Это мод, его пришивают к пираткам... второй раз о нём слышу. Над бы посмотреть...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я надеюсь на обратное. И всегда рекомендую людям выбрасывать это "творение" на помойку или по возможности сдавать обратно в магазин - не только потому, что хорошо знаю начинку цивы, но и просто как человек, которому жалко тех людей, которые отдали свои деньги за непонятную смесь глюков неизвестного происхождения, прикрывающуюся брэндом Civilization Я надеюсь, что не один с таким модом пиратским[/b]
Легко сказать "выбрасывать". А если я влюбился в эту игру с первой стартовой страницы? Я давно уже таких шедевральных стратегий не видел. Всё какие-то не цепляющие стратегии мне попадались. Поиграл и забыл так сказать. А в Циву рублюсь сутками. И денег я на нёе не много потратил, так как взял на прокат и скоро отдам назад.
А нельзя на пиратский мод поставить Варлорды? Или как-то сделать так чтобы игра стала обычной цивой.
Нельзя, к нашему вящему сожалению, см.ниже:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2651
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=5606
з.ы. мож зря вторую тему открытой оставили?
з.з.ы. +1 ставлю самому себе в номинации "добрый самаритянин" за добровольную помощь админам, которым сэкономил время на однообразном ответе о http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2651
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Купи нормальную циву, да? "1С" слабала... (ну край приратку без левых модов не покупайЛегко сказать "выбрасывать". А если я влюбился в эту игру с первой стартовой страницы?[/b])
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 1:03) [snapback]167885[/snapback]</div>У тебя одно дело есть незавершенное.Купи нормальную циву, да? "1С" слабала... (ну край приратку без левых модов не покупай)
[/b]
так и буду вслед за тобой спамить, на каждое твое сообщение.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ура! Доведём счётчик акотсу до 6000!так и буду вслед за тобой спамить, на каждое твое сообщение.[/b]
акотс, ну не знаю я какой опрос делать (по пунктам... разве "да", "нет", "не знаю=пофиг")
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 1:09) [snapback]167890[/snapback]</div>На 6000 я не потяну, в дурдом загремлю.Ура! Доведём счётчик акотсу до 6000!
акотс, ну не знаю я какой опрос делать (по пунктам... разве "да", "нет", "не знаю=пофиг")
[/b]
А опрос - любой, важно, чтобы его сделал ТЫ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Яволь, майн капитан!А опрос - любой, важно, чтобы его сделал ТЫ.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.3.2007, 10:23) [snapback]167904[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.3.2007, 1:21) [snapback]167898[/snapback]Не тот, другой.Яволь, майн капитан!
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Вам не ушодишь![]()