<div class='quotetop'>Цитата</div>Проверил акромя 3-х клеток подрубленного леса нет. Идея не катит. Если я не уговорю Динамика отдать нам Литературу в 93-ем, то строим парфеон или вообще нац эпик, если Парфеон не нужен. Мрамор с литературой все равно берем. И тогда можно попытаться развести Сенат на то что мы им даем построить библиотеку в обмен на что-то.Если у нас 2ЮВ от столицы лес подрублен, то есть еще одна идейка:[/b]
ЗЫ Если они построят ВБ, то получат ломовую науку
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.4.2007, 23:37) [snapback]177746[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПроверил акромя 3-х клеток подрубленного леса нет. Идея не катит. Если я не уговорю Динамика отдать нам Литературу в 93-ем, то строим парфеон или вообще нац эпик, если Парфеон не нужен. Мрамор с литературой все равно берем. И тогда можно попытаться развести Сенат на то что мы им даем построить библиотеку в обмен на что-то.Если у нас 2ЮВ от столицы лес подрублен, то есть еще одна идейка:[/b]
ЗЫ Если они построят ВБ, то получат ломовую науку
[/b][/quote]
Мое мнение таково, будем стремится к тому, чтобы построить ВБ на 95 ходу в 1 ход. Потерь молотков 0. Срубим 4 леса + перелив. Все действия выполняются двумя рабочими перемещающимися из Мемфиса.
И точка.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен, если они построют в 94-м. мы накрайняк поставим Парфеон.Мое мнение таково, будем стремится к тому, чтобы построить ВБ на 95 ходу в 1 ход. Потерь молотков 0. Срубим 4 леса + перелив. Все действия выполняются двумя рабочими перемещающимися из Мемфиса.
И точка.[/b]
Динамик еще не дал окончательный ответ
Ил а где же 3-й рабочий, если ты его не двинул к Фивам мы в полном пролете, я же все написал, как что должно ходить. Двумя рабочими надо рубить 1 квадрат леса на ход раньше, когда еще не будет математики, а потерю 10 молотков ходом работы на библиотеке компенсировать нельзя, унас максимум 8 за ход. А если не ставить производить библиотеку, то мы будем иметь теже 349 молотков.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 12:18) [snapback]177838[/snapback]</div>Отвечаю. Мы не в состоянии построить на 94 ходу одним ходом ВБ. Это мы выяснили на прошлом ходу.Ил а где же 3-й рабочий, если ты его не двинул к Фивам мы в полном пролете, я же все написал, как что должно ходить. Двумя рабочими надо рубить 1 квадрат леса на ход раньше, когда еще не будет математики, а потерю 10 молотков ходом работы на библиотеке компенсировать нельзя, унас максимум 8 за ход. А если не ставить производить библиотеку, то мы будем иметь теже 349 молотков.
[/b]
Зато в состоянии на 95.Поэтому я двинул двух рабочих с Мемфиса. Их будет достаточно.
Нам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.
Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.
Я не понимаю че за фигня творится
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поэтому мы и запросили Литературу 93-м, чтоб строить 2 хода и нам ее дали - я два дня потратил на убеждения Динамика и что все это за зря?Отвечаю. Мы не в состоянии построить на 94 ходу одним ходом ВБ. Это мы выяснили на прошлом ходу.[/b]
Не воспринимай это слишком лично.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>Кто-то должен был принять решениеНам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.
[/b]Свое решение я озвучил и ты с ним согласился
Будем пытаться построить на 95 ходу. Поэтому я решил сделать ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>Монархи умышленно затягивают ответ. Вроде это очевидно. Революция или не революция они все равно могут нас атаковать. И ОГ нас не спасет как ты указал. Более того сейчас стало очевидно, что Деспоты серьезно просчитались с ВБ.Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>Я кстати тоже.Я не понимаю че за фигня творится
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это былов контексте если мы получим литературу на 94-м, тогда да я поддержал твое решение.Свое решение я озвучил и ты с ним согласился Будем пытаться построить на 95 ходу[/b]
Просто я оказался Пиз...лом пообещав Динамику что мы построим на 94-м. И мне это не нравится
Возможно недооценили Сенат, и Монархию тоже.
Пардон, за конкретными цифрами я не слежу, и из переговорного процесса вывалился,
но плиз не упуститите Философию и Таосизм.![]()
Думаю пора планировать колонизацию острова со слонами. Слоны - это весомый дипломатический инструмент.
Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.4.2007, 21:26) [snapback]177991[/snapback]</div>да, я так понял, что не только мы в этом виноваты...Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 25.4.2007, 21:32) [snapback]177993[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.4.2007, 21:26) [snapback]177991[/snapback]да, я так понял, что не только мы в этом виноваты...Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
[/b]
[/b][/quote]
История этого договора это мягко говоря история наших уступок.
Итак, наш ход.
Сенат получил мрамор.
Монархи строят Колосс. Кузня уже построена.Их трирема пошла южным берегом нашего острова.
Мехмед сказал, что закрывает границы.
Деспоты передали мрамор и Литературу.
Планы:
Этот ход в Мемфисе выставить 4 ученых.
Куда-то надо пристроить рабочего, построившего шахту около Гелиополиса? Может построить шахту около Элефантина?
Для открытия железа не хватает <strike>одной колбы</strike> двух колб. <strike>Ее</strike>Их можно получить переставив в Фивах жителя с крабов на коттедж и переставив жителя с меди на только что обработанный холм около Гелиополиса. Стоит ли это сделать?