<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss * 17.2.2007, 9:44) [snapback]164263[/snapback]</div>А у меня не открывается. Там вообще что-то есть? Оставил специально на 15 минут, выползла наверное треть страницы.А можно на меня ссылку сделать на главной странице?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 21.2.2007, 21:00) [snapback]165163[/snapback]</div>есть) этоА у меня не открывается. Там вообще что-то есть? Оставил специально на 15 минут, выползла наверное треть страницы.
[/b]хостинг на народе
<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 22.2.2007, 11:12) [snapback]165444[/snapback]</div>Не, не открывается. Бросай ты это дело, только зря время теряется. В том числе и у тех, кто кликает на твои ссылки. Может там конечно что-то и есть, но что именно, - не видно.ПозиЦив
[/b]
Где-то за 10 минут выплыла верхняя часть с нотками и облаками, наверное около четверти.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 22.2.2007, 20:54) [snapback]165446[/snapback]</div>говорят, narod.ru отдаёт трафик "в зарубеж" со скоростью 1 килобайт/секНе, не открывается. Бросай ты это дело, только зря время теряется. В том числе и у тех, кто кликает на твои ссылки. Может там конечно что-то и есть, но что именно, - не видно.
Где-то за 10 минут выплыла верхняя часть с нотками и облаками, наверное около четверти.
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 22.2.2007, 20:12) [snapback]165444[/snapback]</div>это неприменимо, ведь это от какого-то муз.дискаПозиЦив
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2007, 21:37) [snapback]165473[/snapback]</div>Вранье!говорят, narod.ru отдаёт трафик "в зарубеж" со скоростью 1 килобайт/сек
[/b]![]()
0.6, а на 0.5 у меня рвется связь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 22.2.2007, 22:44) [snapback]165477[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2007, 22:43) [snapback]165476[/snapback]а что по твоему там должно быть?это неприменимо, ведь это от какого-то муз.диска
[/b]
[/b][/quote]
копирайты, копирайтынельзя нарушать
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2007, 22:53) [snapback]165480[/snapback]</div>копирайты копирайтамикопирайты, копирайтынельзя нарушать
[/b]а картинку я в гугле достал
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.2.2007, 20:54) [snapback]164919[/snapback]</div>это что такое?на двух табуретках не посидишь
[/b]
что-что... группа "вебмастера" работает на ЭТОТ сайт
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто-чем и когда-как. В основном сейчас в этой группе так называемые "мёртвые души" - т.е. в основном те, кто на форум последнее время не заглядывает. В своё время я в этой группе состоял - вёл раздел http://swan.civfanatics.ru по редактору конквеста. Сейчас из "немертвых душ" в этой группе The Pretender админит раздел modiki.а чем они кстати там занимаются?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.2.2007, 0:01) [snapback]165501[/snapback]</div>Ааа... Тогда я тоже хочу. Гость, верни меня обратно, я хороший.Кто-чем и когда-как. В основном сейчас в этой группе так называемые "мёртвые души" - т.е. в основном те, кто на форум последнее время не заглядывает. В своё время я в этой группе состоял - вёл раздел
[/b]
![]()