<...здесь должна быть преамбула...>
Поделитесь, расскажите, заинтересуйте.
Начну с себя. Являюсь давним поклонником tbs стратегий и ролевых игр. Причем в rpg меня, как все-таки стратега, прежде всего привлекает боевая система. Просто обожаю "манчкинить" и создавать идеальных персов (чаров). Могу начать игру заново с середины, если пойму, что совершил неустранимую ошибку в раскачке. Поэтому вряд ли меня можно назвать rpg-ником, собственно отыгрывание роли меня интересует намного меньше, нежели вопрос эффективности. Ну что поделать, это уже диагноз
. Сейчас за неимением лучшего поигрываю время от времени в Divine Divinity и Titan Quest. Ждал очень многого от NWN2 и Gotica III, но отзывы, честно говоря, пока не впечатляют. Вот и думаю, стОит, не стОит...
Играю в CS, да же попал в Миасскую командуи WoW ну это так ... правда сейчас вообще ни в чё не играю, пытаюсь мораль свою поднять!
![]()
Кроме Цивы являюсь поклонником линейки Total War. Последняя в серии Medieval TW-2 - тактико-стратегический симулятор Средневековья. На стратегической карте по очереди двигаем фишки, на тактической в реал-тайме руководим битвой. Что радует - ты можешь собственными глазами увидеть, почему у копейщиков бонус против конных юнитов, а у арбалетчиков - против пехоты.
Еще была забавная линейка Europa Universalis, но последняя третья версия стала требовать аппаратную поддержку вторых шрейдеров (причем требовать безосновательно, на мой взгяд) и у меня не запустилась. Что там получилось - фиг его знает.
Любовь к линейке Heroes of Might and Magic завершилась на третьей части. 4-ая вообще не понравилась, пятая была получше, но не вдохновила.
Сейчас собираюсь последнюю часть УФО-шки посмотреть, уже лежит дома. Но все как-то недосуг.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 6.3.2007, 13:04) [snapback]167751[/snapback]</div>UFO AfterLight ?Сейчас собираюсь последнюю часть УФО-шки посмотреть, уже лежит дома. Но все как-то недосуг.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Стабильно ганяю Дяблу вторую (Лорд Разрушения)...
любил СимСити, капитализм... стрелялки под вдохновение... прошел - забыл...
Тотал Вор понравился... ГТА как ни странно...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Кроме цивы, ничего!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.3.2007, 13:06) [snapback]167753[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 6.3.2007, 13:04) [snapback]167751[/snapback]UFO AfterLight ?Сейчас собираюсь последнюю часть УФО-шки посмотреть, уже лежит дома. Но все как-то недосуг.
[/b]
[/b][/quote]
![]()
Херои. 5ые, ИМХО, вполне съедобны - кстати, вышел аддон. Видели? Довольно удачный, на мой взгляд.
2 Uncle Givi:
при таком подходе - назойливо рекомендую ES IV Обливион, тоже уже с аддоном, кстати. Выкручиваешь сложность на максимум - и сидишь-ломаешь голову над умерщвлением буквально каждого зомбяка. "Какие бы склянки выпить? На что потратить ману? Не пора ли достать из-за пазухи задорого заряженный клиночек?" Весчь!![]()
Не, Доктор, прикол у манчкина не в этом![]()
. Создать убер машину, которая будет ходить и шинковать всех в капусту. Потом выйти на какой-нибудь PVP сервер и орать в шаут:
" PvP ili zassal" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 6.3.2007, 13:46) [snapback]167766[/snapback]</div>Не, не виделиХерои. 5ые, ИМХО, вполне съедобны - кстати, вышел аддон. Видели? Довольно удачный, на мой взгляд.
[/b]. Покупать после пятых Героев не готов. Если есть линк на альтернативный вариант получения дистрибутива
- кинь в личку
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 6.3.2007, 14:51) [snapback]167779[/snapback]</div>В NWN точно да, в Готике не знаю))).А разве в NWN или в Готике такое возможно?
[/b]
З.Ы.
Кстати, различные билды пубдикают прямо на официальном сайте NWN (не путать NWN 2).
З.З.Ы.
Ну, а по сути, прав ты. В основном PVP характерно для MMORPG (ака "ЧМОРИ") и Диабло клонов...
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 6.3.2007, 15:15) [snapback]167784[/snapback]</div>Минер наиболее забавен при установке 99 мин на большом поле. Очень изумительно подходит для открытия/отработки стандартных ситуаций типа 1-2-1.На фоне таких игр, о которых я правда тока узналмой набор доп. игр будет выглядеть неубедительно...
Когда голова пухнет от Цивы люблю посбивать шарики в Dynamite или Минер в надцатый раз разобрать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 6.3.2007, 15:00) [snapback]167780[/snapback]</div>Я, наверное, неправильный русский.Не, не видели. Покупать после пятых Героев не готов. Если есть линк на альтернативный вариант получения дистрибутива
- кинь в личку
[/b]Я их тупо, без приключений просто взял и купил. Плюйте в меня, поливайте грязью, тычьте пальцами - я бездарь...
![]()
![]()
А если серьезно - В Вологде безлимитный инет отсутствует как класс, и 1С-диск просто-напросто дешевле скачанного дистрибутива.В городской сети, впрочем, есть кое-какая подборка игрушек, но вот ХММ5+Владыки Севера там отстутствовали долго... Не утерпел.
![]()
Ещё цивилизаторы играют в бильярд!
PS И в дурака, и в преферанс
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Преферанс? Что то я этого не заметилPS И в дурака, и в преферанс[/b]
Кстати - найди программу "Марьяж" - на первое время потренируешьсясупротив болвана.
А из игр - Герои, иногда что нибудь старенькое...
Warcraft + DOTA
Diablo II+LOD баттлнет, хотя недавно окончательно забил, но всяко может случиться
УО, пару лет не играл уже, но все равно
Hmm3:sod
Quake3, только так можно натренировать правильный клик мышкой для фастмува.
Преферанс на Гамблере случается.