоря до конца с ним так и не опредилился, нравится оно мне или нет, но вроде играть можно!!
3)Как вам новая боевая система??
Ответ:
2 Балла - Впринципе довольно неплохая система, но старая мне как то ближе, может еще не привык??
4)Как вам новый AI??
Ответ:
3 балла - На мой взгляд CivIII в этом пункте безоговорочно проигрывает, Респект!!
5)Как вам новый микроменеджмент в городах??
Ответ:
3 балла - помоему они сделали правильно что лишний микроменджмент убрали, только одно но - привыкать к нему после Десятка лет игры в предыдущие части всётаки тяжеловато!!
6)Как вам религия??
Ответ:
3 балла - помоему они правильно сделали то что между религиями нету разницы, т.к. иначе сильно пострадала бы дипломатия(Если сейчас я выбираю религию исходя из политических соображений, то иначе я ее выбирал бы только из-за бонусов - респект)
7)Как вам новый мультиплеер??
Ответ:
Тут у меня маленькая проблема, дело в том, что по мультику в четверку я ещё ниразу не играл(В коне нагонял много часов по нашей локалке), поэтому ставлю 3 балла, если я не прав - считайте меня комунистом![]()