Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Преданья старины глубокой...

Комбинированный просмотр

Нам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.

Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.

Я не понимаю че за фигня творится
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Не воспринимай это слишком лично.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>
    Нам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.
    [/b]
    Кто-то должен был принять решение Свое решение я озвучил и ты с ним согласился Будем пытаться построить на 95 ходу. Поэтому я решил сделать ход.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>
    Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.
    [/b]
    Монархи умышленно затягивают ответ. Вроде это очевидно. Революция или не революция они все равно могут нас атаковать. И ОГ нас не спасет как ты указал. Более того сейчас стало очевидно, что Деспоты серьезно просчитались с ВБ.
    Я не понимаю че за фигня творится
    [/b]
    Я кстати тоже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема

Ваши права