Ну чтож, думаю пора и коллегам с нашфанатиков присоединяться к завоеванию виртуального мира Травиана.
Предлагаю создавать свой альянс, например CFR.
Регистрация тут http://www.travian.ru/?uc=ru2_3807
ЦивРуКом уже полным ходом осваивает новый мир и готов к его покорению совместно с Вами!
ВНОВЬ ВСТУПАЮЩИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШУ ССЫЛКУ.
http://forum.civru.com/index.php?action=vt...6651&page=0
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Katya * 22.2.2007, 13:11) [snapback]165349[/snapback]</div>Уж больно галлы мирныеРегистрируйтесь на юго-западе второго сервера за галловЯ как раз там.
[/b]. Да и времени как-то жалко - надо ведь и работать иногда
![]()
Создан альянс "Союз CRC". В альянсе уже 12 игроков и это только начало!
Начинайте, мы вас поддержим![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 1.4.2007, 23:49) [snapback]173295[/snapback]</div>этот пост по сути своей оскорблениеБред
[/b]
выдал предупреждение
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.4.2007, 0:37) [snapback]173715[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 1.4.2007, 23:49) [snapback]173295[/snapback]этот пост по сути своей оскорблениеБред
[/b]
выдал предупреждение
[/b][/quote]
Это мнение. Я никого не оскорблял. НИКОГО. Эта игра мне не понравилась и показалось мне бредом.
телепаты отдыхают
ленящиеся дописать пару слов всегда получают по худшему варианту трактовки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Глянув мельком на ник, я прочитал "Забаненый дитятко" как "Злобный диктатор"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2007, 14:26) [snapback]190410[/snapback]</div>Трава<strike> относится к группе слабых наркотиков</strike> вызывает привыкание, с последующей потерей интереса <strike>к реалу</strike> к циве...Зарегился, играю потихоньку. Интере-е-е-е-есное кино... Рекомендую!
[/b]![]()
Будь осторожен, нам еще РВЕМ доиграть надо..![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif