Какая интересная оказывается весчь - спутниковая карта: видно даже велосипеды!
И при ближайшем рассмотрении оказалось, что ближе я все же к Булкинсу. Правда, оный, помня наверное о российском Большом Брате, "поселил" себя во дворике. Ну ничего, я тоже о ГУЛАГах помню - чай, в российском, хоть и виртуальном пространстве "живем" (правда, уголовку шьют у вас за Инетовские штучки уже не виртуально
), в школе "прописался", как Чебурашка
.
Как у вас в Кыеве всё сложно! ГУЛАГ, Большой Брат!!!
На нас, россиян, правительство даавно забило
Некоторые, правда, раз в год лично Путину звонят - чудаки, ей Богу!
А другие вообще марши устраивают- РЖУНИМАГУ - типа хотят, чтоб на них внимание обратили - а потом обижаются, что милицыя обращает внимание с помощью дубинок...
По мне - забыли про нас, и Слава Богу- хоть жить можно, а то веджь как какой закон примут - так хоть вешайся - скоро (если примут) ни СД-ROM, ни флешки беzz лицензии не купишь (борьба с пиратством!)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стесняюсь спросить: а ксерокс и цветной принтер ты в милиции регистрировал?скоро (если примут) ни СД-ROM, ни флешки беzz лицензии не купишь (борьба с пиратством!)[/b]
Не дрейфь. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.
На iXBT очень длинная ветка с обсуждением этой темы....
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня нету, бедный йа!Стесняюсь спросить: а ксерокс и цветной принтер ты в милиции регистрировал?[/b]![]()
Поселился в Пензе анонимом![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати да - камушек в огород Макса - с кодировками чего-то в карте не того, однакофигня эта карта. ввел широту долготу Минска, чево то грузило напряженно, зависло, какая -то абракадабра появилась. в общем, по калдырски.
и не проще ли скриншот сделать, отметить себя и сидеть радоваться.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PionerC4 * 26.7.2008, 19:23) [snapback]254334[/snapback]</div>Да нет, живет один...но зато какой!!! Сотни стоитОтметился в Первоуральске , странно , рядом большой город Екатеринбург , стока народу и никто там не живет[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.9.2008, 16:38) [snapback]260749[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PionerC4 * 26.7.2008, 19:23) [snapback]254334[/snapback]Да нет, живет один...но зато какой!!! Сотни стоитОтметился в Первоуральске , странно , рядом большой город Екатеринбург , стока народу и никто там не живет[/b]
[/b][/quote]
Он однако в Челябинской области живет - четко посредине между Челябинском и Е-бургом
Хех помоему имелься некто, кто живёт на самой большой пальме в Екатеренбурге = Р
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 18.9.2008, 16:43) [snapback]260862[/snapback]</div>Хех помоему имелься некто, кто живёт на самой большой пальме в Екатеренбурге = Р
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!