+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 371

Тема: Четвёртый сетевой турнир Наш-Фанатиков

Комбинированный просмотр

Так на маленькой карте 7 игроков - это же будет понапихано как килек в банке!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 9.3.2007, 20:36) [snapback]168475[/snapback]</div>
    Так на маленькой карте 7 игроков - это же будет понапихано как килек в банке!
    [/b]
    Джуб прав, маловато будет
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Уровень моря низкий, по 3 города построить можно. Во всяком случае плотность гораздо меньше, чем при игре с 18 цивами на огромной карте.

Меня запишите

поздравьте меня! приобщил к онлайну Хамстера!!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2007, 0:01) [snapback]168507[/snapback]</div>
    поздравьте меня! приобщил к онлайну Хамстера!! [/b]
    Это значит, что можно записать вас обоих?

Мракоборец на консервации

Поздравьте Али Гарха, он убедил меня, что я таки смогу играть онлайн

Играли, пользуя Hamachi и я таки не вылетал ну не меньше часу точно...

Так что пишите меня тоже... Я конечно не спец, но, а так даже лучше
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для liar

Даёшь Гостя на 4 сетевом турнире!!! скока участников сразу повалит
    Самый "грамотный" нашфанатик

повалят Гостя бить? вон сегодня Хамстер меня по очкам на 100-ходовке победил на последних 10 ходах ломанулся города ставить (мы оказались на разных континентах)

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.3.2007, 8:29) [snapback]168523[/snapback]</div>
    Это значит, что можно записать вас обоих?
    [/b]
    без понятия
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2007, 16:00) [snapback]168545[/snapback]</div>
    без понятия [/b]
    Вот не думал, что Гость, такой по-девичьи, застенчивый. Давайте до кучи

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну что ж, рискну записаться. Кто то ж должен быть статистом? [/b]
    А вот и тяжёлая артиллерия ...вот бы ещё АвеСа заманить

Божество

После приглашения Али - я на 83,7 процента за.
    Чуть позже уточнюсь
    It's the first day of the rest of my life

Император

Ну что ж, рискну записаться. Кто то ж должен быть статистом?
    Мне нравится моя работа

я не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался

пробовали с Хамстером поиграть по настройкам турнира, на ..сят-мохнатом ходу мы осознали, что компов почему-то на карте нет

Хамстер получил таймер-шок, таймер получился от 40 сек до минуты

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 1:21) [snapback]168625[/snapback]</div>
    я не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался

пробовали с Хамстером поиграть по настройкам турнира, на ..сят-мохнатом ходу мы осознали, что компов почему-то на карте нет

Хамстер получил таймер-шок, таймер получился от 40 сек до минуты
    [/b]
    Скорее всего русификацию надо сносить. Я уже сталкивался с таким в более ранних версиях мода, когда еще была идея MTDG с ним играть. Хоть LMA, хоть что, - все равно сносить.

А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. На симултанте это незаметно, тем более на fast.

А вот куда компы-то делись? Это как-то странно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.3.2007, 11:24) [snapback]168631[/snapback]</div>
    А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. На симултанте это незаметно, тем более на fast.
    [/b]
    Вот и у меня такая же мысль. В своё время не заметил особой разницы между фаст и слоу. Долой таймер вообще!

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.3.2007, 9:24) [snapback]168631[/snapback]</div>
    А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. [/b]
    Длительность хода зависит от числа отрядов и городов, а не номера хода, поэтому если игрок теряет стек/город, то уменьшается время отводимое на ход.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 11.3.2007, 18:01) [snapback]168695[/snapback]</div>
    Вот и у меня такая же мысль. В своё время не заметил особой разницы между фаст и слоу. Долой таймер вообще! [/b]
    Fast быстрее slow практически в 2 раза.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 11.3.2007, 22:56) [snapback]168714[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.3.2007, 9:24) [snapback]168631[/snapback]
    А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. [/b]
    Длительность хода зависит от числа отрядов и городов, а не номера хода, поэтому если игрок теряет стек/город, то уменьшается время отводимое на ход.
    [/b][/quote]

Я думаю, что количество городов тоже влияет, да и вообще, чем больше отрядов, тем больше время, а игроки редко управляют каждым отрядом по отдельности, уж точно не каждый ход.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 10:21) [snapback]168625[/snapback]</div>
    я не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался[/b]
    я так и не смог
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.1.2007, 18:10) [snapback]158202[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
    Сейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF&#39;a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавлена[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.3.2007, 0:24) [snapback]170081[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 10:21) [snapback]168625[/snapback]
    я не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался[/b]
    я так и не смог
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.1.2007, 18:10) [snapback]158202[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
    Сейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF&#39;a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавлена[/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Пообщеали добавить, если уже не забыли - тексты я им выслал - но пока что новее 2.08.003 версий не появлялось

Если б настройки были без всяких модов, я бы можт тоже сыграл.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права