<div class='quotetop'>Цитата</div>1. В ЮАР я еще тешу себя надеждой съездить по работе. Там у SUN - учебный центр. А вообще, если выбирать между страной с красивой природой и страной с историей - выберу второе. На Мальдивы я еще успею. Без истории есть отличные страны: Бразилия, Аргентина, Чили, ЮАР да и вообще вся в целом Африка...
2. Про Мексику при желании могу забрифить тут или по личке/асе - был там с половиной, за недорого - довольно прикольно. Но я отдыхал в своём стиле: никаких туристических мест типа Канкун/Козумель. Это означает что пирамиды Юкатана я пропустил. Начал заезд с Oxaca и далее на запад и потом на Север до Акапулько и потом в Мехико - проверить пирамиды Луны и Солнца worthy.gif . Ишшо стоят, но море туристов - ужоссс nerves.gif .[/b]
2. КАК можно ехать в Мексику и не видеть пирамиды Юкатана???!!! Это все равно, что приехать в Москву и неделю безвылазно сидеть в номере. Ни Кремля, ни Третьяковки... От туристов легко избавиться. Надо их просто не замечатьИначе путь в Ватикан, Париж, Лондон - закрыт навсегда

Иначе путь в Ватикан, Париж, Лондон - закрыт навсегда