Ил пока не ходи, надо обязательно заключить договора с Деспотами и Монархией до передачи хода, лучше использовать отсрочку если что
Этот пост потом удали
В соответствующих папках я выложил два проекта договора С Деспотами и Монархией. С деспотами все что уже было, просто я более конкретизировал пункты (особенно про передачу литературы)и сгладил шероховатости (например увязал сюда математику чтоб нас нельзя было кинуть)
Хочу это выложить на утверждение - ваша мысли?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Проверил акромя 3-х клеток подрубленного леса нет. Идея не катит. Если я не уговорю Динамика отдать нам Литературу в 93-ем, то строим парфеон или вообще нац эпик, если Парфеон не нужен. Мрамор с литературой все равно берем. И тогда можно попытаться развести Сенат на то что мы им даем построить библиотеку в обмен на что-то.Если у нас 2ЮВ от столицы лес подрублен, то есть еще одна идейка:[/b]
ЗЫ Если они построят ВБ, то получат ломовую науку
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.4.2007, 23:37) [snapback]177746[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПроверил акромя 3-х клеток подрубленного леса нет. Идея не катит. Если я не уговорю Динамика отдать нам Литературу в 93-ем, то строим парфеон или вообще нац эпик, если Парфеон не нужен. Мрамор с литературой все равно берем. И тогда можно попытаться развести Сенат на то что мы им даем построить библиотеку в обмен на что-то.Если у нас 2ЮВ от столицы лес подрублен, то есть еще одна идейка:[/b]
ЗЫ Если они построят ВБ, то получат ломовую науку
[/b][/quote]
Мое мнение таково, будем стремится к тому, чтобы построить ВБ на 95 ходу в 1 ход. Потерь молотков 0. Срубим 4 леса + перелив. Все действия выполняются двумя рабочими перемещающимися из Мемфиса.
И точка.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен, если они построют в 94-м. мы накрайняк поставим Парфеон.Мое мнение таково, будем стремится к тому, чтобы построить ВБ на 95 ходу в 1 ход. Потерь молотков 0. Срубим 4 леса + перелив. Все действия выполняются двумя рабочими перемещающимися из Мемфиса.
И точка.[/b]
Динамик еще не дал окончательный ответ
Ил а где же 3-й рабочий, если ты его не двинул к Фивам мы в полном пролете, я же все написал, как что должно ходить. Двумя рабочими надо рубить 1 квадрат леса на ход раньше, когда еще не будет математики, а потерю 10 молотков ходом работы на библиотеке компенсировать нельзя, унас максимум 8 за ход. А если не ставить производить библиотеку, то мы будем иметь теже 349 молотков.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 12:18) [snapback]177838[/snapback]</div>Отвечаю. Мы не в состоянии построить на 94 ходу одним ходом ВБ. Это мы выяснили на прошлом ходу.Ил а где же 3-й рабочий, если ты его не двинул к Фивам мы в полном пролете, я же все написал, как что должно ходить. Двумя рабочими надо рубить 1 квадрат леса на ход раньше, когда еще не будет математики, а потерю 10 молотков ходом работы на библиотеке компенсировать нельзя, унас максимум 8 за ход. А если не ставить производить библиотеку, то мы будем иметь теже 349 молотков.
[/b]
Зато в состоянии на 95.Поэтому я двинул двух рабочих с Мемфиса. Их будет достаточно.
Нам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.
Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.
Я не понимаю че за фигня творится
Не воспринимай это слишком лично.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>Кто-то должен был принять решениеНам дают литературу 93-м, мы 93-м ставим ВБ и легко перекрываем недостающий молоток, если ты пошел по другому, то я умываю руки - сам разговаривай с Динамиком - я ему обещал что мы строим на 94-м. На 95-м ВБ уже никому не нужна, я просил же не делать ход, пока все не выясним и четко написал как должны ходить рабы мы ее строим легко с большим запасом.
[/b]Свое решение я озвучил и ты с ним согласился
Будем пытаться построить на 95 ходу. Поэтому я решил сделать ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>Монархи умышленно затягивают ответ. Вроде это очевидно. Революция или не революция они все равно могут нас атаковать. И ОГ нас не спасет как ты указал. Более того сейчас стало очевидно, что Деспоты серьезно просчитались с ВБ.Еще ход нельзя было делать до ответа монархов поясню почему. Ты сделал революцию и если они поплывут к нашей столице, нам придется лес пускать на триремы, а не на ВБ.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.4.2007, 16:43) [snapback]177910[/snapback]</div>Я кстати тоже.Я не понимаю че за фигня творится
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поэтому мы и запросили Литературу 93-м, чтоб строить 2 хода и нам ее дали - я два дня потратил на убеждения Динамика и что все это за зря?Отвечаю. Мы не в состоянии построить на 94 ходу одним ходом ВБ. Это мы выяснили на прошлом ходу.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это былов контексте если мы получим литературу на 94-м, тогда да я поддержал твое решение.Свое решение я озвучил и ты с ним согласился Будем пытаться построить на 95 ходу[/b]
Просто я оказался Пиз...лом пообещав Динамику что мы построим на 94-м. И мне это не нравится
Возможно недооценили Сенат, и Монархию тоже.
Пардон, за конкретными цифрами я не слежу, и из переговорного процесса вывалился,
но плиз не упуститите Философию и Таосизм.![]()
Думаю пора планировать колонизацию острова со слонами. Слоны - это весомый дипломатический инструмент.
Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.4.2007, 21:26) [snapback]177991[/snapback]</div>да, я так понял, что не только мы в этом виноваты...Ну так давайте скажем что у нас произошли некоторые непредвиденные события и мы не може построить её на 94.
[/b]