<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.9.2007, 0:37) [snapback]200385[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 10.9.2007, 0:20) [snapback]200384[/snapback]Неро, а как по твоему представлению будет протекать реальная война?если Н.Фивы не имеют никакой ценности, то выходит, что и для монархов это не ценность или не так? нафига им этот остров с бесполезными слонами да еще в отдалении от их острова? ради прикола гробиться там? или есть какой то в этом смысл?
[/b]
Город не является бесполезным и имеет ценность. Просто его относительная ценность для нас наименьшая из всех остальных наших городов.
[/b][/quote]
Надо саву посмотреть, но у меня после установки бтс варлорды не идут.. попробую решить эту проблему.
из расчета того, что у них в атаке будут мейсы, хорсы и каты - так я понимаю? ну если захотят укрепиться где-то - то может пик добавят. Им важно ударить до длиннолуков, возможно даже с моря. для этого надо иметь хотя бы по 3 юнита в рисковых городах. (от 3-х галеонов это не спасет скорее всего: 2 каты+4 меса/хорсов по желанию, с высадкой и последующим штуромом тем более). поэтому для нас важно быстрее получить длиннолуков, добавив их как минимим по 1 в гарнизоны и пусть укрепляются. на БСК (берегу слоновой кости) можно будет и пару рашнуть для большей безопасности. про каты я уже говорил - если атаковать будут не с моря - то они важны -думаю это итак все понимают. + Инженерия и на родном острове мобильные стеки для завода в 1 или другой город при высадки монархов. это могут быть и чары и каты и слоны.
Ну а они попытаются либо снести город на основном острове или захватить БСК. одновременно два варианта кажутся напряжными.