Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 543

Тема: Преданья старины глубокой...

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.4.2007, 7:17) [snapback]177569[/snapback]</div>
    ...
    Этот пост потом удали
    [/b]
    Не надо ничего удалять, пожалуйста. Пускай остается для потомков.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Давайте всетаки посчитаем на сколько нам нужен мрамор чтоб все успеть построить
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если у нас 2ЮВ от столицы лес подрублен, то есть еще одна идейка:[/b]
    Проверил акромя 3-х клеток подрубленного леса нет. Идея не катит. Если я не уговорю Динамика отдать нам Литературу в 93-ем, то строим парфеон или вообще нац эпик, если Парфеон не нужен. Мрамор с литературой все равно берем. И тогда можно попытаться развести Сенат на то что мы им даем построить библиотеку в обмен на что-то.

ЗЫ Если они построят ВБ, то получат ломовую науку

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.4.2007, 23:37) [snapback]177746[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если у нас 2ЮВ от столицы лес подрублен, то есть еще одна идейка:[/b]
    Проверил акромя 3-х клеток подрубленного леса нет. Идея не катит. Если я не уговорю Динамика отдать нам Литературу в 93-ем, то строим парфеон или вообще нац эпик, если Парфеон не нужен. Мрамор с литературой все равно берем. И тогда можно попытаться развести Сенат на то что мы им даем построить библиотеку в обмен на что-то.

ЗЫ Если они построят ВБ, то получат ломовую науку
    [/b][/quote]
    Мое мнение таково, будем стремится к тому, чтобы построить ВБ на 95 ходу в 1 ход. Потерь молотков 0. Срубим 4 леса + перелив. Все действия выполняются двумя рабочими перемещающимися из Мемфиса.
    И точка.

Мое мнение таково, будем стремится к тому, чтобы построить ВБ на 95 ходу в 1 ход. Потерь молотков 0. Срубим 4 леса + перелив. Все действия выполняются двумя рабочими перемещающимися из Мемфиса.
    И точка.[/b]
    Согласен, если они построют в 94-м. мы накрайняк поставим Парфеон.

Динамик еще не дал окончательный ответ

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.4.2007, 23:59) [snapback]177752[/snapback]</div>
    Динамик еще не дал окончательный ответ
    [/b]
    Опять же 94 это хороший ход. Торговаться с ними не за что, а уточнить детали договора нужно .

Еще раз повторяю (сам не могу в силу отсутствия времени):
    Возьмитесь кто-нибудь добить договоры с Деспотами и Монархами (здесь суть прежде всего о мире)

Ил а где же 3-й рабочий, если ты его не двинул к Фивам мы в полном пролете, я же все написал, как что должно ходить. Двумя рабочими надо рубить 1 квадрат леса на ход раньше, когда еще не будет математики, а потерю 10 молотков ходом работы на библиотеке компенсировать нельзя, унас максимум 8 за ход. А если не ставить производить библиотеку, то мы будем иметь теже 349 молотков.

Судя по всему, третий рабочий достроил шахту возле Гелиополиса.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 12:18) [snapback]177838[/snapback]</div>
    Ил а где же 3-й рабочий, если ты его не двинул к Фивам мы в полном пролете, я же все написал, как что должно ходить. Двумя рабочими надо рубить 1 квадрат леса на ход раньше, когда еще не будет математики, а потерю 10 молотков ходом работы на библиотеке компенсировать нельзя, унас максимум 8 за ход. А если не ставить производить библиотеку, то мы будем иметь теже 349 молотков.
    [/b]
    Отвечаю. Мы не в состоянии построить на 94 ходу одним ходом ВБ. Это мы выяснили на прошлом ходу.
    Зато в состоянии на 95. Поэтому я двинул двух рабочих с Мемфиса. Их будет достаточно.

Нам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.

Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.

Я не понимаю че за фигня творится

Отвечаю. Мы не в состоянии построить на 94 ходу одним ходом ВБ. Это мы выяснили на прошлом ходу.[/b]
    Поэтому мы и запросили Литературу 93-м, чтоб строить 2 хода и нам ее дали - я два дня потратил на убеждения Динамика и что все это за зря?

Не воспринимай это слишком лично.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>
    Нам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.
    [/b]
    Кто-то должен был принять решение Свое решение я озвучил и ты с ним согласился Будем пытаться построить на 95 ходу. Поэтому я решил сделать ход.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>
    Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.
    [/b]
    Монархи умышленно затягивают ответ. Вроде это очевидно. Революция или не революция они все равно могут нас атаковать. И ОГ нас не спасет как ты указал. Более того сейчас стало очевидно, что Деспоты серьезно просчитались с ВБ.
    Я не понимаю че за фигня творится
    [/b]
    Я кстати тоже.

Свое решение я озвучил и ты с ним согласился Будем пытаться построить на 95 ходу[/b]
    Это былов контексте если мы получим литературу на 94-м, тогда да я поддержал твое решение.

Просто я оказался Пиз...лом пообещав Динамику что мы построим на 94-м. И мне это не нравится

Возможно недооценили Сенат, и Монархию тоже.
    Пардон, за конкретными цифрами я не слежу, и из переговорного процесса вывалился,
    но плиз не упуститите Философию и Таосизм.

Думаю пора планировать колонизацию острова со слонами. Слоны - это весомый дипломатический инструмент.

Бессмертный Аватар для liar

Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.4.2007, 21:26) [snapback]177991[/snapback]</div>
    Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
    [/b]
    да, я так понял, что не только мы в этом виноваты...
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 25.4.2007, 21:32) [snapback]177993[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.4.2007, 21:26) [snapback]177991[/snapback]
    [/b]
    да, я так понял, что не только мы в этом виноваты...
    [/b][/quote]
    История этого договора это мягко говоря история наших уступок.

Итак, наш ход.
    Сенат получил мрамор.
    Монархи строят Колосс. Кузня уже построена. Их трирема пошла южным берегом нашего острова.
    Мехмед сказал, что закрывает границы.
    Деспоты передали мрамор и Литературу.

Планы:
    Этот ход в Мемфисе выставить 4 ученых.
    Куда-то надо пристроить рабочего, построившего шахту около Гелиополиса? Может построить шахту около Элефантина?
    Для открытия железа не хватает <strike>одной колбы</strike> двух колб. <strike>Ее</strike>Их можно получить переставив в Фивах жителя с крабов на коттедж и переставив жителя с меди на только что обработанный холм около Гелиополиса. Стоит ли это сделать?

94 ход
    Сенат построил ВБ.
    Давайте определяться с тем, что делать дальше? Стоит ли строить Парфенон в Фивах?

Все у кого есть время загляните в сейв!

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права