Блин, скачал патч 3.19 который 165m (вроде писалось что ставится на любую игру) но у меня он не устанавливается.
Запускается установка, просит выбрать язык (оставляю английский по умолчанию) что то там устанавливается-проверяется, на лицензионное соглашение соглашаюсь, запрашивает после установке зарегистрироваться на сайте Firaxis или нет (галочку пару раз убирал и пару раз оставлял) потом предлагает нажать "далее" для установке патча или "назад" для пересмотра всего сделанного, жму "далее" и ничего не происходит, ни ошибки ни установки с ползунком не выдаёт, даже путь установки не запрашивает.
Может можно его как-нибудь насильно разархивировать в папку с игрой?? Или может есть где-нибудь образ нормальной версии на которую всё ставиться?? Подскажите пожалуйста!
Воздержался.
На мой взгляд, пиратки-клоны можно обсуждать ибо они ничем не отличаются от оригинала, за исключением одной особенности-программы подхватывающей образ.
Вот про особенности программы подхватывающей образ можно рассказать ибо использование такой пиратки мера вынужденная = ну невозможна в России покупка нормальной лицензии (вернее очень сложна, если кто-то скажет про 1С так я говорил про __нормальную__ лицензию, которую из-за 1С в России нет)
Другие же кривые пиратки обсуждать не стоит.
Имхо.
p.p.s. Если же пиратки нельзя обсуждать по каким-то политическим причинам связанным с индексированием данного сайта в каких-то каталогах - то дать на главной странице и ссулку ни цивру...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.2.2009, 16:42) [snapback]279044[/snapback]</div>Издатели не умеющие издавать продукт __нормально__ лучше пусть действительно это самое...а ещё можно не работать, а бутылки собирать! ну или сотики потерянные находить по паре-тройке в день!! а программисты и издатели пусть сосут, они ж либералы!!! им деньги ни к чему, они с курса акций напасутся!!!!
[/b]
1С некоторые игры издавала нормально (AOW например), а вот Цивилизацию - не захотела или не смогла.
Поэтому в вопросе Цивилизации 1С лично для меня - враг, если бы не она глядишь появилась бы нормальная версия игры а так договор-с...
Отвечаю заранее на вопрос "что значит издавать нормально" - это значит издавать так, чтоб для английской версии игры от издателя подходил оригинальный патч, а если и не подходил то патч от издателя выходил с задержкой максимум в несколько суток. О том что работа издателя не должна приносить пользователю дополнительных проблем по сравнению с оригинальной версией я просто молчу.
А вот когда я вижу сообщение висящие уже ОЧЕНЬ давно:
Firaxis выпустила патч 3.19 для Civilization 4: Beyond the Sword. Патч должен устранить основные баги и улучшить поведение AI.
Скачать патч 3.19 с сайта Firaxis (165m)
На "Эпоху огня" от 1С НЕ устанавливается! Неофициальный патч 3.19 для 1С можно взять здесь.
То в адрес такого издателя хочется употребить много нехороших слов, а не деньги отдать.
p.s. Вот Firaxis, я бы заплатил бы с удовольствием, если бы я мог заплатить им столько сколько я заплатил бы покупая нормальную версию в Америке мне не было бы жалко этих денег.
p.p.s Имею достаточно много лицензионных игр, в том числе изданных 1С, в том числе обсуждаемых на этом форуме. Только вот порой приходится плеваться и покупать потом пиратку-клон оставляя лицензионный диск пылиться или дарит его детям-недорослям своих знакомых...
Ну да комплит без колонизации для европы при покупке в евросоюзе стоит теперь 24 евро,для англии 10 фунтов на play.com
39.99 бакса полный комплит стоит в steam ,но 2К продукты в нем в Россию отказалась продавать ,вот так вот-за сколько сейчас сборку 1С полную купить можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.9.2009, 14:46) [snapback]308253[/snapback]</div>Грустно это, что не продают...Ну да комплит без колонизации для европы при покупке в евросоюзе стоит тепперь 24 евро,для англии 10 фунтов на play.com
39.99 бакса полный комплит стоит в стиме но 2К продукты в нем в Россию отказалась продавать ,вот так вот-за сколько сейчас сборку 1С полную купить можно?
[/b]
Уж не уж-то я бы пожалел бы 40 баксов (или как вариант 24 евро за неполный комплит)?
Хоть и кризис, хоть мои доходы и упали из-за него на 40-50% а расходы из-за роста сына возросли я уж изыскал бы деньги? все-таки работающий человек.
p.s. Если все по отдельности покупать от 1С то боюсь дороже обойдется чем сборка-)
p.p.s чувствую придется рискнуть и купить на E-bay попробую, только регистрироваться придется
http://store.steampowered.com/sub/1618/
Во блин- неделю назад cсылка на домашнем компе не открывалась.может что изменилось?
<div class='quotetop'>Цитата(суперрегистр * 28.9.2009, 21:28) [snapback]308759[/snapback]</div>Я написал в личные, если письмо не дошло обращайся, повторю, а на счёт официального и не официального не знаю даже, просто оба патча писалось кумулятивные - то есть ставятся на любую версию Beyond the Sword. Попробуй, надеюсь поможет!3.19 официальный на 3.17 неофициальный? Будь добр скинь ссылочку личным сообщением
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока порыскаешь по форуму,и поймешь , что здесь пиратки не обсуждают, год пройдёт))Надо бы...[/b]
ЗЫ: Ведь мы не американцы, у нас одна лицензия на 10000 человек ,в лучшем случае)))
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
я бы за посты о пиратках давал предупреждение а сами посты удалял![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 12.8.2010, 22:14) [snapback]346415[/snapback]</div>жезенько))) в основном про пиратки спрашивают юзеры, которые отмечаются на форуме несколькими постами и им чхать на учетку и что им дадут ридонли на недельку другую.я бы за посты о пиратках давал предупреждение а сами посты удалял
[/b]