HantenBerguss™, ты изначально занял не ту позицию - позицию равенства
невозможно говорить о "наших ресурсах с взаимными ссылками"
есть твоё желание "получить ссылку с морды для повышения ТИЦ"
размещение ссылки на микросайт на narod.ru снизит наш ТИЦ - и именно ПОЭТОМУ цивруком всячески борется с кликабельными ссылками в текстах
но мне не жалко ТИЦ, потому что "нашё всё для всех цивилизаторов"
тебе следует просто попросить добавить ссылку на титульную страницу сайта со словами "помогите привлечь посетителей"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>это ссылки с моего сайтачто-то я не понял при чём тут перечисленные предметы
[/b]
а yahoo уже меня зарегил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.2.2007, 22:04) [snapback]164420[/snapback]</div>Тото я заметил у civru PageRank в 2 раза больше.размещение ссылки на микросайт на narod.ru снизит наш ТИЦ - и именно ПОЭТОМУ цивруком всячески борется с кликабельными ссылками в текстах
но мне не жалко ТИЦ, потому что "нашё всё для всех цивилизаторов"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фрагмент переписки HantenBerguss™ с Yahoo (креатифф):а yahoo уже меня зарегил [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>По всей видимости Yahoo сдались...Message 4051 from Yahoo to HantenBerguss™
Мы не будем вас регистрировать сайт с narod.ru
Message 4052 from HantenBerguss™ to Yahoo
ну так а собираюсь платный хостинг найти месяцев эдак через 6.
Message 4053 from HantenBerguss™ to Yahoo
что то не вижу я ссылок на меня
Message 4054 from HantenBerguss™ to Yahoo
Кстати, представьте, если их-фанатики, наш-фанатики, цивруком, я и еще разные ресурсы объединятся...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.2.2007, 22:04) [snapback]164420[/snapback]</div>Помогите привлечь посетителейтебе следует просто попросить добавить ссылку на титульную страницу сайта со словами "помогите привлечь посетителей"
[/b]
А моё мнение как пользователя, "narod" полный отстой, страница загружается очень долго![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 19.2.2007, 9:20) [snapback]164432[/snapback]</div>А я-то думал, это только у меня такие тормоза до "народа"...я даже ждать не стал. Да и вообще, не солидно иметь там какой либо сайт, который не относится к теме "Йоу, это моя домашняя пага! Зацените мои фотки".А моё мнение как пользователя, "narod" полный отстой, страница загружается очень долго
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 18.2.2007, 22:41) [snapback]164429[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.2.2007, 22:04) [snapback]164420[/snapback]Помогите привлечь посетителей[/b][/quote]тебе следует просто попросить добавить ссылку на титульную страницу сайта со словами "помогите привлечь посетителей"[/b]
да не проблема, брат, сделал
...а где волшебное слово?
если посещаемость не будет расти - линк удалю
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.2.2007, 21:54) [snapback]164417[/snapback]</div>Не мой это сайт! Я просто там админю. Мой сайт на укозе , потом перейду на платный хост (дизайн тоже нарисую) - www.crazyteens.ucoz.ruГость, а ссылку на форум Нехилуса мы тоже дадим, а?
PS
HantenBerguss™, ты флуди больше. Гугль твою ссылку посчитает, будешь на верхушке в гуглевании
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.2.2007, 11:40) [snapback]164531[/snapback]</div>Присоединяюсь. Помимо вышеупомянутого, очень улыбнул "апилон" by GromozekaВеселая тема получилась.![]()
![]()
[/b]
З.Ы. А что такое ТИЦ?
вотчто за народ.ру??
![]()
только на меня поставили ссылку и люди пошли с yahoo (наверное), как на сайт не зайти
![]()
слава богу ftp работает, сейчас сбэкапим.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>спасибо)) нет, пожалуйста (в смысле вопроса)...а где волшебное слово? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>HantenBerguss™, ты изначально занял не ту позицию [/b]А можно по-рабоче-крестьянски? [/b]
Нет, только коленно-локтевая![]()
.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 19.2.2007, 15:59) [snapback]164573[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>HantenBerguss™, ты изначально занял не ту позицию [/b]А можно по-рабоче-крестьянски? [/b]
Нет, только коленно-локтевая![]()
.
[/b][/quote]
![]()
В тему объединения сайтов
Даёшь объединение всех цивилизаторов на одном сайте путём создания отдельного сайта для каждого отдельного цивилизатора!
Талантище пропадает!Где ты контент будешь брать для своего сайта? Давай к нам!
Мы тебе дадим кучу контента, и если хочешь, будем твоё имя, ник и фамилию писать везде, где ты захочешь.
А ты нам сайт нарисуй.
![]()