1. Для разведки может и рыболовных лодок хватит, посмотрим. Для войны конечно лучше знать оптику с астрономией. Но тут обычная дилемма - либо нижняя ветка с упором на войну, либо верхняя - бюрократия, образование, либерализм.Originally posted by liar+--><div class='quotetop'>Цитата(liar)</div>Это неверно к сожалению. Индастриал даёт +50%, а камень +100%.Индустралами без камня это всё равно что не индустреалами, но с камнем...[/b]
<!--QuoteBegin-Nero
мну тут до вторника-среды не будет... как игрока точно... а сериями можно сыграть много...
Форум лежит... :-( поэтому пишу тебе...
То что мы на острове наверное факт (на западе прохода нет)...
1. предлагаю сместить направление науки в сторону моря... раньше познакомимся - раньше получим выгоды по науке и дипломатии.
2. считаю главной задачей масовое заселение (возможно с выходом на коллос)
3. Думаю религия становится главнейшей задачей. Люксов
2. Безусловно. Колосс правда устаревает при изучении астрономии, а нам как раз возможно её учить придется скоро. да и если мы и правда в относительной изоляции, лучше не водные клетки обрабатывать, а коттеджи выращивать.
3. Да, было бы неплохо, тем более у нас храмы дешёвые. Как я говорил можно взять конфуцианство Оракулом. ранние три религии думаю компы разберут. Свод законов еще даст касты, а они нам очень полезны будут (в столице будет мега-ГП ферма). А с духовным трейтом можно будет еще и рашить время от времени.