С одной стороны - все правильно.
С другой - мы можем эти дешевыые науки от АИ получить...
почему я и переживаю.. зачем построили колесницы вместо кораблика?
С одной стороны - все правильно.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.3.2007, 1:09) [snapback]168050[/snapback]</div>На поиск АИ у нас 7 ходов изучения Алфавита + 2-3 хода на деньгах.С одной стороны - все правильно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.3.2007, 22:21) [snapback]168063[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.3.2007, 1:09) [snapback]168050[/snapback]На поиск АИ у нас 7 ходов изучения Алфавита + 2-3 хода на деньгах.С одной стороны - все правильно.
[/b]
[/b][/quote]
вроде 1 ход на деньгах, и я его уже сделал. Чтобы библ в париж-орде задействовать на полную катушку.
только 8 вроде. С библом, может и семь.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.3.2007, 2:40) [snapback]168069[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.3.2007, 22:21) [snapback]168063[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.3.2007, 1:09) [snapback]168050[/snapback]На поиск АИ у нас 7 ходов изучения Алфавита + 2-3 хода на деньгах.С одной стороны - все правильно.
[/b]
[/b][/quote]
вроде 1 ход на деньгах, и я его уже сделал. Чтобы библ в париж-орде задействовать на полную катушку.
только 8 вроде. С библом, может и семь.
[/b][/quote]
Я к тому что если к этому времени ни кто не выучит Алфавит, подкопить надо будет, чтоб потом уже не дергатся, а 3 хода на деньгах - это 11-12 ходов на науке.