<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 14.5.2007, 20:51) [snapback]181287[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 14.5.2007, 15:15) [snapback]181274[/snapback]Имхо, не факт, что рыбка отойдет. Направления 2-4-6-8 довольно устойчивы. Правда, потестить я забыл... Насчет маяка, возможно, ты и прав.По поводу рыбки около Облома. Я так понимаю, что хода через два-три рыбка уплывет в культуру монархии. Кушать совсем нечего станет. Надо бы менять амбар на маяк. Амбар практически бессмыслен будет без рыбки.
Да и в Париже уж пора кровищу народу пустить.
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В Обломе у нас <strike>рыбка </strike>крабы уже накрыты, т.ч. с нынешним ростом они её не заберут.Рано или поздно отойдет. Они в Ассезе де-... Колосс построили, плюс у них там еще библиотека и статуя. Т.е. 6+2+1=9 культуры в ход. Против наших двух. Так что скорее рано, чем поздно.[/b]
До след. роста им 400КЛТ/9=45 ходов,
Нам 86КЛТ/2=43 хода,
т.ч. если в Ассезе де не придет религия, то наш рост снова перекроет их рост, т.ч. в ближайшие 50... ходов крабы долны быть нашими. да и чем ближе к городу тем мощьнее культура.
А в крайнем случае можно с ними переговорить, что если крабы перейдут к ним, то тогда и обменяем город на Поселенца, на данном этапе я для них то же выгоды в нём не вижу (имея поселенца они могут город воткнуть где угодно, Ну а может как соберёмся город на Камнях ставить, так и поменяем.
По Париж Орде согласен, Заслейвим Кузню, как население подрастет.