Так на маленькой карте 7 игроков - это же будет понапихано как килек в банке!![]()
поздравьте меня! приобщил к онлайну Хамстера!!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Поздравьте Али Гарха, он убедил меня, что я таки смогу играть онлайн
Играли, пользуя Hamachi и я таки не вылетал ну не меньше часу точно...
Так что пишите меня тоже... Я конечно не спец, но, а так даже лучше![]()
Даёшь Гостя на 4 сетевом турнире!!! скока участников сразу повалит![]()
повалят Гостя бить?вон сегодня Хамстер меня по очкам на 100-ходовке победил
на последних 10 ходах ломанулся города ставить (мы оказались на разных континентах)
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.3.2007, 8:29) [snapback]168523[/snapback]</div>без понятияЭто значит, что можно записать вас обоих?
[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2007, 16:00) [snapback]168545[/snapback]</div>Вот не думал, что Гость, такой по-девичьи, застенчивый. Давайте до кучибез понятия[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот и тяжёлая артиллерияНу что ж, рискну записаться. Кто то ж должен быть статистом?[/b]
...вот бы ещё АвеСа заманить
![]()
![]()
я не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался
пробовали с Хамстером поиграть по настройкам турнира, на ..сят-мохнатом ходу мы осознали, что компов почему-то на карте нет![]()
Хамстер получил таймер-шок, таймер получился от 40 сек до минуты
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 1:21) [snapback]168625[/snapback]</div>Скорее всего русификацию надо сносить. Я уже сталкивался с таким в более ранних версиях мода, когда еще была идея MTDG с ним играть. Хоть LMA, хоть что, - все равно сносить.я не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался
пробовали с Хамстером поиграть по настройкам турнира, на ..сят-мохнатом ходу мы осознали, что компов почему-то на карте нет![]()
Хамстер получил таймер-шок, таймер получился от 40 сек до минуты
[/b]
А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. На симултанте это незаметно, тем более на fast.![]()
А вот куда компы-то делись? Это как-то странно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.3.2007, 11:24) [snapback]168631[/snapback]</div>Вот и у меня такая же мысль. В своё время не заметил особой разницы между фаст и слоу. Долой таймер вообще!А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. На симултанте это незаметно, тем более на fast.![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.3.2007, 9:24) [snapback]168631[/snapback]</div>Длительность хода зависит от числа отрядов и городов, а не номера хода, поэтому если игрок теряет стек/город, то уменьшается время отводимое на ход.А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 11.3.2007, 18:01) [snapback]168695[/snapback]</div>Fast быстрее slow практически в 2 раза.Вот и у меня такая же мысль. В своё время не заметил особой разницы между фаст и слоу. Долой таймер вообще! [/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 11.3.2007, 22:56) [snapback]168714[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.3.2007, 9:24) [snapback]168631[/snapback]Длительность хода зависит от числа отрядов и городов, а не номера хода, поэтому если игрок теряет стек/город, то уменьшается время отводимое на ход.А таймер глючит и сильно, и часто. Он иногда вместо того, чтобы по ходу дела увеличиваться, или не меняется, или уменьшается. [/b]
[/b][/quote]
Я думаю, что количество городов тоже влияет, да и вообще, чем больше отрядов, тем больше время, а игроки редко управляют каждым отрядом по отдельности, уж точно не каждый ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 10:21) [snapback]168625[/snapback]</div>я так и не смогя не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.1.2007, 18:10) [snapback]158202[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF'a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавлена[/b][/quote]Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.3.2007, 0:24) [snapback]170081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 10:21) [snapback]168625[/snapback]я так и не смогя не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.1.2007, 18:10) [snapback]158202[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF'a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавлена[/b][/quote]Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
[/b][/quote]
Пообщеали добавить, если уже не забыли - тексты я им выслал - но пока что новее 2.08.003 версий не появлялось