+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Вопрос Гостю

А можно на меня ссылку сделать на главной странице?

Сайт

я жду
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <span style="font-family:Trebuchet Ms">In Dan we trust.</span>

Сайт отличный , может, стоит сотрудничать более тесно, нежели простой обмен ссылками? Романтические времена талантливых одиночек проходят, а здесь тебе всегда рады будут

Такие люди нам нужны

<div class='quotetop'>Цитата(General * 18.2.2007, 0:30) [snapback]164323[/snapback]</div>
    Романтические времена талантливых одиночек проходят, а здесь тебе всегда рады будут
    [/b]
    ну почему ж проходят?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Такие люди нам нужны
    [/b]
    Ну я и так дослужился уже до вебмастера.

Чего ты хочешь добиться отдельным сайтом?
    Неужели ты этого не сможешь добиться здесь?
    У нас есть куча мест, где пригодятся твои способности (сайт-то ты неплохой отделал )
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

я вообще-то про ссылку начал...

Ссылку сделают обязательно, как только руки освободятся у Гостя
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Это есть хорошо

вот зачем тебе народ? имхо пустая трата времени
    http://<что тебе надо>.civfanatics.ru разве не подойдёт?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

я смотрел ваши сайты.civfanatics.ru - там что - картинки отключены, что-ли?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 18.2.2007, 22:25) [snapback]164394[/snapback]</div>
    я смотрел ваши сайты.civfanatics.ru - там что - картинки отключены, что-ли?
    [/b]
    Жизнь происходит в основном на форуме , нет грамотных увлеченных вебмастеров и если чувствуешь в себе силы тебе дадут холст под твои кисти и краски просто как показывает опыт сайты на народе не особо долго существуют
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.2.2007, 19:53) [snapback]164397[/snapback]</div>
    сайты на народе не особо долго существуют
    [/b]
    ну так а собираюсь платный хостинг найти месяцев эдак через 6.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]

Кстати, представьте, если их-фанатики, наш-фанатики, цивруком, я и еще разные ресурсы объединятся... всеобщая цивилизационность

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 18.2.2007, 23:01) [snapback]164398[/snapback]</div>
    Кстати, представьте, если их-фанатики, наш-фанатики, цивруком, я и еще разные ресурсы объединятся... всеобщая цивилизационность
    [/b]
    Де факто это уже случилось существуют множественные перекрестные ссылки,команды создаются из игроков разных сайтов препятствие между забугорными сайтами и русскими - языковой барьер,он правда особо не мешает участвовать нашфанатикам и циврукомовцам в турнирах на ихфанатиках и апилоне
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.2.2007, 20:46) [snapback]164402[/snapback]</div>
    существуют множественные перекрестные ссылки
    [/b]
    что то не вижу я ссылок на меня

<div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 18.2.2007, 20:01) [snapback]164398[/snapback]</div>
    Кстати, представьте, если их-фанатики, наш-фанатики, цивруком, я и еще разные ресурсы объединятся... [/b]
    пацталом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.2.2007, 21:32) [snapback]164409[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(HantenBerguss™ * 18.2.2007, 20:01) [snapback]164398[/snapback]
    Кстати, представьте, если их-фанатики, наш-фанатики, цивруком, я и еще разные ресурсы объединятся... [/b]
    пацталом
    [/b][/quote]

я тоже вхожу в "Разные ресурсы"

если бы ты разместил скрипт поиска, то смог бы объединиться с гуглем

С уважением, Himik.

по твоей теории я уже объединен не только с гуглем, но и с яндесом, а также вами, ими, цивру, карликовыми кроликами и парой других вещиц.

упалпацт

Мракоборец на консервации

Гость, а ссылку на форум Нехилуса мы тоже дадим, а?

PS
    HantenBerguss™, ты флуди больше. Гугль твою ссылку посчитает, будешь на верхушке в гуглевании
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]упалпацт
    С уважением, Himik.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права