Четвёртый сетевой турнир Наш-Фанатиков
Правила и сообщения организаторов
Вопросы и уточнения по регламенту
Запись и обсуждение в этой теме
А вы не стесняйтесь, спрашивайте
Сыграл около десятка игр "на интерес" по схожим правилам, но на стандартной карте и без таймера. Игры занимали в среднем около 8 часов и укладывались в 2-3 сессии. На турнире будем играть на small и с медленным таймером, поэтому уложиться должны в 6-8 часов.
Где качать HOF-мод? Почему сцылки нет?
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Ссылка добавлена.
По поводу использования мода были сомнения, поскольку большинство мастеров-сетевиков избегают модов как огня. В ладдере моды не используются, только скрипты для карт. Если войти с модом в лобби, то вы не увидите открытых игр.
Но мы всё-таки решили мод использовать, так как он очень удобен и экономит время на получение важной информации, такой как цивики и технологии противника. Всю эту информацию можно получить, только если зайти в окно дипломатии, что не всегда возможно. Кроме того этот мод является стандартом для международных оффлайн турниров (WOTM, COTM, HOF).
Для того чтобы этот мод можно было использовать в сетевых играх, нужно изменить ini-файл который находится в корневом каталоге мода, установить SinglePlayerOnly=0.
Я то же тут![]()
Дядя Гиви, Ural, liar и IL2T приняты. По подпольным каналам пришло предварительное подтверждение от <strike>bulkins'a</strike>, Termitnik'a и Civilizator'a. Великий и ужасный монарх Кот Бегемот, как и подобает царственным особам, пребывает в раздумиях. Вероятно боится идти в бой без своего преданного оруженосца beholder'a.
Для любителей быстрых игр скажу по секрету, что готовится ещё один турнир по правилам близким к правилам ладдера.
какой размер hof-мода?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ха... ха... где бы время взять...
поочерёдное ходопроизводство и медленный таймер выглядят заманчиво
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>КБ, не капризничайВот, если бы ещё таймер вовсе убрать.... [/b]. Я предлагал Али Гарху сим без таймера, но он настоял таки на классическом tbt. Медленного таймера хватает с избытком, поверьте. Торговать и смотреть графики можно также во время хода соперника (для тех, кто не в курсе).
// А где наш гордый и одинокий <strike>леб</strike> swan?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.3.2007, 11:32) [snapback]168149[/snapback]</div>Если на турнир не хватает, то может быть хоть на одну игру найдётся? Присоединяйся, составь компанию!ха... ха... где бы время взять...
поочерёдное ходопроизводство и медленный таймер выглядят заманчиво
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.3.2007, 9:50) [snapback]168157[/snapback]</div>Таймер отлично стимулирует мозговую деятельность.Вот, если бы ещё таймер вовсе убрать....![]()
[/b]
На самом деле, во время ходо соперника, можно так же менять производство в городе и раздовать отрядам задания![]()