вношу предложение. В столице рабочего, потом на 1 ход дуба, потом опять на рабочего и последним ходом одновременно с пристхудом ускоряем рабочего - получим сразу 45 молотков к оракулу и 2 хода на восстановление населения и потом рубить ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю в районе 1480А какая у нас планируемая дата постройки Оракула?[/b]
Леха меня опередил![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наверняка Китаец, комуж еще стену строитьход назад какоето АИ забабахало Стену, вероятно камень есть[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это хорошо - значит без них не останемся.Наша западная лодка нашла ресурсы на маленьких островках к западу от нас[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 9.2.2007, 7:31) [snapback]161361[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто хорошо - значит без них не останемся.Наша западная лодка нашла ресурсы на маленьких островках к западу от нас[/b]
[/b][/quote]
И как мы собираемся их накрыть?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.2.2007, 12:23) [snapback]161423[/snapback]</div>Точнее, на один поставить (наверно на мрамор, т.к. камень больше молотков дает), а второй накрыть культурой.Кроме как поставить город на, никак нельзя.
[/b]
З.Ы. Э-э-э, возникли сомнения - поплывут ли камни с острова в одну клетку, если там каменоломня и дорога. Кто знает?
Не поплывут - пробовал в инковском ГОТМе (предыдущем). Хорошо хоть не в лимите расстановки - 2 клетки - а то бы вибирать пришлось.
Если думаем гнать касты, то имеет смысл ставить на камень для представительства.
А даже если можно было бы, культура не распространяется на земли и море, отделенные от своего для города берега 2+ клетками воды. Исключение, по-моему, составляют только водные ресурсы - я так могу нефть искать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.2.2007, 17:45) [snapback]162257[/snapback]</div>может договоримся им потом своего миссионера всучить? т.сказать обмен религиозными традициямиМдя - шпионить будут, ну и хрен сними
[/b]![]()
п.с. я опять с вами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.2.2007, 22:31) [snapback]162364[/snapback]</div>тему я поднял, воду всколыхнул..деспотия разрабатывает варианты. если нас что-то устроит, то все возможно. просто так они, конечно, не примут миссионера. может быть его можно как-то при научных обменах увязать, не знаю еще...И каким же калачом мы их заманим?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.2.2007, 8:20) [snapback]162461[/snapback]</div>Мы это... ДОЛЖНЫ (в смысле виноваты) вести лодки на юг по максимуму...Предлагаю всетаки лодки разести в стороны в надежде на кругосветку, хотя скорее всего уже не успеем
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif