+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 371

Тема: Четвёртый сетевой турнир Наш-Фанатиков

Четвёртый сетевой турнир Наш-Фанатиков

Правила и сообщения организаторов
    Вопросы и уточнения по регламенту
    Запись и обсуждение в этой теме
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

стесняюсь спросить.. а сколько длится одна игра ??
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

А вы не стесняйтесь, спрашивайте

Сыграл около десятка игр "на интерес" по схожим правилам, но на стандартной карте и без таймера. Игры занимали в среднем около 8 часов и укладывались в 2-3 сессии. На турнире будем играть на small и с медленным таймером, поэтому уложиться должны в 6-8 часов.

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Где качать HOF-мод? Почему сцылки нет?
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Ссылка добавлена.

По поводу использования мода были сомнения, поскольку большинство мастеров-сетевиков избегают модов как огня. В ладдере моды не используются, только скрипты для карт. Если войти с модом в лобби, то вы не увидите открытых игр.
    Но мы всё-таки решили мод использовать, так как он очень удобен и экономит время на получение важной информации, такой как цивики и технологии противника. Всю эту информацию можно получить, только если зайти в окно дипломатии, что не всегда возможно. Кроме того этот мод является стандартом для международных оффлайн турниров (WOTM, COTM, HOF).
    Для того чтобы этот мод можно было использовать в сетевых играх, нужно изменить ini-файл который находится в корневом каталоге мода, установить SinglePlayerOnly=0.

Буду первым . Возьмите меня "на карандаш", пожалуйста.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Буду вторым

Бессмертный Аватар для liar

Я то же тут
    Самый "грамотный" нашфанатик

Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Хотя в ближайшие пару недель со свободным временем совсем плохо.

Дядя Гиви, Ural, liar и IL2T приняты . По подпольным каналам пришло предварительное подтверждение от <strike>bulkins&#39;a</strike>, Termitnik&#39;a и Civilizator&#39;a. Великий и ужасный монарх Кот Бегемот, как и подобает царственным особам, пребывает в раздумиях. Вероятно боится идти в бой без своего преданного оруженосца beholder&#39;a.

Для любителей быстрых игр скажу по секрету , что готовится ещё один турнир по правилам близким к правилам ладдера.

а зачем ты оставил city elimination limit, если ты уж убрал остальные ограничения? с компом играть так не особо интересно
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 8.3.2007, 8:24) [snapback]168138[/snapback]</div>
    а зачем ты оставил city elimination limit, если ты уж убрал остальные ограничения? с компом играть так не особо интересно [/b]
    Верное замечание, ограничение убрано.

какой размер hof-мода?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.3.2007, 9:00) [snapback]168143[/snapback]</div>
    какой размер hof-мода? [/b]
    1.28Mb. С нами Гость играет!

ха... ха... где бы время взять...
    поочерёдное ходопроизводство и медленный таймер выглядят заманчиво
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.3.2007, 11:32) [snapback]168149[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот, если бы ещё таймер вовсе убрать....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот, если бы ещё таймер вовсе убрать.... [/b]
    КБ, не капризничай . Я предлагал Али Гарху сим без таймера, но он настоял таки на классическом tbt. Медленного таймера хватает с избытком, поверьте. Торговать и смотреть графики можно также во время хода соперника (для тех, кто не в курсе).

// А где наш гордый и одинокий <strike>леб</strike> swan?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.3.2007, 11:32) [snapback]168149[/snapback]</div>
    [/b]
    Если на турнир не хватает, то может быть хоть на одну игру найдётся? Присоединяйся, составь компанию!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.3.2007, 9:50) [snapback]168157[/snapback]</div>
    Вот, если бы ещё таймер вовсе убрать.... [/b]
    Таймер отлично стимулирует мозговую деятельность.

Бессмертный Аватар для liar

На самом деле, во время ходо соперника, можно так же менять производство в городе и раздовать отрядам задания
    Самый "грамотный" нашфанатик

Так на маленькой карте 7 игроков - это же будет понапихано как килек в банке!
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права