<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.2.2009, 15:42) [snapback]279044[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
ВСЕ В МАГАЗИНАга только лицензия рубликов в 500 встанет(если не больше) и мороки много, а пиратку в любом киоске купи за 100 р установи и диск можешь на дальнюю полку выкинуть (до перестановки винды)[/b]
а ещё можно не работать, а бутылки собирать! ну или сотики потерянные находить по паре-тройке в день!! а программисты и издатели пусть сосут, они ж либералы!!! им деньги ни к чему, они с курса акций напасутся!!!!
[/b][/quote]
Студентам очникам работа предоставляется только 3 месяца в году)))К тому-же на фоне кризиса я деньги заработанные лучше матери отдам чтоб за ипотеку больше заплатила нежели куплю лицензию и лишний раз проспонсирую американцев)))Тем более что над переводом особо никто не трудиться поэтому я лучше заплачу нашим пиратам с плохим переводом нежели буду платить американцам с анологичным.Да и к тому-же в нашем городе лицензию оч. сложно найти помниться случай когда друг взял халф лайв 2 за 600 рублей (продавцы клятвенно обещали что это лицензия) а в итоге получил пиратку с ужасным переводом и кучей глюков (дело кстати было в каком-то специализированном магазине где вся стена была в лицензиях сертификатах и прочей дребедени).

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.2.2009, 16:04) [snapback]279048[/snapback]</div>
да-да!! хрен на этот фираксис!!!
[/b]
аффтор жжет