А я вот играю в Word, Excel, Quark Express, FAR, Real Player, Internet Explorer (Mozillu придушил - тормозит и память жрёт, скотина!), ACDSee, PikaView, Adobe Acrobat и другие настольные игры.
Особенно нравится Adobe Photoshop CS2.
Fifa07, там есть встроенный простенький менеджер. Играю в англ. лигах. Обычно беру "захудалый" клуб 1 дивизиона, набираю команду, важные матчи играю сам - часто даже ругаюсь в процессе управления, чего при обычном просмотре футбола по телевизору делаю редко...
КС в хорошей компании, но уже давно такого не случалось...
И в шахматы с компутером ("chessmaster"), короткие партии.
АКОТС, а где в инете ты играешь? может как-нить в партейку?
Играю практически во все настольные игры, от преферанса до настольного тенниса.![]()
И практически все время, остающееся после работы и семьи. В моем случае, наверное, Игра это уже диагноз...![]()
Из компьютерных игр, предпочитаю пошаговые с мультиком (Heroes III; 3,5; Civ IV).
Хотя, в свое время, уделил внимание и таким играм как Might & Magic, Wizardy, Рейнджеры.
Вот еще, очень жду.
The Witcher
П. С.
А есть тут еще поклонники Сапковского?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 10:42) [snapback]167918[/snapback]</div>Ху из миста Сапковский?Сапковский [/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фентези он пишет. Наиболее известная вещь "Ведьмак" (видимо он и есть "Witcher", по ссылке пока не ходил)Ху из миста Сапковский?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 7.3.2007, 1:58) [snapback]167935[/snapback]</div>+1, Правду надо говорить, правду.Лучше быть пошляком и циником, нежели ханжой и фарисеем. Так по крайней мере честнее...
[/b]
А писатель он очень талантливый, по крайне мере по сравнению с другими представителями этого жанра, в том числе и отечественными. Тут, конечно, качество перевода играет тоже огромную роль, однако, если написано на родном языке погано, то как ни переводи, все равно выйдет фигня.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дядя Гиви, про одну и ту же вещь (не переврав смысла) можно написать по разному...Лучше быть пошляком и циником, нежели ханжой и фарисеем.[/b]
Я не думаю, чтобы Толстой или Шекспир использовали бы те же образы, что и пан Сапковский. А если про циника, то (могу ошибаться), но Достоевский здесь вне конкуренции. Только его почему-то пошляком обозвать трудно...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот здесь - полностью согласен...А писатель он очень талантливый, по крайне мере по сравнению с другими представителями этого жанра, в том числе и отечественными.[/b]
Рязанский Радиоинститут (академию/университет) прославили многие, а опозорил - Головачёв
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 2:07) [snapback]167941[/snapback]</div>Ну, ты уж и сравнил, - ну, не Толстой он, и не Достоевский, конечно же, и уж никак не Шекспир. Но выделяется на общем фоне в этом конкретном жанре. А вообще это всё детские сказки, и его надо сравнивать с братьями Гримм или с Андерсеном, с поправкой на возраст читателей. До 14 лет этого читать не рекомендуется никому. Ну, или до 13. Хотя, можно, конечно, и в 12 почитать....
Я не думаю, чтобы Толстой или Шекспир использовали бы те же образы, что и пан Сапковский. А если про циника, то (могу ошибаться), но Достоевский здесь вне конкуренции. Только его почему-то пошляком обозвать трудно...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот за них и обиднои его надо сравнивать с братьями Гримм или с Андерсеном[/b]![]()
Там столько полунамёков на классику детской литературной сказки и в каком-то пошловатом ключе...
В свою очередь соглашусь с akots-ом. Конечно, сравнение с классиками некорректно, но в качестве развлекательного чтения очень даже рекомендую. И не забывайте, что все самые большие глупости на свете совершались с серьезными лицами.
//Кстати, лично для меня Гримм и Андерсен очень разные писатели, последний, пожалуй, и не совсем детский. Мрачноватый и желчный был тип по жизни (для Ястреба: про ярлыки не надо-мне можно), что нашло отражение в его творчестве...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 2:15) [snapback]167946[/snapback]</div>А вот ты их в детстве читал? Конечно же читал. А вот во взрослом возрасте не хотелось что-нибудь в таком же ключе почитать? Не перечитать то, что ты читал в детстве, а что-то другое, что отличается? Потому что, если перечитывать, то оно хорошо, но не потому, что оно хорошо само по себе, а потому, что с этим связаны детские воспоминания и фантазии. А тут как раз для независимого чтения Сапковский очень даже и подходит, но на любителя, не всем подойдет, скорее всего.Вот за них и обидно![]()
Там столько полунамёков на классику детской литературной сказки и в каком-то пошловатом ключе...
[/b]
Это также как картины, - есть Леонардо, а есть Малевич, - разные жанры. А Малевич еще ничего по сравнению с более передовыми представителями.
Главное, чтобы было написано хорошо и талантливо, тогда это будет читаемо практически в любом случае. А осуждать искусство сложно, тут всё не так просто. Вот когда бездарщина, - тогда однозначно. Также и с музыкой. Кому-то панк-рок как ножом по сердцу, так как гармония отличается, ну, не совсем она гармоничная, мягко выражаясь. А кому-то никакого Моцарта и не надо, хотя вроде и слух есть, и вкус общий. Да и по какой-то причине диски эти лучше продаются еще, но это уже из области рынка. Хотя тоже фактор.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для поразвлечься я Белянина читаю...А вот во взрослом возрасте не хотелось что-нибудь в таком же ключе почитать? Не перечитать то, что ты читал в детстве, а что-то другое, что отличается?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 2:35) [snapback]167952[/snapback]</div>Для поразвлечься я Белянина читаю...
[/b]![]()
Был еще такой модный в застойное время "писатель" Иван Ефремов. "Час быка", "Таис Афинская", "По лезвию бритвы", - вот уж галиматься так галиматься, пардон, никого обидеть не хотел, это на мой непросвещенный и тупой взгляд.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не знаю, панк-рок не слушал (говорят, русский панк - совсем не то, что подразумевается под этим словом в мире, как и шансон)Кому-то панк-рок как ножом по сердцу, так как гармония отличается, ну, не совсем она гармоничная, мягко выражаясь.[/b]
А с Сапковским ещё раскрутка имеет место... Вот многие о Кирилле Еськове слышали или Святославе Логинове...
Логинов - это песня... Смысл - неважен, главное язык![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так все равно читали за неимением лучшего... Также как Беляева (не путаешь часом?Был еще такой модный в застойное время "писатель" Иван Ефремов. "Час быка", "Таис Афинская", "По лезвию бритвы", - вот уж галиматься так галиматься, пардон, никого обидеть не хотел, это на мой непросвещенный и тупой взгляд.[/b]), Булычева и Казанцева.