+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Какой лучше мод установить?

Комбинированный просмотр

Зачем ее оживлять? Вот тут все четко расписано... А Сван в этом деле хорошо сведущ.
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.3.2007, 13:45) [snapback]166973[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    1 Warlords[/b]
    Если это то, о чем я думаю - то ставить только это - всё остальное на помойку в любом случае
    Warlords - это официальный аддон к циве. Всё остальное пиратские моды сделанные на коленке непонятно кем и как - по меньшей мере запаришься глюки этого геморроя исправлять
    [/b][/quote]
    бегемотик, ты ж сам жаловался, что перевод кривой... Хотел английский увидеть... а нету английского... оно от рождение такое - никакое...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.3.2008, 20:03) [snapback]240474[/snapback]</div>
    Зачем ее оживлять? Вот тут все четко расписано... А Сван в этом деле хорошо сведущ.
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.3.2007, 13:45) [snapback]166973[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    1 Warlords[/b]
    Если это то, о чем я думаю - то ставить только это - всё остальное на помойку в любом случае
    Warlords - это официальный аддон к циве. Всё остальное пиратские моды сделанные на коленке непонятно кем и как - по меньшей мере запаришься глюки этого геморроя исправлять
    [/b][/quote]
    бегемотик, ты ж сам жаловался, что перевод кривой... Хотел английский увидеть... а нету английского... оно от рождение такое - никакое...
    [/b][/quote]

Дядьку, ну не убывай парубка.
    Полнял теперь.
    Я ж думал, оно официальное было.
    уже не begemotik

Зря вы так. Soverign очень хороший мод. В него ИНТЕРЕСНЕЕ играть чем в оригинал. Да, сделан может и не очень красиво местами, но обилие новых чудес, фишек это компенсирует. А его только стоит то что в нем каждая религия имеет свой индивидуальный бонус... Не спорю, Bts лучше, но для ванили, соверин подходит 101%!

<div class='quotetop'>Цитата(Johnny Clemens * 21.3.2008, 11:12) [snapback]240586[/snapback]</div>
    Зря вы так. Soverign очень хороший мод. В него ИНТЕРЕСНЕЕ играть чем в оригинал. Да, сделан может и не очень красиво местами, но обилие новых чудес, фишек это компенсирует. А его только стоит то что в нем каждая религия имеет свой индивидуальный бонус... Не спорю, Bts лучше, но для ванили, соверин подходит 101%!
    [/b]
    Дарагой, правильна гаваришь!!!
    Мне уж и не играть даже, посмотреть только, два года мечтаю.
    Можешь полные тексты выложить из папки mods\sovereign\assets\xml???
    Лучше родные, английские.
    Там в зипе получится - ну самое большее два метра.
    Или на мыло - mgup на bk.ru
    Премногоблагодарен.

уже не begemotik

Попробую!

+ Ответить в теме

Ваши права